тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
у меня нет никакого желания заглядывать под твою подушку. а то глядишь - вдруг там вместо Ds'ки рядом с пижамой и соской окажутся ГРЯЗНЫЕ НОСКИ.. я знаешь ли - брезгливый...

Правильно. Уважай себя и читай внимательней! Судя по аватару , ты хороший котик.

И я котик...ХОРОШИЙ!

gs: Ирак,Иран, какая разница? (с) Джуниор Буш

Даа,КОТЯ!

ТАК! ШО за сюсюмусю у меня на ветке! А ну по домам!

а как же марк Ds купленный вместе с джинсами?

Поддержу Костю, так же не понял. Видимо забыл о чем врал в прошлый раз? Во всяком случае много уже было инцидентов.

2 se1ect

Все достаточно просто. Надо попросить Ореста выкладывать фотки с неочищеным ексифом....

Надо быть невсебе что бы покупать старую пятерку в канун выхода новой.... смысл????

ЗЫ.
Зачем "владельцу заводов, газет, пароходов" 28-135 - бюджетное стекло??? При наличиии денег на марка или хотя бы на пятак люди покупают 24-105 или 24-70

А как же разбитое стекло 85\1.2L оно то денег ого го сколько стоит :) 24-105L рядом не лежала

Ну так понтовый пиз...шь - он и в африке, пиз..шь, хоть ставь/нет экзифы, имхо.

Может и правильно задуматься о честности Ореста...а в принципе пиз..шь ГРЯЗНЫЙ,сейчас уже с вашей стороны!

Мое движение , это мое движение. Что хочу. то и покупаю. Старая пятерка или новая, какая вам разница? Я предложил только купить свою 40D. И все! Она новая, ей пол года, может чуть больше. Хочу за нее 900 дол. А остальное Ds или пятерка....вам кая разница? Не злите меня, а то приду со всем мотлохом фотографическим к вам ПХ ....столов не хватит. Хотя......зачем? Кому и что доказывать?

Купите лучше камеру и стекло 70-300...Со мной встречаться и не надо, я найду как передать вам...для тестов и проверок.
Ангеред ......будь чуть сдержаней в своих высказываниях и мнениях.
Теоретики. лучше не жалейте затворы свои , чем языками трепаться.

Назад
Зверху Знизу