4000 грн на місяць

тема для пописдеть за жизнь.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5651
тема для пописдеть за жизнь.

нахуй женский, мужской и тд.
здесь все свои.
как вы думаете, неудачник/ца это карма по жизни?
можно ли это как-то изменить или нахрен реинкарнироваться в ебанное дерево и больше не париться?

мусь это последствия лени я думаю,ну вот лень человеку что то меня в совей жизни,скорее из за боязни авось будет еще хуже...да и потом у каждого ж рамки неудачности свои...вот для тебя что значит неудачник?

мусь это последствия лени я думаю,ну вот лень человеку что то меня в совей жизни,скорее из за боязни авось будет еще хуже...да и потом у каждого ж рамки неудачности свои...вот для тебя что значит неудачник?
лени?
я за последние 8 месяцев изменила в своей жизни столько, что ты сказала бы, что я ёбнулась. и сейчас начинаю понимать, что каждый этап сделан был верно.
но сука один и тот же итог. лень? не знаю.

можно отвечать то, шо думаю
да

Останнє редагування:
лени?
я за последние 8 месяцев изменила в своей жизни столько, что ты сказала бы, что я ёбнулась. и сейчас начинаю понимать, что каждый этап сделан был верно.

да

хз...карма..тоже хз...я не настолько суеверна...

лени?

да

я думаю, что всё реально )) не опускай руки. но и не усердствуй. иногда стоит просто ничего не делать. но и не думать при этом, что ты неудачница ;)

хз...карма..тоже хз...я не настолько суеверна...

какое отношение понятие кармы имеет к суевериям?

я думаю, что всё реально )) не опускай руки. но и не усердствуй. иногда стоит просто ничего не делать. но и не думать при этом, что ты неудачница ;)

какое отношение понятие кармы имеет к суевериям?

вот вот главное не накручивать себя...

ну а к чему по твоему это понятие стоит отнести? онож тоже немного мистическое как и суеверия и иже с ними

она просто не понимает о чем речь. не будем акцентировать.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

я всегда все называю своими именами.

неудачники у которых результатов ноль,ты же все равно чего то положительного добилась,где то убудет где то прибудет...

ну а к чему по твоему это понятие стоит отнести?

всё понятно )

я всегда все называю своими именами.

я имела в виду, что рефлексия - это нормально, а самобичевание - нет
иногда нужно изменить точку, из которой ты мировоззришь )))))
просто, сцепив зубы переждать, не думая, что жизнь - хуйня, а ты - неудачница.

просто что-то делать - мало

нужно окружать себя оптимистичными и энергичными людьми, самой стремиться быть такой же

это не просто

если не ограждать себя установками типа "это не просто" жить становится гораздо легче ;)
и люди начинают появляться те, которые надо :)

просто, сцепив зубы переждать, не думая, что жизнь - хуйня, а ты - неудачница.
я сбухаюсь к тому времени.))

нужно окружать себя оптимистичными и энергичными людьми, самой стремиться быть такой же
знаешь... когда планку сносит, ты их просто не видишь возле себя.
кажутся сука все такими уродами. и даже пытаясь разглядеть что-то хорошее, нихрена не видишь.
жаль что я не мужик.
я бы ушла в горячую точку. серьезно. умирать не страшно.

я сбухаюсь к тому времени.))

знаешь... когда планку сносит, ты их просто не видишь возле себя.
кажутся сука все такими уродами. и даже пытаясь разглядеть что-то хорошее, нихрена не видишь.
жаль что я не мужик.
я бы ушла в горячую точку. серьезно. умирать не страшно.

"сцепив зубы переждать" в моём понимании не означает бухать.
все, кого ты видишь - твои зеркальные отражения. не думаю, шо они уроды, ибо ты - хороша. хватит себя уничижать, и наладится удачность.
твоё состояние - это всего лишь твои мысли. в реальности ни хера не ужасно всё. ты придумываешь ужасы. прекрати, и они уйдут.
по опыту говорю, по личному

твоё состояние - это всего лишь твои мысли. в реальности ни хера не ужасно всё. ты придумываешь ужасы. прекрати, и они уйдут.
да... всегда советую. не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней. но по отношению к себе это не работает.

Назад
Зверху Знизу