Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Читай посты выше.

прочел я все посты...думаю,все поняли,что я хотел сказать...

ну я смотрю, тема планов на весну-лето-осень некоторый народ зацепила!:)это хорошо!просьба развивать тему;)

хм,так тоже можно, но почему то мне стойко хочется ехать туда на своих колесах:клас:, а обратно уже на паровозе...;)

Уж не шоссейник ли ты случаем? :-)

ну я смотрю, тема планов на весну-лето-осень некоторый народ зацепила!:)это хорошо!просьба развивать тему;)

Я собираюсь через Чуфут-Кале прокатиться, по ЮБК... Может на Караби выскрестись... Пока это всё планы, но из планов формируется реальность :-)

Уж не шоссейник ли ты случаем? :-)

Я собираюсь через Чуфут-Кале прокатиться, по ЮБК... Может на Караби выскрестись... Пока это всё планы, но из планов формируется реальность :-)
шоссейник - это, наверное, гордо звучит;) , но нет - стойко езжу на 26 колесах и вожу с собой все для ночевки в дороге, поэтому и хоца протянутся от Харькова до Севастополя на веле!;)

это вы правильно заметили...а народ,наверное, стесняется выкладывать свои планы и желания...

AndreiW, дружище, если ты ещё внимательнее прочтёшь, то поймёшь, что сказанное мною - все в контексте темы. :). Всётки подумай про Кавказ :). Я ещё не уверен, но чувствую силы, что буду подбивать и организовывать народ ехать на Российскую территорию :).

Если чисто велом, то поездочка будет весьма длительной, поэтому я рассматриваю комбинированные варианты - частично поездом, частично велом до места прибытия.
Наверняка будут не очень привлекательные места, вот их и можно будет проигнорировать. Но вариантов масса. К примеру северный район азова во многих местах тоже весьма живописен (давно там не был, есть много и откровенно грязных пространств). Однако в районах нескольких кос места всё же обжиты под отдыхающих и там вродь чисто и шелковисто. В общем есть что проведать и де обмыть :). Воспользуйтесь Google Earth.:клас:
Вощем месяцок придётся поколесить :). Но эт ещё только мои мечты. А там видно будет.

это вы правильно заметили...а народ,наверное, стесняется выкладывать свои планы и желания...

Это, наверное, чтобы народ не обзавидовался или фишку не срубил раньше ремени, а то как ломанутся все, как ломанутся....:D

вот,как и обещал, выкладываю карту маршрута в первом приближении -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

botanik_75 не, боюсь,что для Кавказа я еще не созрел...буду думать про Крым!:)

шоссейник - это, наверное, гордо звучит;) , но нет - стойко езжу на 26 колесах и вожу с собой все для ночевки в дороге, поэтому и хоца протянутся от Харькова до Севастополя на веле!;)

Шоссейник - это тот, кто передвигается по асфальтовым дорогам :)

Судя по маршруту - педалить прийдётся всё время по дороге. В чём прикол? уж лучше выехать вечером из Харькова, проснуться утром в Симфере и отправится в путешествие:клас:

Кстати, раньше частенько катались в Крым на выходные - пятница вечер из Харькова, в субботу утром просыпаемся в Крыму, катаемся целый день, вечером скатываемся на побережье, купаемся, ночуем. В воскресенье просыпаемся, купаемся, катаемся, вечером приезжаем в Симфер, отчаливаем, прикатываем в понедельник в Харьков и со свежими силами отправляемся зарабатывать денежку на очередные покатушки. Вот такой план. Лично я собираюсь так покатать с небольшой компанией.

Вот, чтоб немного разбавить столь серьёзную тему :-)

49463978ce2c.jpg

Шоссейник - это тот, кто передвигается по асфальтовым дорогам :)

Судя по маршруту - педалить прийдётся всё время по дороге. В чём прикол? уж лучше выехать вечером из Харькова, проснуться утром в Симфере и отправится в путешествие:клас:

Кстати, раньше частенько катались в Крым на выходные - пятница вечер из Харькова, в субботу утром просыпаемся в Крыму, катаемся целый день, вечером скатываемся на побережье, купаемся, ночуем. В воскресенье просыпаемся, купаемся, катаемся, вечером приезжаем в Симфер, отчаливаем, прикатываем в понедельник в Харьков и со свежими силами отправляемся зарабатывать денежку на очередные покатушки. Вот такой план. Лично я собираюсь так покатать с небольшой компанией.

