У тебя нет бмв, не пизди колхоз![]()
Тебя не должно это ебать;-) а превысил я именно на бмв

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя нет бмв, не пизди колхоз![]()

Сидеть в Интернете и гордиться тем, что не смотришь ТВ — всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь.Кинь ссыль на Вики, что такое телевизор
Дома 2 уже нет давно.
Малыш, а какая польза от просмотра футбола на стадионе, например?
И ты не путай, в моем случае как раз пользы ой как много. Последнее - отмена протокола на 600 грн за превышение скорости. У некоторых инспекторов есть телевизоры![]()

Как обычно - взялпоноситьпокататься.
Сколько денег или услуг отвалил хозяину бимера?

телека нет, но недавно полдня на ютубе смотрела "Взвешенные и счастливые" - там в первом сезоне была симпатичная девушка, а во втором какая-то мымра с ужасным голосом и дебильным текстом.

Андргейка не томи, вываливай истинную причину создания темы. Окей, я озвучу вместо тебя: Сответствует ли экранный образ звезды "Розового микрофона" его жизненному? Для себя отвечу: да, соответствует: педиковат, бесвкусно одевается и еблан
Там бартер: покатай за пососай![]()

Есть, есть придурки, которые говорят:телевизор это фу, че нет инета и смотрят тв на монике 15дм сьЁжившись в копмпьютерном креслице, отаке малята.Неужели еще есть такие люди, у которых нет телевизора?

В Пятихатках туго с телевидением, да.
Средний интеллект несколько выше, да.Ебать, этот быдловизор еще кто-то смотрит кроме пенсионеров?
Ещё один...

у меня китайский айфон и в нём телевизор на 3 канала. я могу ответить?Тема для тех у кого есть дома телевизор
Нет. Эфирное (включая Белгород, ибо северная окраина Харькова), кабельное ("Воля" и "Триолан"), спутниковое, IPTV...
Средняя температура по больницеСредний интеллект несколько выше, да.

Слыш-ты одомашненное животное с шашечками, где ты смотришь "весь мир" в своем корче?

Слыш-ты одомашненное животное с шашечками
сыш ты,жертва преждевременных родов

Ну если сильно надо....
Вафли с чем-то еще точно не спутал?![]()

А киношки на чем смотришь?
На аквариуме