Это тех, что Айсберг потом пристраивала?где котят спасали из шахты лифта.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это тех, что Айсберг потом пристраивала?где котят спасали из шахты лифта.
Ну, да, я ещё предлагала старушке-процентщице, мешающей их спасению, устроить обряд вуду куриными лапами.Это тех, что Айсберг потом пристраивала?

Ну, да, я ещё предлагала старушке-процентщице, мешающей их спасению, устроить обряд вуду куриными лапами.![]()
А потом кума забрала себе-у неё как раз кошка тогда родила. Сейчас это здоровенный котяра. Глаз, правда, не видит, но зато жив.Мизинец, тумбочка... пилять.
Блин, да, это ж когда было то?А мне кажется, с той темы, где котят спасали из шахты лифта.![]()
Одного из них я тогда взяла.А потом кума забрала себе-у неё как раз кошка тогда родила. Сейчас это здоровенный котяра. Глаз, правда, не видит, но зато жив.
Ну, давно было, да.Блин, да, это ж когда было то?
Давно. Котёнок уже успел вырасти и обрюхатить пол-области кошек.Блин, да, это ж когда было то?

А мне кажется, с той темы, где котят спасали из шахты лифта.![]()
Как страшно прозвучало... А ведь действительно, мы теперь тоже можем говорить так, как наши бабушки.До войны ещё.

Тебя тогда ещё и в планах не было.Шото я пропустил , он полез и застрял в шахте ?
Тебя тогда ещё и в пранах не было.
Привет, Луиджи...Привет!!!

Как страшно прозвучало... А ведь действительно, мы теперь тоже можем говорить так, как наши бабушки.![]()
Все бы обошлись...Я бы вполне обошлась без такого опыта.
Волнынская резня = Харьковская кошатня.шо ??? Много где бывал , но про пппранны ... даже не слышал .