Уважаемые фотографы профессионалы!
К Вам обращаюсь с мольбой о просьбе.Прошу Вас призвать к ответу к выполнению своих обязательств,данных по поводу выполнения своей работы....так называемым именуемым тут как Орест Кучейко.Так как данный фотограф поступил не корректно,не красиво не по мужски,не профессионально(как фотограф и как мужская личность)
Осенью прошлого хода на Харьковском форуме я познакомилась с "так называемым фотографом-Орест Кучейко"В долгой переписки,в настойчивой переписки не однократно предлагал мне фото сессию и не просто фото-сессию,а эротического характера.После длительной переписки моё сердце было сломлено и я согласилась на участие в фото сессии.
До встречи с Орестом(именующим себя как профессионала)была сделана условная договорённость,о следующих требованиях с моей стороны-
-первое требование,сделанные фотографии не будут распростроненны в интернете и в средствах массовой информации.
-второе,все сделанные фотографии отдаются мне в формате 20-30 и на электронном носителе.т.е сд
-третье,во время фото сессии фотограф ведет себя достойно и рук не распускает.
-четвёртое,в процессе фотосъёмок распитие спиртных напитков запрещено.
И вот,я пришла на встречу с фотографом.При встречи оказалось что фотография на аваторке принадлежит другому человеку.Данный фотограф имел не приличный вид и от него разило сигаретами и спиртным.Решив что для фотографа-художника внешний вид не главное.т.к они творческие люди.Я согласилась пройти в художественную мастерскую.Его мастерская оказалась очень холодной,не отоплевоемой в которой мне пришлось раздеваться.После фото сессии в которой было сделано не менее 300-та снимков данный субьек,не однократно пошлыми намёками склонял меня к половой жизни.На что получил убедительный окончательный отказ.Так как.приехала я совсем не за этим.с трудом вырвавшись из этих цепких лап я поехала домой на городском транспорте.
Через два дня произошла моя повторная встреча с Орестом Кучейко(с данным фотографом),на которой он мне передал 10-ть фотографий форматом 9-12.
На мой вопрос,где остальные фотографии и оговоренного формата последовали не двусмысленные намёки по поводу оплаты так называемой его работы.От меня он получил категорический отказ.
Фотографы профессионалы,прошу призвать данного субъекта к ответу и выполнению выше указанных договоренностей.
В случае не выполнения им наших договоренностей я вынуждена буду обратиться в правоохранительные органы.