Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
а вот этот троллейбусик мне нравится и он очень удобно... Жаль что Харьков их не купил... Хотя это фото сделано в Харькове

Вкладення

• 0300.webp
    0300.webp
    106.8 КБ · Перегляди: 85
что-то знакомое...

Вкладення

• 3025.webp
    3025.webp
    168.6 КБ · Перегляди: 87
в основном транспорт. Я больше трэйнспоттер

а вот тоже Харьков. станция Основа

Вкладення

• 2TE10m-2839(7).webp
    2TE10m-2839(7).webp
    208.1 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
1 тролейбус явно с Крыма :) думаю, что не ошибся, я больше нигде таких не видел, Симферополь... мне кажется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что за сумънеты...его фото или нет?Тема то о другом...о работах,о фото!Очень любопытно посмотреть новые работы...и не только Орэста но и других фотографов города Харькова...а то только вопросы.Свои работы выложу после майских...

ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛЛОВЕК НАПИСАВШИЙ СУТЬ.....ОСТАЛЬНЫЕ ТОЛЬКО ЛЯЛЯ....ГОСПОДИ......ТУСОВКА ВАША....НЕ ИНТЕРЕСНА....ИНТЕРЕСНО----ФОТО....

слабо.....ДЕТВОРА.

Оооо! Первая весенняя гроза в царстве-государстве г.Кучейко!! И кто взял на себя роль Зевса-громовержца? "Африка" !!! А как подготовился...постарался...фоточку нашел...тисканул...да сколько текста! Просто "Книга хороших манер" да и только! Если бы я не читала те посты, которые, по понятным причинам, вырезали из темы "Встречи фотолюбителей", я бы решила, что это пишет не блестящий "Африка", а его благонравный клон с бородкой, во фраке и бабочке, который хочет "обсцятця"...:eek:
Орест, я тебе просто завидую! Нашей ветке 100 страниц и ни разу мы такой чести не удостаивались, хотя и бреда, и флуда у нас хватает...Как же ты зацепил своими работами? А?:yahoo:
Кто-то даже пишет: "Ну почему в голосовании нет пункта "мне все равно"?" :іржач: Да если тебе все равно - прочел и забыл!! В первом посте указано: Орэст и ДРУЗЬЯ ...таки вам не сюда, господа..;)
А мне по-барабану кто ты и какой, какое твое настоящее имя и девичья фамилия твоей бабушки...я в твоих фото вижу и тебя, и веселые кусочки мира( а не натянутую постановочность) и мне это реально нравится!:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу