4000 грн на місяць

Тема для размышлений

• Автор теми Автор теми Whisper
  • Дата створення Дата створення
Я никого не хочу обижать, обзывать и тп. Но и вы не опускайтесь до этого

ТЬы не малолетка школьник.........че тя так в крайности кидает!!!!!

кто тя так обидил то в ентой жизни че ты к людям так плохо относишся?

тихо сам с собою я веду беседу :D
Милый человек (не знаю, М или Ж), а стиль изложения надо менять при переходе от одного "героя" к другому ;)

Я конечно не психоаналитик(к которому я б те все же совсетовал обратиться)

У тебя просто кризис личности на фоне перехода от юношества к взрослой жизни.......
Переживеш и возрадуешся!!!!!

Алеон все прально сказал.

а ты и правда слишком уверовал в разум. в частности - в свой. (без обид)

прости, складывается такое впечатление что ты корову выбираешь :(

не отдавая, ты не получишь взамен. что ты хочешь получить? тепло, любовь, взаимопонимание? а ты сам отдаешь это?
насчет планок. ты сам дотягиваешь до той планки, которую поставил для девушек? или может ты выше этой планки?

мой любимый жанр шуток - ирония и сатира
ага, я так и думала =) ты, похоже, не доверяешь людям. у тебя есть близкие друзья?

Aleon ты отменно умеешь утомлять людей глупостями и ненужностями. Не сомневаюсь что остальные 4,5 тысячи твоих сообщений такие же "полезные". Наверное тебе очень хорошо живется на белом свете

Солнце мое, поверь мне наслово я тебя есчо не начал утомлять;)

Алеон все прально сказал.

а ты и правда слишком уверовал в разум. в частности - в свой. (без обид)

прости, складывается такое впечатление что ты корову выбираешь :(

не отдавая, ты не получишь взамен. что ты хочешь получить? тепло, любовь, взаимопонимание? а ты сам отдаешь это?
насчет планок. ты сам дотягиваешь до той планки, которую поставил для девушек? или может ты выше этой планки?

ага, я так и думала =) ты, похоже, не доверяешь людям. у тебя есть близкие друзья?

У меня есть близкие друзья, не знаю как ты связала это с юмором:confused:
Насчет планки - я выше нее
Насчет тепла, скажу честно, не отдаю. Так сложилось что у меня нет такого навыка, я могу отдавать тепло только тому кто первый пойдет на это. По-другому не умею, не получается, неоткуда ему взяться.

не важно, главное что ты понял что я имел ввиду

Важно то что если ты такое если ты мне есчо раз листочек обидеш, придеться нам встречаться и проводить над тобой воспитательные мероприятия!!!!!!!

Важно то что если ты такое если ты мне есчо раз листочек обидеш, придеться нам встречаться и проводить над тобой воспитательные мероприятия!!!!!!!

Тебе не кажется что твой бред слишко далеко заходит. Мне абсолютно пофиг обижен листочек или нет. Чтоб не обижали - не пиши чушь. Aleon ты уж извини, но твои посты я далее игнорирую.

ээээ
а ты не читал книг по психологии?
думаю, может еще помочь...
если вдруг это не совместимо с твоими принципами или планками или еще чем-то - просто попробуй.

либо не ищи ответов на те вопросы, которые здесь задаешь. бо все логично :)

У меня есть близкие друзья, не знаю как ты связала это с юмором
цепочка: сатира (которая кстати с годами перерастает в язвительность;) если это конечно вовремя не пресечь, что делается исключительно самим тобой) - недоверчивое отношение к людям - отсутствие близких друзей (искренне близких!!) :)
попробуй поговорить с ними.

По-другому не умею, не получается, неоткуда ему взяться.
угу, ты пассивный человек в общении? никогда не сделаешь первый шаг (страх?безразличие?)
попробуй стать активом в отношениях!

Я и не ищу здесь ответы, скорее общаюсь
а я не говорю - не ищи конкретно здесь.
не ищи их вообще.
это из серии "а почему мне не везет? вот у других все есть, а у меня инчего, я что, плохой?"
ответов на такие вопросы просто нет, а заморачиваешься еще больше, упускаешь время, не замечаешь то, что ТВОЯ жизнь проходит мимо. если конечно, не хочешь меняться

цепочка: сатира (которая кстати с годами перерастает в язвительность;) если это конечно вовремя не пресечь, что делается исключительно самим тобой) - недоверчивое отношение к людям - отсутствие близких друзей (искренне близких!!) :)
попробуй поговорить с ними.

все равно не уловил связи, может наоборот, отсутствие друзей - сатира?
мои друзья понимаю мой юмор, а вот чужие не всегда, а жаль, ведь это только шутки.:)

ты пассивный человек в общении? никогда не сделаешь первый шаг (страх?безразличие?)
попробуй стать активом в отношениях!

Правда - не сделаю, если не заинтересуюсь. Ответ - безразличие. Как бороться с безразличием если оно просто есть? Как у Онегина, как у Печорина.

Тебе не кажется что твой бред слишко далеко заходит.

что больно?

Мне абсолютно пофиг обижен листочек или нет. Чтоб не обижали - не пиши чушь.

Извинись перед моей подругой будь добр!!!

Aleon ты уж извини, но твои посты я далее игнорирую.

Мальчик, игнорировать ты будешь свою маму.........

:пиво:

Тебе не кажется что твой бред слишко далеко заходит.
что больно?

Мне абсолютно пофиг обижен листочек или нет. Чтоб не обижали - не пиши чушь.
Извинись перед моей подругой будь добр!!!

Aleon ты уж извини, но твои посты я далее игнорирую.
Мальчик, игнорировать ты будешь свою маму.........

джаст цитирую

если ты пассив - ты дождешься свою любимую-единственную.
если в это веришь,конечно.
вот только когдааа?....и будет ли это актуально?

если ты пассив - ты дождешься свою любимую-единственную.
если в это веришь,конечно.
вот только когдааа?....и будет ли это актуально?

Я не делаю первый шаг если не заинтересуюсь. Это не пассив. Хотя тебе наверное трудно понять разницу.

Я читаю этот форум довольно долго. Мне всегда было интересно почему как только появляется новый участник, размещает свою тему, тут же появляются люди желающие опустить его, оскорбить, показать какой ТС глупый.
Что им нужно? Самоутвердиться? Выплеснуть негативную энергию от жизненных неудач?
Гораздо меньше людей который здесь для общения. А жаль. Хотя спасибо за то что Вы есть.
Я разместил эту тему не для того чтобы найти ответы, ответы я знаю. Не для того чтобы излить душу, мне есть кому это сделать.
Проблема данной темы реальна, но я не пытаюсь ее решить здесь.
Мне просто захотелось пообщаться с новыми людьми, услышать чужие мнения.
А получил перепалку, получил негативную энергию. Зачем? Жаль
Мнение людей которые писали выше, я понял. Прошу. Нет еще раз...ПРОШУ. Не нужно писать здесь что попало.
Если у Вас (люди которые хотят пообщаться) есть мысли по поводу данной темы, я с радостью с вами их обсужу.
Если же в голове ничего кроме негатива - не пишите.
Надеюсь я никого не обидел, а если что не так - извините (в том числе Листочек)

Т.е. я так понимаю, что дюди , сходные с тобой во мнении, здесь могут писать. Ну а те, кто не согласны пошли вон???
Интересненько.... , раз ты уж выствил себя на обсуждение, будь добр адекватно реагировать на критику.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
София, забей---------оно живет в илюзорном мире де оно главное!!! Щас прийдет Изида и его забанит......

Назад
Зверху Знизу