Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

То был я на дроволёте.

P.S.: Модеры на ХТ КОЗЛЫ!!!

По факту никто никого не бросал.Я когда отстал чтоб попить воды меня Лекс,Бритый и Серёга подождали и провели до Пересечьного за что им огромное спасибо.

Покупай крылья на барике.Не так абидна будит если паламаешь.
:) спасибо)

В-общем, на это воскресенье (если опять, млин, ниччё не стрясётся) go-прежнему планируется "круиз", млин, "Змиев - ККРФ - Тарановка - Беспаловка - Пасеки - Гомольши (обе) - Бишкины (два) - Коробки - Коропово - Задонецкое - Змиев".
Если вдруг кто захочет присоединиться - стучитесь, да откроется :)

посоветуйте какой нибудь хороший не дорогой магазин, или незнаю на барике ряд и т.п. где можно купить нормальные акссесуары, приборы на велосипед?!, и если есть дайте плиз каталог\с ценами и приборами всякими... зарание спасибо, желательно в личку!(может кто-то сайт знает харьковский где все это есть!)

А что именно нужно из аксессуаров?
Просто в магазинах обычно цена - космос, а при хаотической закупке на барике есть риск купить автодизассемблирующийся товар. :) Впрочем, у меня и супер-пуппер велфара от "сигма-спорт", купленная за немалые денушки (кьюблайт два которая) автоматически рассыпалась после первого сезона :(

ну мне нужно, фара нормальная, на барике покупал, светит херова, + кочка тухнет и т.п., задний катафот, что б светился вечером, на перья защиту, алюмить педали( и как там сама хня называеться шатуны или х3, сама хня каторая на каретку вешаеться),гудок, что еще там можно=) спидометр нормальный, купил на барике, не работает кнопка рессет, не могу время откаректирывать...., шорты б хотел приобрести велосипедные, просто я знаю есть катофоты с поворотами и т.п., но я незнаю как их подключать к дисковым тормазам... вот вроде все :)

В-общем, на это воскресенье (если опять, млин, ниччё не стрясётся) go-прежнему планируется "круиз", млин, "Змиев - ККРФ - Тарановка - Беспаловка - Пасеки - Гомольши (обе) - Бишкины (два) - Коробки - Коропово - Задонецкое - Змиев".
Если вдруг кто захочет присоединиться - стучитесь, да откроется
огласите километраж, среднюю скорость, начало и конец покатушки плиз.

Mypka сказав(ла):
огласите километраж, среднюю скорость, начало и конец покатушки плиз.
Порядка 85 км получается (по настроению можно сократить до 75 примерно), километров 12..15 лесного грунта - остальное асфальт (неплохой и малозагруженный).
Харьковский старт в 6:39 (уточнить!) с Левады, рандеву в Змиеве в 7:35. Обратный выезд из Змиева - по расписанию (15:27, 16:49, 17:58, 18:33). Возможен "аварийный" вариант с отправкой по Лозовскому направлению (ст. Шурино, Широнино или Беспаловка; расписание следует уточнять на сайте ПЗ) через 20..25 км. от старта.

Порядка 85 км получается (по настроению можно сократить до 75 примерно), километров 12..15 лесного грунта - остальное асфальт (неплохой и малозагруженный).
Харьковский старт в 6:39 (уточнить!) с Левады, рандеву в Змиеве в 7:35. Обратный выезд из Змиева - по расписанию (15:27, 16:49, 17:58, 18:33). Возможен "аварийный" вариант с отправкой по Лозовскому направлению (ст. Шурино, Широнино или Беспаловка; расписание следует уточнять на сайте ПЗ) через 20..25 км. от старта.

хороший расклад. если дождя не будет то пожалуй присоединюсь.
жаль только, что воскресенье а не суббота..В элке на обратной дороге будет много дачников и студентов

Если вдруг кто захочет присоединиться - стучитесь, да откроется :)

Ет ты на ХТ тему создал?
Подскажи пжл как от южного до левады доехать и я буду 100 пудов.
Но ето токо если завтра возьму себе вел.

В субботу я таки на Харьков :)
Надо экипироваться к майским, чи шо :)
А вообще, от Змиева до Харьковского въездного знака - 40 км. Так что желающие могут обойтись и без елки ;) Я-то - скорее всего от Задонецкого додому на своих двоих поеду.

Ет ты на ХТ тему создал?
Подскажи пжл как от южного до левады доехать и я буду 100 пудов.
Но ето токо если завтра возьму себе вел.

Не, не я. Я на ХТ регался когда-то, но уже, наверное, год не авторизовался.
От Южного до Левады - очень просто: выезжаем на Полтавский Шлях, шуруем в сторону центра до упора в площадь Р.-ЛюксембурХ (короче - через реку мост переезжаем); поворачиваем направо и по плавной дуге мимо сквера и по набережной доезжаем до второго моста; поворачиваем направо на мост, переезжаем реку (к цирку), и сразу же - налево, по Красношкольной набережной (или с этой стороны она как-то по-другому называется, не знаю). Доезжаем до круга и поворачиваем направо по проспекту Гагарина; проезжаем мимо табачки (там сейчас "фокстрот"), проезжаем светофор, и еще через 150 метров с левой стороны будет двухэтажное здание МКС-а (там сенйчас какой-то гастроном на первом этаже, а МКС - на втором), а точно напротив него, справа, внизу - пригородный вокзал Харьков-Левада :)

Останнє редагування:
Ясн.Спасибо.И ищё скоко ёлка обойдётса и есть ли магазины по маршруту?Будим сардельки жарить?

Магазины чичяс есть везде :)
Как минимум в Змиеве и Тарановке - точно есть, а перед въездом в Гомольшанский лес есть прекрасная поляна для сосисинга с колодами для сидения и загадочными металлическими емкостями непонятно для чего :)
Как раз примерно на середине пути.
Проезд до Змиева сейчас стоит, думаю... А че тут думать: на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
должно быть все :)

Вот:

4-60 получается до Змиева.
От Шурино до Харькова - где-то тоже стоко же.

Усё.Замётано.Завтра если возьму вел то отпишусь как его состояние.

сегодня поехал на работу на виннере и странное дело, восьмерка с переднего колеса исчезла. Биение прекратилось. Бывает ли такое?
Или меня проглючило после большого километража в тот день..

сегодня поехал на работу на виннере и странное дело, восьмерка с переднего колеса исчезла. Биение прекратилось. Бывает ли такое?
Или меня проглючило после большого километража в тот день..

То тебя проглючило.Мои ведь обота целы.

Меня сильно манит ета тема

Купил я себе 2подвес.Завтра буду з бубном вокруг него бегать.Я думаю завтра под вечер я на нём тестдрайв устрою.

я тоже поеду

и что за двухподвес? :)

я тоже поеду

и что за двухподвес? :)

Двухподвес ето велосипед с 2 амортизаторами, с задним и передним.Взял бу потомучто денег и так ни..уйа нету.
Может у когото завалялась подсидельная труба сантиметров 30 длинной?Приму в дар или за символическую плату.

Dihlofos сказав(ла):
Двухподвес ето велосипед с 2 амортизаторами, с задним и передним.

Я так понял, человека модель интересовала :)
Т.к. уж сильно разные они бывают, енти самы едвуподвесы ;)

Назад
Зверху Знизу