Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

о блин, а я и забыл про те утренние рейды.
Мощно катали по лесопарку..хоть и не долго.

какие прогнозы на воскресенье? Дождь, снег? Кто нить еще едет в Змиев 25-го?
Если конечно Зафод Библброкс не передумал, а то без него там делать нечего пока..

Я даже незнаю.Как сложитса дело с велосипедом.Он какбы и на ходу (на нихуёвом ходу я вам скажу) но скоростя неработают.А если и ищё и просплю то поеду на заброшенную ракетную базу если канешна и туда не просплю.

Кантрийный двухсосис CUBE AMS PRO:

ams-pro-black_7704.jpg

Стоит всего-лишь 2 339 euro :)

Тестдрайф двухподвеса
По лесу ехал 27-29 как по асфальту и попалса участок дороги метров 5 засыпаный кирпичами, я подумал что мне хана так как держалса за рога и оттормозитса уже не успею, темболее ети кирпичи были после поворота метров за три.Ну я как низколетящий самолёт смеряюсь из своею обстановкой, держу штурвал прямо и готовлюсь к аварийному приземлению.Но тут я понял что двухподвес ето то что мне нужно было всё ето время.Я ети кирпичи почти не почуствовал, подвеска сработала на все 100%, контроль вела на неровностях и всякой неопесуемой хери просто супер.
По песку идёт лучьше чем хардтейл, полностью предсказуемо и управляемо.
По рельсах на переходке класно идёт, мягко и комфортно.Через низкие рельсы переезжаю незадумываясь, и через высокие думаю тоже переехалбы еслиб спереди была поменьше звезда которой я даже на низких рельсах цыпляюсь.
Заднее колесо по асфальту не блокируетса при торможении что очерь хорошо, спасибо задней подвеске за хороший контакт колеса с поверхностью и за економию резины.
По ****ах не проверял так как все ****а высохли.
Канешна я долго привыкал к приподымающемуся заду при торможению но ето нормально так как и машина и мотоцикл тоже себя так ведут при торможению.
А чтоб не розкачивало на больших ямах нада чуток привставать.
Итог
Вобщем я не пожалел что взял двухподвес.Самый подходящий вариант для человека который нечасто ездит по ровному асфальту.

вернулся с покатушки в змиев с Зафодом.
Отлично покатались ~ 95 км.
Бодр и свеж.
Дождя так и не дождались
Спасибо за компанию и экскурсию по местным достопримечательностям..
фотки кину чуть позже..

Останнє редагування:
После того, как порвал связки, первый раз решил выехать - попробовать. Конечно нога еще болит, но свои 37 км я накрутил по лесопарку...

несколько фото покатушки в Змиев
-Особенно запомнился длинный подъем на Козацьку гору. Но оно того стоило!! Кросотища неописуемая.
-Так же запомнился зачетный чай с Бехеровкой и речной мятой, которым поил нас Зафод.

Вкладення

•  005.webp
    005.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 90
  •  010.webp
    010.webp
    90.8 КБ · Перегляди: 88
  •  038.webp
    038.webp
    205.2 КБ · Перегляди: 93
  •  040.webp
    040.webp
    139.5 КБ · Перегляди: 86
  •  061.webp
    061.webp
    187.3 КБ · Перегляди: 85
  •  062.webp
    062.webp
    112.2 КБ · Перегляди: 88
  •  066.webp
    066.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 89
  •  112068.webp
    112068.webp
    139.9 КБ · Перегляди: 95
А скоко вас там было?Ато я всё проспал.Зато хорошо выспалса. :)

Кстати.Я хочу 31 апреля устроить покатушку по Люботину.Когото интересует моя покатушка или ну её ***?

А скоко вас там было?Ато я всё проспал.Зато хорошо выспалса. :)

Кстати.Я хочу 31 апреля устроить покатушку по Люботину.Когото интересует моя покатушка или ну её ***?

Нас было трое: я, Мурка и еще Nick0las, который в этой ветке еще не появлялся :)
К вышесказанному могу только добавить пару фото:

Пустынный вокзал в Змиеве, между прибытием встречных электричек:

Переглянути вкладення 1122255

Радиообсерватория в Змиеве, радиотелескопы:

Переглянути вкладення 1122259 Переглянути вкладення 1122260

Сосисинг + чаёвнинг на кромке Гомольшнского леса, окрестность села Великая Гомольша:

Переглянути вкладення 1122272

Казачья Гора, окрестности пос. Коропово, Сиверский Донец:

Переглянути вкладення 1122330 Переглянути вкладення 1122276 Переглянути вкладення 1122277 Переглянути вкладення 1122278

Пчёлге, квяточге:

Переглянути вкладення 1122299 Переглянути вкладення 1122300 Переглянути вкладення 1122301 Переглянути вкладення 1122302

Останнє редагування:
а я на ракетную базу все таки съездил :) тож отлично покатались
хорошо что распогодилось к обеду!

эх, Коропово красивО :)
ждем еще от Николаса картинков ;)

31 апреля не существует в природе :)

Чтобы кого-то заинтересовала покатушка, о ней нужно поподробней рассказать, а может и показать (на карте) ;)

to Зафод
Змиев это классно, после майских я бы с удовольствием с вами покатал :)

эх...я пока не починю себе задний переключатель - и не куплю новую цепь - никуда не смогу поехать(

AndreiW купи дешовый шимановский турней ;)

31 апреля не существует в природе :)

Чтобы кого-то заинтересовала покатушка, о ней нужно поподробней рассказать, а может и показать (на карте) ;)
Я ошибся, не на тот месяц глянул.А на карте маршрут не покажу так как с телефона.Маленька опишу.Километраж 60++, асфильт, грунт, песок, камни, щебёнка, все раёны Люботина, леса, поля, пруды, много спусков и подъёмов.З датой определюсь и напишу.А также создам тему на ХТ.

в мае ужо планируется покатушка в Люботин :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

че? как вариант, если покатать охота а денег например пока нет)
главное настроить хорошо ;)

че? как вариант, если покатать охота а денег например пока нет)
главное настроить хорошо ;)

разве что,как вариант...а так,вроде починили старый...теперь нужно заняться установкой и настройкой;)

я сам на асере такой щя катаю

92429.webp

хватает с головой.. вот разве что в планах на 9-ую кассету переходить а она на 8, тогда уже и поменяю

Назад
Зверху Знизу