Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

приехал с покатухи "Змиев-Турист"
повелся на замануху.. Друзья поехали и я с ними..
Все пошло не по плану уже на леваде..
-Приехали за пол часа заранее.. Огромная куча народу, очередя длинные..Взяли билет как раз перед отправлением и помчались на перрон. А не тут то было. Элка забита. Людей как шпрот в бочке.. Народ с байками как то умудрился влезть (30 человек), а мы 7 человек помахали ручкой поезду и решили ехать своим ходом..
-Надо заметить, что дорога Харьков-Змеев вполне себе хорошая..Ветер был но слабый..Горка перед Водяным оказалась не такой уж и страшной..а дальше был почти всегда спуск..Домчали за 1-50 от левады..Народ нас ждал всего 40 минут..
-Второй раз пошло все не по плану, когда орг решил поменять маршрут..ехали через лес, сплошной песок, механика не работает..Всего 5 км ,а устали все как собаки..
Назад ехали с Дома Отдыха в 17-30 на ЮЖД..
Погнул себе большую звезду и птерял колпачек от фляги..
Короче даже сосинги пожарить не успели..Целый день крутил педали а намотал всего 110 км..
Народу конечно было 49 человек..
Покатушка в принципе хорошая...да вот с Зафодом была намного спокойней и продуктивней..Жалею что не поехал с ним..
Ну да все еще впереди..

фото тут.
Крутил педали так, что даже не успел пофоткать красивые места..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

•  11002.webp
    11002.webp
    129.2 КБ · Перегляди: 91
  •  11006.webp
    11006.webp
    139 КБ · Перегляди: 96
  •  11007.webp
    11007.webp
    132.5 КБ · Перегляди: 75
  •  11014.webp
    11014.webp
    105.7 КБ · Перегляди: 86
  •  11019.webp
    11019.webp
    198.3 КБ · Перегляди: 76
  •  11023.webp
    11023.webp
    176.4 КБ · Перегляди: 87
  •  11047.webp
    11047.webp
    212.8 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
Всем привет!
А покатушки ближайшее время будут?
мы с друзьями может присоединимся :)

botanik_75 - благодарен за субботнюю покатушку;)
Капушонок - вам отдельная мегаблагодареность;)
надеюсь на скорое продолжение банкета;):)

Tan'ka и вам добрый вечер!;)
где обитаете?
думаю, ближайшая покатушка будет 4 мая - по крайне мере, я на это надеюсь!:)
у вас есть предложения?

Останнє редагування:
в районе 23 августа.
я думала на выходные 8-10 мая. где то так :)

29.05.2010 Всеукраинский Велодень 2010 в Харькове
10:30 – 11:00 Сбор участников на площади Свободы
11:00 Старт торжественной колонны на площади Свободы
11:00 – 11:30 Переезд в парк Горького по Сумской.
11:30 – 12:00 выступления приглашенных
12:00 – 13:30 конкурсы и развлечения. Ярмарка.
13:30 переезд участников и зрителей на стадион Динамо для участия в соревнованиях на велотреке по трассе МТБ (школьники 4-7 классов мальчики и девочки), спортсмены ДЮСШ и КСДЮШОР, любители велосипедисты и ветераны гонщики
16-00 Награждение победителей и призеров соревнований ценными призами, грамотами и медалями.

Регистрируйтесь только в одном месте - на туристе
или вконтакте, но не в двух сразу.

Линейка в подпись (для сочуствующих)

Пофлудить по теме можно тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12384733#post12384733

Кто подскажет. Есть велокомпьютер Sigma 1108. Заменил батарейку на нём. Теперь не знаю, как вернуть его в рабочее состояние. Фактически постоянно включено меню с подразделами, а как вернуть на скорость, не ясно. Инструкции нет...

Съездили :)
Сразу могу сказать, что те, кто хотели, но не поехали с нами на ОДИН день - потеряли мало, т.к. основные красивости были именно в самом конце первого дня и в начале второго.

