Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

В ближайшие выходные планируется многодневная поездка во Изюм со окрестности :)
Пойма Сиверского Донца, Гусаровка - Чепель - меловая скала - Протопоповка - Грушеваха - Изюм - Левковка; дальше - по настроению :) Первая стоянка предполагается ок. меловой скалы ("Изюмская дуга", окрестности с. Протопоповка), вторая - в районе Ивановки, Левковки или Червоного Донца (Изюмский р.-н).
Суммарный маршрут - до 200 км (+/-), асфальт/грунт - где-то 80:20 .. 70:30
Цель - природоведческо-географически-фотографическая, а потому темп средний и ниже среднего.
Маршрут, темп и километраж могут меняться по обстоятельствам и настроению в процессе :)

А для начинающих у вас покатушки имеются? Ну что нибудь типа км на 20-30?

А для начинающих у вас покатушки имеются? Ну что нибудь типа км на 20-30?

вот ето мой уровень:D, а то тут как посмотрю на цифры покатух так и вел хочется продать:D. можно на выходные. я с алексеевки.

В ближайшие выходные планируется многодневная поездка во Изюм со окрестности
Пойма Сиверского Донца, Гусаровка - Чепель - меловая скала - Протопоповка - Грушеваха - Изюм - Левковка; дальше - по настроению Первая стоянка предполагается ок. меловой скалы ("Изюмская дуга", окрестности с. Протопоповка), вторая - в районе Ивановки, Левковки или Червоного Донца (Изюмский р.-н).
Цель - природоведческо-географически-фотографическая, а потому темп средний и ниже среднего.
Маршрут, темп и километраж могут меняться по обстоятельствам и настроению в процессе
блин.. у родственника днюха как раз в эти выходные..
а так бы съездил..
даже спальником обзавелся

Область, однака :). Да и про Крым скажи.

Ой, не тот пост цитанул:eek:, пардонте, исправляю:

Отета :)

По поводу Крыма - надо встретиться - покататься и обговорить, т.к. сам понимаешь - предприятие ответственное!
По поводу области - я ж хз когда у кого есть свободное время...я и сам сейчас в тестовом режиме(до конца недели) т.к. отломался задний переключатель и заодно с собой стойку багажника захватил:(
Если есть предложения - пиши!:)

В ближайшие выходные планируется многодневная поездка во Изюм со окрестности :)
Пойма Сиверского Донца, Гусаровка - Чепель - меловая скала - Протопоповка - Грушеваха - Изюм - Левковка; дальше - по настроению :) Первая стоянка предполагается ок. меловой скалы ("Изюмская дуга", окрестности с. Протопоповка), вторая - в районе Ивановки, Левковки или Червоного Донца (Изюмский р.-н).
Маршрут, темп и километраж могут меняться по обстоятельствам и настроению в процессе :)

маршрут весьма интересный, но вроде ближайшие выходные - это 1,2 мая...второе - обещают заморозки на почве ночью...:(

AndreiW сказав(ла):
маршрут весьма интересный, но вроде ближайшие выходные - это 1,2 мая...второе - обещают заморозки на почве ночью...
Да, 1-е, 2, 3-е и 4-е.
Заморозок на почве - это ж здорово: после них с утра отличный материал для макросъемки :)

аааааааа
как я хотел себе макрик :(
рок какой-то, ну никак ни одного макрика не приходит ко мне

:D

AndreiW сказав(ла):
ага, дрожащими руками - будет такая макросъемка...
хотя, я хз - может вы стойкие к таким морозам...
По рецепту Мягкова из "Иронии судьбы" :)

Сходил сейчас, глянул.
"Гисметео" ничего не подозревает о заморозках на 2-е число (более того, прогнозирует достаточно нехолодную ночь, +12).
А вот зато на 1-е на день - обещает, сволоч, "небольшой дождь, грозу"...
Короче - бум поглядеть.

По рецепту Мягкова из "Иронии судьбы" :)

Сходил сейчас, глянул.
"Гисметео" ничего не подозревает о заморозках на 2-е число (более того, прогнозирует достаточно нехолодную ночь, +12).
А вот зато на 1-е на день - обещает, сволоч, "небольшой дождь, грозу"...
Короче - бум поглядеть.

не,ну если по рецепту "МягковА", тогда конечно;) только нужно будет как минимум пару таких "рецептов":пиво:;)

Я предпочитаю тоже лесопарк. За 2-3 часа 25-35 км. Не спеша.

Зафод Библброкс сегодня встречусь с товарищем, пообщяемся и решим на счет 1-го числа, я отпишу сразу что надумали..

народ,что то я смотрю - большая часть людей здесь, живет на Алексеевке, и там же катается...а есть кто то в районе салтовки,героев труда, ХТЗ...?:)

Конечно есть. Но в этом году ещё не выезжал

AndreiW
Январь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вот сюда хочу,если все нормално будет, я присоединюсь,может ещё кого захватю.

По поводу Крыма - надо встретиться - покататься и обговорить, т.к. сам понимаешь - предприятие ответственное!
По поводу области - я ж хз когда у кого есть свободное время...я и сам сейчас в тестовом режиме(до конца недели) т.к. отломался задний переключатель и заодно с собой стойку багажника захватил:(
Если есть предложения - пиши!:)

Хорошо бы встретиться! Но у меня весна выдалась напряжной - тоже беда со временем. Я те в личку ICQ выдам.

botanik_75
Mypka

Спасибо.

Пожалста:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу