тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
krasniy сказав(ла):
так[br]
nm3.webp
[br]
и так [br]
nm15.webp
на самом деле эти работы далеко не самые лучшие представители "световой кисти". Освещение неравномерное очень, грязное какое-то. Световой кистью можно делать гораздо красивее.

на самом деле эти работы далеко не самые лучшие представители "световой кисти". Освещение неравномерное очень, грязное какое-то. Световой кистью можно делать гораздо красивее.

ну какие есть =)
вобще просто они пришлись к теме разговора (о водке и закуске) как нельзя лучше... художественную из ценность не собирались думаю оценивать =Р

жаль только световая кисть довольно однообразна....хотя при фантазии.. :)

gs сказав(ла):
жаль только световая кисть довольно однообразна....хотя при фантазии..
основные прелести световой кисти это то, что можно сильно выделить основной объект даже при очень большой ГРИП и можно не заморачиваться с фоном. Т.е. световая кисть - это панацея для мыльничников :)

Ну вот, сейчас чайку попьем и поедем дальше

Останнє редагування:
Ну вот, опять колесо спустило

Останнє редагування:
Л2344 это действующий паровоз?? А где можно поснимать это чудо?

Это я его сегодня под парами в Белгороде ночью поймал

Я купил новую камеру, продаю свой 40 D.....если есть там у вас желающие...предложи!

Поздравляю!
Как ощущения? Мне, кста, тактильно 40д понравилась

Поздравляю!
Как ощущения? Мне, кста, тактильно 40д понравилась

Я же не проффи, но разница существенная. Главное то, что написано на стекле, то и получаешь! Просто возможность есть и купил. Сегодня выкину на форуме пару кадров.

у меня нет никакого желания заглядывать под твою подушку. а то глядишь - вдруг там вместо Ds'ки рядом с пижамой и соской окажутся ГРЯЗНЫЕ НОСКИ.. я знаешь ли - брезгливый...

Назад
Зверху Знизу