Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

У меня на выходные , возможно будет работа. А то я с покупкой велосипеда поиздержался, надо на карточку деньги возвращать. Не дам банку за мой счет процветать...:D

н-да, как поговорить - так народу масса, а как покататься - так все теряются(((

я тож на субботу работать подрядился в Мерефе, вот заодно и покатаюсь туда и обратно, так сказать совмещу приятное с полезным :)

я готовлюсь в велоквесту в воскресенье :) пещеры - это круто
а границу с россией никто не пересекал? Интересно как они там к велосипедистам относятся :)

а где наша любимай Кавачай пропала?????:confused: (кстати, вместе с Шульманом ;) ) :D

только что рылся в инете-и нашел такое чудо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
немножко офигел. кто то с таким встречался???????????????

Останнє редагування:
Жара, чтожжж ты хочешь... Сегодня в самое пекло решил по городу прокататься - это писэць, лучше утречком или вечером. В Саржином Яру хотел на ночёвку остаться - свежо там, хорошо... :ги:

только что рылся в инете-и нашел такое чудо:
немножко офигел. кто то с таким встречался???????????????

Ого! Карбоновый вообще зачётно выглядит, да и остальные ничего так... Интересно, что они по ценам?

Жара, чтожжж ты хочешь... Сегодня в самое пекло решил по городу прокататься - это писэць, лучше утречком или вечером. В Саржином Яру хотел на ночёвку остаться - свежо там, хорошо... :ги:

Ого! Карбоновый вообще зачётно выглядит, да и остальные ничего так... Интересно, что они по ценам?

я во первых прозрел, что это АИСТ)))) У меня марка эта только ассоциируется с раскладным велом с небольшими колесами, а тут... По ценам-если брать напрямую через ихние конторы, MT9-115 обойдется что то около 5,5 тыс.грн. ну у нас он не меньше 8 будет стоит, а то и все 10. По карбону я так понял, что это под заказ, хотя безумно интересно его поюзать было бы....

Короче, написал им письмо, интересно будет получить ответ (если получу). Темы вопросов: есть ли офиц. поставки в Украину, гарантия на велосипеды в том числе на рамы (отдельно упомянул карбоновую), стоимость велосипеда (с карбоновой рамой), возможность выполнения еденичных заказов в случае отсутствия официальных диллеров в Украине. Буим ждать ответ)

Останнє редагування:
Тоже очень интересно... Ув. Che Kharkov, когда получите ответ, ознакомьте остальных, пожалуйста....

Ага, и мне интересно... Ознакомьте общественность, плз, если ответят

+1 тебе, а то эти здоровые мужики:D, сидящие за компами:(, даже не удосужились клацнуть на ссыль "Контакты"...

Ехх, отпуск кончился совсем - поеду я сегодня после работы, пожалуй, поближе к речке Сиверский Донец ;) Заодно нужно будет свежей мяты для "мохито" нарвать и затарить в холодильник... После 17..18 - катаццо уже вполне себе комфортно, а уж купаццо-то - и того подавно.

Уехал мой Winner в Мерефу, и слава Богу, а то ставить просто некуда было. Мне и двух велосипедов хватит за глаза...

Как там Калиостро говорил в "Формуле любви"
- На прогулку? На двух лошадях сразу? СИДАЛИЩА НЕ ХВАТИТ!!!

Да: мохито - весчЬ! :клас:
Да и окунуться в речку после трудового дня - не намного хуже! ;)

Уехал мой Winner в Мерефу, и слава Богу, а то ставить просто некуда было. Мне и двух велосипедов хватит за глаза...

Как там Калиостро говорил в "Формуле любви"
- На прогулку? На двух лошадях сразу? СИДАЛИЩА НЕ ХВАТИТ!!!

ХА! ну будем знакомы, эт я к тебе сегодня с покупателем приезжал, на Азимуте. Велик и хозяина до электрички сопроводил.:D Нормальный вел, уже обмыли :пиво:

ХА! ну будем знакомы, эт я к тебе сегодня с покупателем приезжал, на Азимуте. Велик и хозяина до электрички сопроводил.:D Нормальный вел, уже обмыли :пиво:

Ну, дык, для себя ж собирал... До вокзала минут за 20 доехали?:пиво:
А без обмывания у нас ни одна уважающая себя вещь работать не будет....:D

Останнє редагування:
фигасе
на неделю тема завяла...
где все?

пофлудю тогда, чтоли
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1038630
разбавлю тишину....

ну ты и пофлудил;)нет,что бы рассказать - где катался, что видел и т.д....:)

ау!куда все запрятались???жара уже вроде спала...

вот тут нашел интересную инфу -

Останнє редагування:
та я б рассказал, ей-богу
но переднее колесо спустило, насоса с нужным разъемом нету, а на рынок ехать тупо некогда. В веломагазах нету патрубка этого, чи как там его. От совконасоса такого длинного, старого.
хожу пешком :(

Назад
Зверху Знизу