Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

када соберемся в лесопарке катать?)))))))))

народ я вот почитал чуток тему понравилась!!я тож катаюсь на своём сам делал вышло чтото типа велочопера !!)))длиный около 2 метров)))а вы не собираетесь слёты там на площади проводить???

народ я вот почитал чуток тему понравилась!!я тож катаюсь на своём сам делал вышло чтото типа велочопера !!)))длиный около 2 метров)))а вы не собираетесь слёты там на площади проводить???

насчет слетов - это на ХТ, хотя можно и тут что то подобное сварганить...только народ пассивный...да и снег еще лежит...

та чё создать отдельно темку мул велодень!и глядишь народ подтянется

снег то лежит а вот дороги нормальные

та чё создать отдельно темку мул велодень!и глядишь народ подтянется

снег то лежит а вот дороги нормальные

о!я смотрю - у нас пополнение?;)на чем катаете?где обитаете?какие планы на весну - лето?:клас:

та это я ARCKAT просто тот логин заблокировали !!моя девушка тоже катается на неделе начну ей велосипед делать!!!!)))

))

а обитаем мы на холодной горе и на научной чаще на научной

хочу тоже совсеми вами покататься, на велосипеде, возрост имеет значение или без разници мне 17=)))

конечно не имеет значения мне 18 ))моей девушке 17 ))))так что не парься!а чё за велик у тебя??

Вот он мой красавец :):D

Вкладення

• )Велик.webp
    )Велик.webp
    120.4 КБ · Перегляди: 121
Ребята, есть у кого-нибудь дисконтная карта "Велопланеты"??? Срочно нужно. Буду покупать велик и можно хорошо сэкономить. Моя ася 4 семь два 0 4 шесть девять 40. Заранее благодарен.

ооо,сколько новых людей!!!давно катаете?где обычно катаете?какие планы?:)

как чуть снег подтает надо слёт устроить

выкладывайте мнения по велотюнингу делимся знаниями

Назад
Зверху Знизу