Подробный отчет (если лень меня не заломает) будет чуть позже, а пока - пару необработанных фото (кроме двухдневной поездки в Изюм тут пару кадров из моей сегодняшней фотоохоты на сурков :)):

Останнє редагування:
Кто подскажет. Есть велокомпьютер Sigma 1108. Заменил батарейку на нём. Теперь не знаю, как вернуть его в рабочее состояние. Фактически постоянно включено меню с подразделами, а как вернуть на скорость, не ясно. Инструкции нет...

Там надо кнопочку сверху-слева держать около 3-х секунд. Начинает мигать Settings END, не отпуская кнопочку и будет счастье :)

Зафод Библброксфотки клас! :)

Mypka а я доволен покатухой, есе бы не сократили маршрут то вы могли бы не успеть на електру
так и сосиски были! мы ж потом к реке поехали
после чего в часов 10 или даж позже я доехал в Островерховку на дачу ;)

приехал с покатухи "Змиев-Турист"
повелся на замануху.. Друзья поехали и я с ними..
Все пошло не по плану уже на леваде..

Погнул себе большую звезду и птерял колпачек от фляги..
Короче даже сосинги пожарить не успели..Целый день крутил педали а намотал всего 110 км..
Народу конечно было 49 человек..
Покатушка в принципе хорошая...да вот с Зафодом была намного спокойней и продуктивней..Жалею что не поехал с ним..
Ну да все еще впереди..
Мурка, Вы, наверное, первый человек, который привез негатив с покатушки.
Да, все бывает. И тяжело, и маршрут меняется, и погода подводит, и колличесто народу устрашает(в этом орг не виноват, просто их, оргов еще очень мало по сравнению с ведомыми).
А еще часто километраж в два раза превышает заявленного, что для меня иногда смерти подобно.
В этот раз я с Сашей не ездила, но все прошлые поездки привозила с собой только массу добрых впечатлений.

А теперь вопрос, скажите, пожалуйста, где и что сочувствующий должен сделать, что бы в подписи линейка появилась?

ребят, хочу купить себе велосипед, в основном кататься по лесу. Главное чтоб надежный и удобный. Вот нашел магазин в Харькове и вроде велосипед неплохой (цена, качество). Хотя судить не могу, так как я ламер в этом деле.
. Посмотрите по ссылке нормальный он? Если нет то посоветуйте еще, что-то из этого магазина, чтобы я когда уже ехал знал какую модель выбирать.

Мурка, Вы, наверное, первый человек, который привез негатив с покатушки.
Да, все бывает. И тяжело, и маршрут меняется, и погода подводит, и колличесто народу устрашает(в этом орг не виноват, просто их, оргов еще очень мало по сравнению с ведомыми).
А еще часто километраж в два раза превышает заявленного, что для меня иногда смерти подобно.
В этот раз я с Сашей не ездила, но все прошлые поездки привозила с собой только массу добрых впечатлений.

А теперь вопрос, скажите, пожалуйста, где и что сочувствующий должен сделать, что бы в подписи линейка появилась?

зайди по ссылке - где дают линейки, возьми там код, и у себя в профиле включи подпись и туда вставь тот код...:)

ребят, хочу купить себе велосипед, в основном кататься по лесу. Главное чтоб надежный и удобный. Вот нашел магазин в Харькове и вроде велосипед неплохой (цена, качество). Хотя судить не могу, так как я ламер в этом деле.
. Посмотрите по ссылке нормальный он? Если нет то посоветуйте еще, что-то из этого магазина, чтобы я когда уже ехал знал какую модель выбирать.

для начала, вел вполне...посмотри еще тут -
- может что то подберешь...:)

Катались неспешно, но каждый день. В среднем по 30-40 км на день. Понемногу, зато стабильно. Всем с кем катался - спасибо за компанию: Мурке, Hellen, Туристу, Строгосу, Илье...

да..накатал за выходные ~220 км.. Велосипедный загар уже есть

сурки просто жесть..
теперь понял зачем тот объектив нужен..

Назад
Зверху Знизу