Читай посты выше.
прочел я все посты...думаю,все поняли,что я хотел сказать...
ну я смотрю, тема планов на весну-лето-осень некоторый народ зацепила!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читай посты выше.
хм,так тоже можно, но почему то мне стойко хочется ехать туда на своих колесах, а обратно уже на паровозе...
![]()
ну я смотрю, тема планов на весну-лето-осень некоторый народ зацепила!это хорошо!просьба развивать тему
![]()
шоссейник - это, наверное, гордо звучитУж не шоссейник ли ты случаем?
Я собираюсь через Чуфут-Кале прокатиться, по ЮБК... Может на Караби выскрестись... Пока это всё планы, но из планов формируется реальность![]()
это вы правильно заметили...а народ,наверное, стесняется выкладывать свои планы и желания...
шоссейник - это, наверное, гордо звучит, но нет - стойко езжу на 26 колесах и вожу с собой все для ночевки в дороге, поэтому и хоца протянутся от Харькова до Севастополя на веле!
![]()
Шоссейник - это тот, кто передвигается по асфальтовым дорогам![]()
Судя по маршруту - педалить прийдётся всё время по дороге. В чём прикол? уж лучше выехать вечером из Харькова, проснуться утром в Симфере и отправится в путешествие
Кстати, раньше частенько катались в Крым на выходные - пятница вечер из Харькова, в субботу утром просыпаемся в Крыму, катаемся целый день, вечером скатываемся на побережье, купаемся, ночуем. В воскресенье просыпаемся, купаемся, катаемся, вечером приезжаем в Симфер, отчаливаем, прикатываем в понедельник в Харьков и со свежими силами отправляемся зарабатывать денежку на очередные покатушки. Вот такой план. Лично я собираюсь так покатать с небольшой компанией.
Вот, чтоб немного разбавить столь серьёзную тему
![]()
Отличный маршрут выходного дня!!!Кстати, раньше частенько катались в Крым на выходные - пятница вечер из Харькова, в субботу утром просыпаемся в Крыму, катаемся целый день, вечером скатываемся на побережье, купаемся, ночуем. В воскресенье просыпаемся, купаемся, катаемся, вечером приезжаем в Симфер, отчаливаем, прикатываем в понедельник в Харьков и со свежими силами отправляемся зарабатывать денежку на очередные покатушки. Вот такой план.
Отличный маршрут выходного дня!!!
Серъезно задумался....
вот,как и обещал, выкладываю карту маршрута в первом приближении -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
botanik_75 не, боюсь,что для Кавказа я еще не созрел...буду думать про Крым!![]()
Этот маршрут меня очень привлекает. В основном из-за северного побережья Азова. Азов очень заинтересовал после детального изучения с помощью Google Earth. И ещё хотел побывать на западном побережье Крыма. Так что мож ещё будем знакомицца![]()
Лучше лыжную маску,балаклаву.А чтоб лицо вообще не обветривалось-каждое утро умываться только холодной водой.Со временем кожа привыкнет и все нормаКстати, а какой крем лучше использовать, чтоб ***** лица не так обветривалась?
Лучше лыжную маску,балаклаву.А чтоб лицо вообще не обветривалось-каждое утро умываться только холодной водой.Со временем кожа привыкнет и все норма
Рад влиться в ряды единомышленников! Да планы грандиозные.Для начала,до следующей зимы,забыть об общественном транспорте.Благо работа на улице,вел без присмотра не останется.Проехаться по достопримечательностям нашей области,Святогорск обязательно.Ну а дальше как получиться.