Вот, чтоб немного разбавить столь серьёзную тему :-)

49463978ce2c.jpg

за клипарт - +1:клас:
по поводу маршрута - написал же - первое приближение!!!:yahoo:и соответственно требует тщательной проработки и множества корректировок!маршрут выложен для того,что бы показать и предложить направления движения...да и на шоссейнике, боюсь, вы далеко не уедете с велобагажником весом порядка 10 +-5 кг...хотя;)

Кстати, раньше частенько катались в Крым на выходные - пятница вечер из Харькова, в субботу утром просыпаемся в Крыму, катаемся целый день, вечером скатываемся на побережье, купаемся, ночуем. В воскресенье просыпаемся, купаемся, катаемся, вечером приезжаем в Симфер, отчаливаем, прикатываем в понедельник в Харьков и со свежими силами отправляемся зарабатывать денежку на очередные покатушки. Вот такой план.
Отличный маршрут выходного дня!!!
Серъезно задумался....

Отличный маршрут выходного дня!!!
Серъезно задумался....

Ну так если что - можно скооперироваться. Думаю, в мае уже можно попробовать. В смысле, чтоб и покупаться можно было :-)

Вроде у меня и вел кантрийный наклёвывается, бо на моём тракторе на большие растояния особо не поездишь :-)

Останнє редагування:
вот,как и обещал, выкладываю карту маршрута в первом приближении -

botanik_75 не, боюсь,что для Кавказа я еще не созрел...буду думать про Крым!:)

Этот маршрут меня очень привлекает. В основном из-за северного побережья Азова. Азов очень заинтересовал после детального изучения с помощью Google Earth. И ещё хотел побывать на западном побережье Крыма. Так что мож ещё будем знакомицца ;)

Этот маршрут меня очень привлекает. В основном из-за северного побережья Азова. Азов очень заинтересовал после детального изучения с помощью Google Earth. И ещё хотел побывать на западном побережье Крыма. Так что мож ещё будем знакомицца ;)

ну так - гуд!
у кого еще есть предложения?идеи?:)

Совсем ветку похерили... Или вы все уже на покатушках, один я дома туплю? :)
Вопрос знатокам: какими вы пользуетесь интернет ресурсами для обогащения знаний о мире велосипедов? ХТ можно не называть :)

вот так катаются нынче в Карпатах :)

Кстати, а какой крем лучше использовать, чтоб ***** лица не так обветривалась?
Лучше лыжную маску,балаклаву.А чтоб лицо вообще не обветривалось-каждое утро умываться только холодной водой.Со временем кожа привыкнет и все норма

Лучше лыжную маску,балаклаву.А чтоб лицо вообще не обветривалось-каждое утро умываться только холодной водой.Со временем кожа привыкнет и все норма

ну вот,видите...и вы присоединились в нашему сообществу!:)
ну рассказывайте - какие планы на весну-лето по покатушкам?

Рад влиться в ряды единомышленников:)! Да планы грандиозные.Для начала,до следующей зимы,забыть об общественном транспорте.Благо работа на улице,вел без присмотра не останется.Проехаться по достопримечательностям нашей области,Святогорск обязательно.Ну а дальше как получиться.

Рад влиться в ряды единомышленников:)! Да планы грандиозные.Для начала,до следующей зимы,забыть об общественном транспорте.Благо работа на улице,вел без присмотра не останется.Проехаться по достопримечательностям нашей области,Святогорск обязательно.Ну а дальше как получиться.

это есть гуд!я тут,выше постами, выкладывал маршрутик...посмотрите!
где вообще обетаете?на чем катаете?

Крым конечно заманчиво.Я катаю от Люботина до Старого Салтова.
По сухому асфальту на работу в будни,по выходным частенько в лесопарк.
Считаю что каждый байкер сам должен собирать свою технику,потому езжу на самопальной.На бренды и фирму не заморачиваюсь,разве что мелочевка какая,и то если она оправдана.

Назад
Зверху Знизу