Статус: Офлайн
Повідом.: 1876
Повідом.: 1876
а где я нереальное что-то написал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
агаВ список к жертвам коммунизма - павших в Гражданскую войну со всех воюющих сторон.
Они войну развязали? Они октябрьскую революцию устроили? Да, они тоже убивали и они не святые. Но жертвы этой войны - жертвы коммунизма.а белые у нас святые
Я 100% антикоммунист !!! ( наверное, сменю ник )

GordonFlash сказав(ла):да но как происходила комунизация страны??? приходят бравые комуняки в село и начинают зачищать разлогающиеся элементы, учителей сразу расстреливали, а так же всех кто что-то имел не за и еще несколько людей для пущего устрашения. Или китай со своими культурными революциями. Или Комбоджия с красными кхмерами, 3 млн замученых, а это неговоря про голодоморы и репрессии у нас в СССР, так неужели все эти жертвы оставить без внимания(без памяти о них) и непоставить им этот монумент???????

GordonFlash сказав(ла):Что я написал нериального конкретно??? Может люди сами умирали??? а Спор то из-за одного мем ориала в Вашингтоне и все.
Испания-если бы не Франко то Испания оказалась бы во второй мировой войне, а это куда страшнее чем "******" Франко (может еще и Маннергема-Финляндия обьявить жестоким тираном и ******ом???)
Куба-это отдельный разговор, но факт в том что там ****и по 2 бакса. и что туда принес комунизм??
Чили-хунта Пиночета конечно был кровавый режим, но что бы Чили выиграло от комунизма???
В принципе идеи комунизма сетлы и радосны, но все время заканчиваются почему-то по одному.
GordonFlash сказав(ла):В принципе идеи комунизма сетлы и радосны, но все время заканчиваются почему-то по одному.
GordonFlash сказав(ла):нет, естественно нет комунизм не зло и демократия не зло, зло делают люди, а это всего лиш вывеска
Харэ засирать мозги апельсиновой историей!GordonFlash сказав(ла):Если уж на то пошло то терор развязали красные, во времена царя ссылка была самым суровым наказанием для инакомыслящих

получил -5 от меня и отправился в вечный бан ибо нефиг клонироватьсяGordonFlash сказав(ла):гы гы гы Вопрос модераторам, новечки получают сразу абсолютный ноль или ОПЯТЬ НА 3 сообщениями заслужил???![]()