Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

а как на скейтах рулят?так и тут - передние "колеса" то от скейта

для полного счастья надо чтоб еще тормоза были на передние колеса) и рычажок сзади

hGiXFq-QW54

Останнє редагування:
Весёлый тормоз :D
Представляю,едет чувак и тормозит...мамаши в шоке,закрывают детям глаза,старушки кричат в негодовании..:D

заценил)) а чтобы повернуть - наклоняться сильно надобно, однако))) :клас:

круто. как то раз катался на пъяном велосипеде.
блин это было нечто.

катаю уже две недели на работу. Вкатился в сезон на все сто. Можно теперь и в змиев съездить.
Есть желающие на следующих выходных?
Регламент следующий: утром в субботу на элку в 6,45 с левады. В змиеве в 8-00 Там едем по маршруту змиев, лиман, козачья гора и назад. места там я замечу отличные

круто. как то раз катался на пъяном велосипеде.
блин это было нечто.

катаю уже две недели на работу. Вкатился в сезон на все сто. Можно теперь и в змиев съездить.
Есть желающие на следующих выходных?
Регламент следующий: утром в субботу на элку в 6,45 с левады. В змиеве в 8-00 Там едем по маршруту змиев, лиман, козачья гора и назад. места там я замечу отличные

а своим ходом?:)

вот не любишь ты электрички :)
это ж все для экономии времени ;)

а не ГРЯЗНО ли еще для таких поездок? Я ж так понимаю езда предстоит по лесам, полям и рекам

да, не люблю эти страшные паровозы....

а вот как народ собрался ехать по грязи, я хз....хотя сам хочю;)

та и я хочу. И могу) но... крыльев нет :( и Редбул тут не поможет. Если ведущий пообещает безгрязье, то можно сорваться и поехать)

безгрязья при езде не по асфальту щас быть не может.а если еще и через лесок,то там снег еще

это да... хотя в лесопарк на выходных гонял. Хотел по снегу порезвиться... А его там уже нет. Лишь кое-где лежит.
С другой стороны... Смотря насколько рыхлая земля :) если она во рту не будет, то все ок :D
надо придумать чем можно крылья заменить :) в магазе стоят 130грн (стационарные, что ли)... удастся только с получки взять. А огрызки за 50грн брать не охота.

-0GV3NCGxIk

а не сорваться ли на этих выходных куда-нибудь всем ХФ? :)
погода очень даже будет. Предлагаю в Бабаи: не так далеко и по асфальту, т.е. минимум грязи если что. Там какое-то есть сооружение интересное. Точно не вспомню и не знаю где, но найти можно...
ЛИБО... Сковородиновский родник... или чего там ;) слышал что не далеко от Холодной Горы...
Ваши варианты?

Останнє редагування:
Блин, погодка радует, а вела нету... Ничего, вчера привезли компоненты с покраски, сегодня наберут и отцентруют колёса. Скоро буду катать.

Байкер там живёт, однозначно :-)

podborka_13.webp

я так понял никто не надумал? ;)

ага,я только в субботу велик приведу в чутьё,надо примарафетить цепочку и по мелочам и в пробный заезд километров на 20-30,сегодня прикупил перчатки и очки.

Неначем.
Могу токо на мотоцикле выехать.

а за Харьковом ктонить хочет прокатитьс?.завтра например. до Тимченков. или до ближе.

Назад
Зверху Знизу