Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для тех, кто интересуется оккультизмом, развитием способностей. Строго БФ.

Тут дело не в мастерстве, а в точности работы. Я вчера полвечера ржал над толстым, который схватил днища вместо перца, который его опиздюрил!

с видео я увидел одного чувака который курил, скорее всего в молодости чем то занимался, толстый простого просто масса и случайность спасла, ни одного действия нормального я не увидел не у кого из участников видео :)

с видео я увидел одного чувака который курил, скорее всего в молодости чем то занимался, толстый простого просто масса и случайность спасла, ни одного действия нормального я не увидел не у кого из участников видео
Все точно. Это жизнь. Сам расклад подобрался точный и конкретный. Это уличные мастера КИ.

с видео я увидел одного чувака который курил, скорее всего в молодости чем то занимался, толстый простого просто масса и случайность спасла, ни одного действия нормального я не увидел не у кого из участников видео
Рег, шо ты достебался, череп? Ты прикалываешься или ты серьезно постичь что-то думаешь?
Я же тебе сказал - развивать дух это значит следовать не пути драки или убийства, а пути мира.

Если ты хочешь научиться этому попробуй освоить биоэнергетику для лечения. Близких. Родных.
Отдай чувство доброты, свою любовь и свои лучшие намерения человеку. То есть изучи методику накопления этой энергии, а потом поделись ей с кем-то для добра. Лучше с этого начинать!

Если ты хочешь научиться этому попробуй освоить биоэнергетику для лечения. Близких. Родных.
Отдай чувство доброты, свою любовь и свои лучшие намерения человеку. То есть изучи методику накопления этой энергии, а потом поделись ей с кем-то для добра. Лучше с этого начинать!

я тоже думаю, ею же можно как лечить так и ***** наверное, а ты то сам умеешь что то делать?, с магии?

У моего товарища есть материал по этой теме, он хотел постичь эту технику. Но пока собирал, пришло осознание, что нельзя лезть в голову к другому.

время испортил? или понял что не выходит и кинол эту затею?

я тоже думаю, ею же можно как лечить так и ***** наверное, а ты то сам умеешь что то делать?, с магии?
Вот поставь цель укрепить свой дух настолько, что бы помогать другим. Наставлять их на правильный путь. На верное движение по жизни. На движение к успеху и процветанию например.
Если у тебя есть дар слова, используй дар слова. Если у тебя есть дар целительства - используй дар целительства. Если у тебя есть дар наблюдательности и мудрости, житейского опыта - используй его. Начни раскрывать свою составляющую, свой дух наилучшим для окружающих образом. Понимаешь?

Вот поставь цель укрепить свой дух настолько, что бы помогать другим. Наставлять их на правильный путь. На верное движение по жизни. На движение к успеху и процветанию например.
Если у тебя есть дар слова, используй дар слова. Если у тебя есть дар целительства - используй дар целительства. Если у тебя есть дар наблюдательности и мудрости, житейского опыта - используй его. Начни раскрывать свою составляющую, свой дух наилучшим для окружающих образом. Понимаешь?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55061938&postcount=343
так плыч таки мужик?:)

На самом деле Палыч - клон Амины
А отот дрищ шо рядом с ней на фотке - это ты?
attachment.php

Назад
Зверху Знизу