Тема для тех, у кого все заипись!

Статус: Офлайн
Повідом.: 3437
Тема для тех, у кого все заипись!!!!!!

Собственно я думаю тема полезна для всех форумчан.....Пусть все, кто считает, что у него все отлично по жизни поделится с менее удачливыми форумчанами тем, как они пришли к процветанию и изобилию!!!!
:клас:

Вот например....один мой друг счастлив будучи абсолютно безработным.....У него перебои с деньгами, но он свободно распоряжается своим временем....Я тоже чувствую что был бы счастлив с таким раскладом по жизни (лишь бы на еду хватало), но мне еще надо при этом платить за жилье...поэтому такой вариант отпадает!!!ВОт сейчас как раз и нахожусть в поиске идеального ритма жизни - пока не могу разобраться!!!!:)

Собственно я думаю тема полезна для всех форумчан.....Пусть все, кто считает, что у него все отлично по жизни поделится с менее удачливыми форумчанами тем, как они пришли к процветанию и изобилию!!!!
:клас:

письками меряться что ли? во втором посте как то не чуствуется, что твой друг пришел к изобилию. Изобилию времени разве что

письками меряться что ли? во втором посте как то не чуствуется, что твой друг пришел к изобилию. Изобилию времени разве что

Ну смысл то темы в том и заключается что он считает что все у него классно!!!Нафига письками меряться??Наоборот.......каждый скажет как он добился равновесия в жизни, другой его мнение обосрет ну и понесласть как во всех других темах.........:yahoo:

Даже если тут у кого-то и изобилие, с этими политиками - как на пороховой бочке. Вдруг завтра отберут и поделят? И без разницы, что заработано честным трудом.

Ну я безработная. И мне хорошо...
привет, Боевой)))))

привет Понька ))) чуствую тему нужно создавать "безработные форумчане", с опросом кто, как себя чуствует безработным

Вкладення

• .webp
    .webp
    13 КБ · Перегляди: 92

Секрет успеха в сокрытии его источников (с) :ги:

Назад
Зверху Знизу