50% off Cursor

Тема для тех у кого есть дома телевизор

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Дома 2 уже нет давно.

Как это нету? Эта хуйня еще и нас переживет. Кстати там чувак с Харькова чалится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Малыш, а какая польза от просмотра футбола на стадионе, например?

И ты не путай, в моем случае как раз пользы ой как много. Последнее - отмена протокола на 600 грн за превышение скорости. У некоторых инспекторов есть телевизоры;)

Андргейка не томи, вываливай истинную причину создания темы. Окей, я озвучу вместо тебя: Сответствует ли экранный образ звезды "Розового микрофона" его жизненному? Для себя отвечу: да, соответствует: педиковат, бесвкусно одевается и еблан :)

Как обычно - взял поносить покататься. :D
Сколько денег или услуг отвалил хозяину бимера?

Там бартер: покатай за пососай :іржач:

телека нет, но недавно полдня на ютубе смотрела "Взвешенные и счастливые" - там в первом сезоне была симпатичная девушка, а во втором какая-то мымра с ужасным голосом и дебильным текстом.
:іржач:

Андргейка не томи, вываливай истинную причину создания темы. Окей, я озвучу вместо тебя: Сответствует ли экранный образ звезды "Розового микрофона" его жизненному? Для себя отвечу: да, соответствует: педиковат, бесвкусно одевается и еблан :)

Там бартер: покатай за пососай :іржач:
:D

Неужели еще есть такие люди, у которых нет телевизора?
Есть, есть придурки, которые говорят:телевизор это фу, че нет инета и смотрят тв на монике 15дм сьЁжившись в копмпьютерном креслице, отаке малята. :D

Телевизоры есть. Сериалы и реалити-шоу не смотрю. Принципиально!

Новости, образовательные программы. Иногда - канал "2х2" (российский) ;)

В Пятихатках туго с телевидением, да.

Нет. Эфирное (включая Белгород, ибо северная окраина Харькова), кабельное ("Воля" и "Триолан"), спутниковое, IPTV...

Средняя температура по больнице :D Средний интеллект несколько выше, да.

Нет. Эфирное (включая Белгород, ибо северная окраина Харькова), кабельное ("Воля" и "Триолан"), спутниковое, IPTV...

Средняя температура по больнице :D Средний интеллект несколько выше, да.

нахуй те спутники хуютники
толку шо у меня тарелько
есть же высокоскоростной безлим,смари хоть весь мир:незнаю:
от вы дикие пиздец

Слыш-ты одомашненное животное с шашечками, где ты смотришь "весь мир" в своем корче?

сыш ты,жертва преждевременных родов
даже в своем корче я нахожу бесплатный вайфай если мне сильно надо;)

Ну если сильно надо.... :іржач:
Вафли с чем-то еще точно не спутал? ;)

а у тебя бывали случаи?
кстати те шрамы на твоей голове,это шрамы от клещей
когда плод замирает,его тянут за голову
ну шоп ты был в курсе;)

Назад
Зверху Знизу