Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для "самоделкиных". Делимся опытом.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Леди Стерва (прямо рука не поднимается такое имя писать:D)!
Какая Вы умничка!!! Такую красоту сделать САМОЙ!!! :клас:
В который раз убеждаюсь, что русской (украинской) женщинке все по плечу. :yahoo: Какой там конь! Кухню на скаку осилить!!! Молодеццц!!!!
:пиво:

Хороша кухня, только опасная, техника безопасности пишется кровью.

Хочу похвастаться. Я все-таки сделала себе кухню на дачу.
Шкафы частично из нового ДСП ламинированного, частично из старой разобранной мебели (респект цеху распиловки на Фонвизина 18, порезали все по моим чертежам и не отказали в перерезке старой мебели). Все остальное делала сама - торцевала, сверлила отверстия, собирала, ножки приделала, столешницу под мойку вырезала (до сих пор удивляюсь, совсем не накосячила). Верхние шкафчики висят на шине и специальных мебельных крючках, очень удобно оказалось потом их выставить по уровню. Фасады использовалаи старые от другой кухни было два комплекта одинаковых по размерам, но разной фактур, сверху была пленка МДФ, отодрала ее и покраила фасады в оранжевый цвет.
В общем, вот чего получилось.

молодца, кухня на 5 с + а вот балоны надо убрать, не по феншую

молодца, кухня на 5 с + а вот балоны надо убрать, не по феншую

прошу прощения,а где надо ставить такой балон?(я реально не в курсе--не бейте больно)
а печка там ,под окном ,не должна быть--так или нет?вродь должна стоять у стены без окон

Леди Стерва
в репу))):клас:
не каждый мужик такое повторит!!!!!!
:клас::клас:

прошу прощения,а где надо ставить такой балон?(я реально не в курсе--не бейте больно)
Вообще-то на улице в специальном ящике.
а печка там ,под окном ,не должна быть--так или нет?вродь должна стоять у стены без окон
200 мм от откоса окна (требования пожарников).

А насчет баллонов - увы, сама знаю, что по пожарной безопасности "2", но в сожалению нет вариантов, у нас если сделать на улице ящик для баллонов, так я километра от дачи не отъеду, сопрут вместе с ящиком. В соседней с дачей деревне одни ворюги живут. Поэтому пошли по другому пути - у нас кухня отдельное строение, так что ежели рванет (не дай Бог), пострадает токи кухня. Пока 16 лет Бог миловал, баллоны хорошие, заправляю только наполовину, печь качественная, не барахло, подключали газовщики. По другому никак.

Умельцы ,доскажите где заказать OSB или ЛДСП ,так чтобы по моим чертежам нарезали ,оклеили ламинадом и торцевали ...

И подскажите среднюю стоимость за квадратный метр с оклейкой и торцовкой.

Обновляем старый столик

и еще полочки внутри делаем с приятным на ощупь материалом)

Вкладення

• DSCN9651.webp
    DSCN9651.webp
    156.2 КБ · Перегляди: 459
суть - новая жизнь старых вещей, не более.
обоями? приклеенными?
клеить стол обоями даже моя извращенная фантазия не додумалась бы.

А по-моему норм! Обшарпаный стол раздражает, просится на помойку, а такой можно ещё поюзать. И душе приятно.
И нечё с лупой его разглядывать...;)

классный столик, мне нравится
и пуфик белый

Человек делал своими руками, хоть и не полный идеал, зато **** от стула оторвал и поработал. Респект и уважуха

проконсультируйте!!!!

собираюсь ложить плитку в ванной, но не знаю на какой клей. см-11 (цветут и плесневеют швы). и еще вы делаете мебель для себя, может подскажите тумбочка под умывальником из какого лучше материала? прошу ответить в личку побыстрее нужно уже ложить плитку, а я еще с клеем не определилась , нет времени просматривать часто темку, а очень интересно.

собираюсь ложить плитку в ванной, но не знаю на какой клей. см-11 (цветут и плесневеют швы). и еще вы делаете мебель для себя, может подскажите тумбочка под умывальником из какого лучше материала? прошу ответить в личку побыстрее нужно уже ложить плитку, а я еще с клеем не определилась , нет времени просматривать часто темку, а очень интересно.

А чем Вам не угодил СМ-11 ? Очень даже достойный клей. Не то что всякие дешёвые безродные. Подходит для облицовки во влажных помещениях (ваннах).
Если у Вас там какие-то особые условия - можно рассмотреть другие варианты.
Очень хорош СМ-17. Например, если основа (стена), к примеру, "неустойчивая", деформирующаяся (вибрирует, например, как в санузлах со стенками из 3см псевдобетона, или гипсокартоновые стены, к примеру). Или, для пола, если у вас уложен "тёплый пол", тоже рекомендую СМ-17.

Мебель в ванные комнаты в основном делают из МДФ.

не могу понять почему цветут швы в ванных,вроде и клей хороший,в чем тогда загвоздка?

клей к цветению не имеет никакого отношения. швы затираются.

Назад
Зверху Знизу