Статус: Офлайн
Повідом.: 6917
Повідом.: 6917
А мне вот всегда было интересно, почему когда появляется новенький, создает тему, и ему говорят что он не прав он сразу же начинает обижаться, грубить, оскорблять тех кто не согласен с его мнением? Что ему нужно? Самоутвердиться? Выплеснуть негативную энергию от жизненных неудач?Мне всегда было интересно почему как только появляется новый участник, размещает свою тему, тут же появляются люди желающие опустить его, оскорбить, показать какой ТС глупый.
А если серьезно... я считаю что ты сильно не прав...
1) ты закрываешься от людей своей сатирой и сарказмом... Да, конечно хорошо что близкие тебя понимают... Но если ктото из новых знакомых обиделся на твой сарказм то правильным было бы ему объяснить что ничего плохого ты не хотел, это лишь стиль общения... А еще лучше просто контролировать свой юмор и понимать с кем можно так шутить с кем нет...
2) Твоя планка... ты считаешь себя выше этой планки... ну ладно, выше так выше... Но вот что это за планка? Что должна уметь девушка? Знать теорию квантовой физики или знать все произведения Пушкина на память? Какова твоя планка? мне кажется что она у тебя слишком абстрактна...
3) Да, планка конечно нужна, хотя бы для того что бы не считать друзьями бомжей, как ты выразился. Но поверь, если чел сегодня до нее не дотянулся, то если ты ему поможешь то он до нее дотянется и даже сможет перерасти ее... А вообще, мне кажется эта планка не должна иметь какие то четкие числовые значения, она должна быть очень приблизительной и гибкой...
4) твой страх... не надо боятся людей... люди как звери - когда они чуют твой страх они стараются тебя укусить... Относись к людям на равных... ко всем, даже к тем кто ниже тебя но с кем ты вынужден общаться...
5) и немного повторюсь "будь проще и к тебе люди потянутся"...
И чем большее количество людей встретится тебе в жизни, тем сильнее может измениться твое мнение и твои принципы. Я лично считаю глупостью навязывать догматично свое мнение и свои стереотипы людям. Но ни в коем случае не исключаю таких случаев. Так жить трудней. Может автору это и нужно?