Ihtis
I
Тут дело не в мастерстве, а в точности работы. Я вчера полвечера ржал над толстым, который схватил днища вместо перца, который его опиздюрил!а кто тут мастер то я так и не понял?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут дело не в мастерстве, а в точности работы. Я вчера полвечера ржал над толстым, который схватил днища вместо перца, который его опиздюрил!а кто тут мастер то я так и не понял?
Тут дело не в мастерстве, а в точности работы. Я вчера полвечера ржал над толстым, который схватил днища вместо перца, который его опиздюрил!

Все точно. Это жизнь. Сам расклад подобрался точный и конкретный. Это уличные мастера КИ.с видео я увидел одного чувака который курил, скорее всего в молодости чем то занимался, толстый простого просто масса и случайность спасла, ни одного действия нормального я не увидел не у кого из участников видео
Рег, шо ты достебался, череп? Ты прикалываешься или ты серьезно постичь что-то думаешь?с видео я увидел одного чувака который курил, скорее всего в молодости чем то занимался, толстый простого просто масса и случайность спасла, ни одного действия нормального я не увидел не у кого из участников видео
не проверял, а видел. В нашем кругу мозги не парят, это наказуемо.или ты лично проверял?
У моего товарища есть материал по этой теме, он хотел постичь эту технику. Но пока собирал, пришло осознание, что нельзя лезть в голову к другому.Лучше с этого начинать!
Если ты хочешь научиться этому попробуй освоить биоэнергетику для лечения. Близких. Родных.
Отдай чувство доброты, свою любовь и свои лучшие намерения человеку. То есть изучи методику накопления этой энергии, а потом поделись ей с кем-то для добра. Лучше с этого начинать!
У моего товарища есть материал по этой теме, он хотел постичь эту технику. Но пока собирал, пришло осознание, что нельзя лезть в голову к другому.
Умею, но не использую! Один раз использовал!я тоже думаю, ею же можно как лечить так и ***** наверное, а ты то сам умеешь что то делать?, с магии?
Там по моему я ясно написал, почему.время испортил? или понял что не выходит и кинол эту затею?
Но пока собирал, пришло осознание, что нельзя лезть в голову к другому.
Вот поставь цель укрепить свой дух настолько, что бы помогать другим. Наставлять их на правильный путь. На верное движение по жизни. На движение к успеху и процветанию например.я тоже думаю, ею же можно как лечить так и ***** наверное, а ты то сам умеешь что то делать?, с магии?
Умею, но не использую! Один раз использовал!
Вот поставь цель укрепить свой дух настолько, что бы помогать другим. Наставлять их на правильный путь. На верное движение по жизни. На движение к успеху и процветанию например.
Если у тебя есть дар слова, используй дар слова. Если у тебя есть дар целительства - используй дар целительства. Если у тебя есть дар наблюдательности и мудрости, житейского опыта - используй его. Начни раскрывать свою составляющую, свой дух наилучшим для окружающих образом. Понимаешь?

Как ты сам можешь ответить на этот вопрос?так плыч таки мужик?
Как ты сам можешь ответить на этот вопрос?
На самом деле Палыч - клон Аминыну я думал может ты больше знаешь о этом
А отот дрищ шо рядом с ней на фотке - это ты?На самом деле Палыч - клон Амины