Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

да,цена вполне адекватная...даже ниже чем обычно...вообще,качественный двухподвес начинается с 10-15 тыс.дол.
Specialized Epic Marathon 2008 (Custom)- цена ~3000 у.е.
вроде это предел всех мечтаний..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обитает в Харькове, неподалеку от меня.

Вот вам исчо фоточге... :)
Парочка жестяганчиков.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• Karpi1el.webp
    Karpi1el.webp
    235.4 КБ · Перегляди: 569
  • karpiel.webp
    karpiel.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 348
  • benderwe8.webp
    benderwe8.webp
    153.7 КБ · Перегляди: 549
Останнє редагування:
Как они, интересно, педали умудряются крутить при такой низкой посадке?..

Ну седло на ДХ-шных зверях - это такая штука, которая не дает яйцам биться от раму :)

ambar.in.ua сказав(ла):
они не сидят на них

А *** оно тогда воще нужнО?..
...А-а-а, вон, ниже уже написали:

Ну седло на ДХ-шных зверях - это такая штука, которая не дает яйцам биться от раму

, панятна! :)

Опять же - если "ДХ" - это downhill, то, по-идее, там и пёдали не сильно то и нужны? :-)

так там обычно по 9 ск не более

Катался одно время на ДХшном звере... Это совсем иное измерение - по горизонтали на нём ездить совсем не камильфо. Но когда начинается техничный спуск с дропами... Эх, сколько потрохов было отбито... :-)

Да, вот ещё... Народ, не к кому конкретно не обращаясь - ПОМНИТЕ, СВЕТОФОРЫ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ! ОНИ ЕЩЁ И ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДОВ И ПЕШЕХОДОВ!

Просто зло берёт, когда происходят подобные ситуации: останавливаюсь сегодня на светофоре около моста перед велозаводом. Слева весьма корректно останавливается легковушка. Красный. Стоим. Люди переходят дорогу. И тут какой-то *****, нихрена даже не притормаживая пролетает между мной и легковушкой. Легко теранул меня ла локоть и задел зеркало автомобиля. Да, и чуть не сбил ничего не подозревающего пешехода. Честно, потом было одно желание - догнать и уе#ать. *****асу повезло - резко смотнул вправо за "Колизеем". Судя по лицу у водителя легковушки было ****огичное желание. :(

Shulman
+1

тут на ХФ, в Спортинвентаре какой то чувак пытался продавать велы по цене 50 тыс, тоже вроде двухподвесы...

Это совсем иное измерение - по горизонтали на нём ездить совсем не камильфо. Но когда начинается техничный спуск с дропами... Эх, сколько потрохов было отбито...

С нами один маньячина в прошлом году на Сантакрузовском Буллите проехал около 100 км по Змиевским дорогам и окрестностям :))))

Просто зло берёт...
Угу... бесят такие перцы. Притом, мотивация такого перца простая - разгоняться после остановки царя ломает.

Угу... бесят такие перцы. Притом, мотивация такого перца простая - разгоняться после остановки царя ломает.

Хе-хе, а мне, при поездке по Харькову, понравилось как раз то, что я с перекрестка по зеленому на веле ухожу быстрее всяких там "Лексусов" и "Тойот", и догоняют они меня уже за перекрестком... Только для того, чтобы я снова догнал их на следующем :-)

Есть у когонить подсидельный штырь сантиметров гдето 30 длинной?

Хе-хе, а мне, при поездке по Харькову, понравилось как раз то, что я с перекрестка по зеленому на веле ухожу быстрее всяких там "Лексусов" и "Тойот", и догоняют они меня уже за перекрестком... Только для того, чтобы я снова догнал их на следующем :-)

Я сначала тоже не поверил. В первый раз поехал на работу на веле. В центре стартую со светофора - машины меня догоняют только ближе к следующему, хотя я себя тренированым байкером не считаю. Но круче другое. Где-то посередине Клочков подрезал меня один хам и ушел вперед. Так он потом, после пробки на спуске пассионарии догнал меня аж на площади Розы Люксембург..:yahoo:

Желающие покатать на сёдня, может там завтра, есть?

Я сначала тоже не поверил. В первый раз поехал на работу на веле.

В час пик - однозначно быстрее на веле. А если позже - то без пробок и на машине доехать неплохо. Но погодка аж шепчет... :-)

"Сегодня, 05:34" - пипец... ты форумоманьяк :-)

ну быстрее чем маршрутками это точно:D

когда езжу с алексеевки на работу утром, троллейбусы однозначно курят, а вот 119 маршрутку обогнать иногда не удается. Все из за горок.
Если ехать по клочкам, то за 20-22 минуты доезжаю до Левады. Дорога всегда почти под уклон и меньше светофоров.

"Сегодня, 05:34" - пипец... ты форумоманьяк :-)

А что делать, если в 5 утра проснулся, смотришь, а на улице светло. С теплотой вспоминаешь, как с Муркой в прошлом году по 2 раза в неделю выезжали в 5 утра поразмяться. Красота. На улице еще никого. Прохладно. В лесопарке мыши из-под колес горстями разбегаются... Ну и куда я после этого должен был полезть, если нога пока не позволяет в седло садится???:confused:

о блин, а я и забыл про те утренние рейды.
Мощно катали по лесопарку..хоть и не долго.

какие прогнозы на воскресенье? Дождь, снег? Кто нить еще едет в Змиев 25-го?
Если конечно Зафод Библброкс не передумал, а то без него там делать нечего пока..

Пока все без изменений :)
По прогнозу на утро воскресенья - "возможен небольшой дождь", но дальше, вроде - все чисто.

Назад
Зверху Знизу