Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Хорошо бы встретиться! Но у меня весна выдалась напряжной - тоже беда со временем. Я те в личку ICQ выдам.

Да,встретиться нуна!асю - пиши в личку!:)

Народ,так есть еще кто то с Салтовки???

Зафод Библброкс ну мы готовы в принципе! ;)
так а какой маршрут именно завтра? мы ток на 1 день

ambar.in.ua сказав(ла):
Зафод Библброкс ну мы готовы в принципе!
так а какой маршрут именно завтра? мы ток на 1 день
Андреевка - Ч. Донец - К. Горка - Асеевка - Гусаровка - Волобуевка - Чепель - меловые горы, я полагаю. Это километров 55.
Если возвращаться от Изюмской дуги Донца (нашего конечного пункта) до Балаклеи (это будет ближайшая точка, где можно сесть на электричку), то это +20..30 (сейчас карты под рукой нет).
Если же не заезжая на Волобуевку и Чепель сразу дуть на Балаклею через Гусаровку - то выйдут те же 55..60, может - чуть больше.

Кстати, меловые "скалы" будут и до конечного пункта, не менее живописные (я прошлой осенью выкладывал в этой ветке фото ;)).

ок! а трасса я так понял больше асфальт?

Вот как раз на майских и начну. Но пока по местному. От Каравана до Ботанического сада и т.п. маршруты.

это вы каким маршрутом едете на ботанический сад?через центр или через ХАИ и Сокольники?;)

Андреевка - Ч. Донец - К. Горка - Асеевка - Гусаровка - Волобуевка - Чепель - меловые горы, я полагаю. Это километров 55.
Если возвращаться от Изюмской дуги Донца (нашего конечного пункта) до Балаклеи (это будет ближайшая точка, где можно сесть на электричку), то это +20..30 (сейчас карты под рукой нет).
Если же не заезжая на Волобуевку и Чепель сразу дуть на Балаклею через Гусаровку - то выйдут те же 55..60, может - чуть больше.

Кстати, меловые "скалы" будут и до конечного пункта, не менее живописные (я прошлой осенью выкладывал в этой ветке фото ;)).

кто нить едет по этому маршруту с алексеевки?
во сколько элка..?
во сколько назад планируется?

Электричка либо на 6:39, либо на 7:30 - нужно определиться.
Про назад я не могу сказать ничего определенного, т.к. я лично еду как минимум на 2 дня :)
Но прикидывать нужно, предполагая выезд со ст. Балаклея - до нее будет ближе всего добираться.

я еду, с приятелем,
думаю на 6.4 надо! еду с павлова поля или с новгородской

но если будет сильное желание на 7,3 то я выйду не доезжая Андреевки и этот час что бы не ждать прокачусь ;)

Элки с Балаклеи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

14:25
15:44
16:50
17:34
20:41
(То, что между 17:34 и 20:41 - это "повышенной комфортности" и пассажирский - туда могут и не пустить с велом)

Вначале спуск Желярди-> потом вдоль детской ж/д->парк Горького->источник

в общем, то можно скооперироваться,если есть желание:)

как насчет субботы, воскресенья?

botanik_75 - когда готов будешь встретиться и прокатиться слегка?

Зафод Библброкс у товарищя есть чехол, а за мой думаю договорится можно будет ;)

завтра кто то будет катать?

Дык?..
Или чего поближе интересует?

благодарю за приглашение;)но я пока не готов уехать на несколько дней, по причине не оживления моего поломанного багажника, восстановленной только на этой неделе задней перекидкой...хочу провести тест-драйв для начала...;)да и если бы я с вами ломанулся, то только своим ходом, потому как мое отношения к электричкам ты знаешь(

в мае ужо планируется покатушка в Люботин :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну дык без меня покатуха не получитса.В Люботине живу токо я и знаю его токо я.А участвовать в организации покатухи я не буду потомучто меня забанили.Если и будит норм покатуха то воглаве меня.

Ну дык без меня покатуха не получитса.В Люботине живу токо я и знаю его токо я.А участвовать в организации покатухи я не буду потомучто меня забанили.Если и будит норм покатуха то воглаве меня.

Аз есмь царь!!!:D

Назад
Зверху Знизу