4000 грн на місяць

Тема для размышлений

• Автор теми Автор теми Whisper
  • Дата створення Дата створення
Везет, у меня голова отключается
это тебе везет (хотя я тоже не жалуюсь ;) )... значит у твоего партнера с головой все в порядке
а эмоции-это не в голове?
я собственно к этому и веду проводника, что в голове помимо сухого расчета должны быть и эмоции :)

_SOm сказав(ла):
я собственно к этому и веду проводника, что в голове помимо сухого расчета должны быть и эмоции
они там и есть. Он говорит о другом. О том. что невозможно одновременно быть в эмоциях и трезво рассуждать. Или/или. Все мы выбираем что-то одно: или эмоции, или расчет. Кто-то комбинирует, а кто-то останавливается на одном-живет или одним трезвым рассудком, или отпускает себя по полной и живет эмоциями :)

Проводник писал: "огда подавляющее большинство избирает для себя простейший путь, человек осознанно становится на более трудный"
Каким надо быть идиотом что бы осознанно стать на более трудный путь... Это удел моральный мазохистов... Умный человек всегда из предложенных вариантов постарается выбрать наиболее удобный и легкий путь для себя...
Идиотом? Когда ты будушь радоваться Жигулям, человек не успокоится, пока не купит Лексус, когда ты будешь любить алкоголика, успокаивая себя тем, что люблю\привыкла\он исправится, человека будет любить девушка, от которой глаза отвести трудно..
также маньяки могут руководствоваться принципом---------бомжи нишие люди они не достойны жить.......
Презрение и злость на бомжей и нищих.
Извини за прямой вопрос, но очень интересно, ты когда сексом /любовью/ занимаешься тоже только головой думаешь, и эмоции выключены
Если тебе человек предлагает секс, ты не думаешь? Отталкиваешься от того хочется или нет?

они там и есть. Он говорит о другом. О том. что невозможно одновременно быть в эмоциях и трезво рассуждать. Или/или. Все мы выбираем что-то одно: или эмоции, или расчет. Кто-то комбинирует, а кто-то останавливается на одном-живет или одним трезвым рассудком, или отпускает себя по полной и живет эмоциями :)

Для меня вот не совсем понятно, почему в молодом возрасте УЖЕ отсутствуют эмоции, а как же розовые очки, по моему в более зрелом возрасте начинаешь думать, а в юности бросаешься в омут с головой. Хотя... у всех по разному.

Проводник, если мне человнк нравится и мне от него нужен только секс, а он в свою очередь его предлагает, по чему бы и нет

sofia2003 сказав(ла):
Для меня вот не совсем понятно, почему в молодом возрасте УЖЕ отсутствуют эмоции, а как же розовые очки, по моему в более зрелом возрасте начинаешь думать, а в юности бросаешься в омут с головой. Хотя... у всех по разному.
отсутствуют из-за страха. Оказаться несостоятельным в вопросах межполовых отношений. Все вроде бы отлично-умный, серьезный, целеустремленный, а с девушками - пшик. Это все боязнь.

я собственно к этому и веду проводника, что в голове помимо сухого расчета должны быть и эмоции :)
Я не против эмоций, они обязательная часть бытия человека, я говорю за ситуацию, когда голос разума спорит с эмоциями, побеждать должен разум.

Идиотом? Когда ты будушь радоваться Жигулям, человек не успокоится, пока не купит Лексус, когда ты будешь любить алкоголика, успокаивая себя тем, что люблю\привыкла\он исправится, человека будет любить девушка, от которой глаза отвести трудно..
Ну вот опять... продолжаем похоже старую тему с полным отсутствием попытки понять что говорят остальные и полным желанием перекрутить слова... Ну где, ГДЕ я написала что жигули круче Лексуса??? Ты сказал про более трудный путь достижения цели а не о самой цели... Жигули и Лексус это цель а не путь достижения... и для покупки Жигулей и для покупки Лексуса могут быть и легкие пути достижения и сложные.. так вот умный человек выберет ЛЕГКИЙ путь, а идиот "более трудный" как ты выразился...

Новичёк сказав(ла):
Ну вот опять... продолжаем похоже старую тему с полным отсутствием попытки понять что говорят остальные и полным желанием перекрутить слова... Ну где, ГДЕ я написала что жигули круче Лексуса??? Ты сказал про более трудный путь достижения цели а не о самой цели... Жигули и Лексус это цель а не путь достижения... и для покупки Жигулей и для покупки Лексуса могут быть и легкие пути достижения и сложные.. так вот умный человек выберет ЛЕГКИЙ путь, а идиот "более трудный" как ты выразился...
не всегда более легкий путь является более надежным ;)

отсутствуют из-за страха. Оказаться несостоятельным в вопросах межполовых отношений. Все вроде бы отлично-умный, серьезный, целеустремленный, а с девушками - пшик. Это все боязнь.

Так и до *половины шестого* можно добояться, а жизнь то проходит.

sofia2003 сказав(ла):
Так и до *половины шестого* можно добояться, а жизнь то проходит.
ну.это уже вопрос не мой ;)
это к психотерапевтам :-) я альтруизмом страдаю строго дозированно и предвзята в выборе ;)

Настрдамус спрашивает маму
-мам, а что у нас на ужин?
-а то ты блять не знаеш!!!!

Ты от куда инфу черпает из верхних или нижних слоев?

Презрение и злость на бомжей и нищих.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, розсчетливый ум который счетает, что на них не стоит трать продукты питания, что они не должны ходить по улицам и т.п!!!!!

Но прикол не в том, мне например совершенно не понятно такое ярое стремление стать ботом!!!

не всегда более легкий путь является более надежным ;)
Ладно, давай подругому... выберет самый лучший, самый оптимальный для данного конкретного чела путь... лучший и оптимальный означает - максимально надежный и максимально легкий... он может быть не самый легкий но он будет и не самый трудный, посколько трудные пути лишь осложняют жизнь.. она и так коротка... куда ж ее еще больше укорачивать то... радоваться надо...

Новичёк сказав(ла):
Ладно, давай подругому... выберет самый лучший, самый оптимальный для данного конкретного чела путь... лучший и оптимальный означает - максимально надежный и максимально легкий... он может быть не самый легкий но он будет и не самый трудный, посколько трудные пути лишь осложняют жизнь.. она и так коротка... куда ж ее еще больше укорачивать то... радоваться надо...
"максимально надежный и максимально легкий." - т.е. оптимальный.
ок. в ситуации ТС каким ты видишь оптимальный путь? Можешь сказать?

ну.это уже вопрос не мой ;)
это к психотерапевтам :-) я альтруизмом страдаю строго дозированно и предвзята в выборе ;)

Так я тоже.
Но это я к тому, что если и не пробовать ничего, достойного естесно, можно шанс свой упустить.

sofia2003 сказав(ла):
Так я тоже.[br]
Но это я к тому, что если и не пробовать ничего, достойного естесно, можно шанс свой упустить.
можно. Но будем оптимистами и решим, что его найдет та самая Она и завоюет сама :-) А он отдаст ей свое так долго копившееся тепло :-)

Назад
Зверху Знизу