тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
был много лет назад...
просто такой антураж к водке мне больше всего импонирует
нежели что-то модное и "пластмассовое"
так
nm3.webp

и так
nm15.webp

Разве мясо натуральное --------пластмасса?

А вот лук у тебя слишком резкий....пластмассовый? Если работы твои, то мне НРАВЯТСЯ! Продукты, натюрморты снимать тяжело......( для меня).

Это родовая память!!!
Я сам когда захожу в Шарикофф беру водочки с пивом огурчиков малосольненьких картохи в мундера с селедкой и обязательно оливье без него потом никак...
приятно встретить родственную душу!

Это родовая память!!!
Я сам когда захожу в Шарикофф беру водочки с пивом огурчиков малосольненьких картохи в мундера с селедкой и обязательно оливье без него потом никак...

За оливье ГОСТАЙНУ расскажу!

А вот лук у тебя слишком резкий....пластмассовый? Если работы твои, то мне НРАВЯТСЯ! Продукты, натюрморты снимать тяжело......( для меня).
нет.. работы не мои.
я в фото любитель и то ленивый :\

научил бы кто плохому =))

Angered, я не доволен полтинником. Не могу попасть в резкость.Шо может это быть?

1,4

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О! Африка! Ты пробовал световой кистью работать? Хочу попробовать. Если есть опыт расскажи.

nm6.webp

вот еще одна из той же серии... автора не знаю, но как сказал Африка - кремень или язвенник =)

ХЗ. Картинка сцуко маленькая... Проверь на линейке со штативом ... Куда целишся а куда реально попадает.... Мож фронтит ... зараза...

Прицел плавает, мне так кажется. Он у меня на гарантии....может того.....вернуть!?

Орест,а это тебе...!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу