Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Орест, хорошие у тебя фото. Неожиданные ракурсы. Цепляют.

Непонятна лишь форма их подачи :) Ты не хочешь , что бы твои фото потерялись в общей массе ? Как то нарциссизмом отдает твой стиль :) Представляешь, если каждый заведет свою персональную ветку и начнет сам с собой общаться :)

Расскажи хоть о себе. Чем снимаешь ? Если ты готовишь к изданию собственный альбом, то очевидно фото - это твоя работа ?

Нет..Это не моя работа. Я зарабатываю на другом...да и не хотел бы зарабатывать фото.. Фото мое увлечение. Пару лет только. Всегда был одинок в этом...Вот решил пообщаться с однодумцами......Но видать выбрал не "правильную" форму....Хотя....как сказать... Да и признание мне не нужно.....( там нечего у меня признавать)....потеряются работы..значит так суждено. Я поиграюсь с инетом и опять пропаду...Это вреиенная игрушка тут. Ну а если нарцисизмом отдает....то ИЗВИНИТЕ!
Отдает отпечаток может работа..моя...может долгое одинокое плавание ...фотоплавание. Не знаю.!

А альбом готовится о Харькове. Почти готов. У него необычная форма подачи.
Это не коммерческий для меня проект. Так играюсь.!

лучше альбом о тайланде, кому этот серый харьков будет интересен?

мне интересен...да и тем , которые приезжают...Хотя их мало! Я с таким успехом мог бы и Бразилию выпустить и еще десяток стран..НЕТ.Хотелось местное.

А еще есть в планах Область..со своими деревнями..реками..болотами..Один не потяну....вот бы командо..........й....
При том, что финансы на издание ...думаю нашел бы...

Область да, но сам город :буе:

Область - это хорошо. Еси что думаю поможем, тем более, это по нашей специализации))

Область - это хорошо. Еси что думаю поможем, тем более, это по нашей специализации))

может ваши встречи..ваши путешествия ....как-то ......ну не знаю....может из них чтото сделать....?

Я собственно за тем и полез к вам чтобы понять...

сделайте что то из фотографии где я в очках! :-)

Да не, ну есть фотки же. лично мои даже, чб

У Олега сильный ролик для курильщиков! Для меня актуально...я бросил...ну майже ..бросил 1 февраля курить.....Посмотрел.....Ужас! Правда!

там нормальный полноценный кадр...за исключением обрезанного термоса..

И там двое в очках....ты в Оранжевой бейсболке.

Орест Кучнейко
помоему так веселей

Орест, я отписался тебе в личку....
Если тебе это действительно интересно...

Назад
Зверху Знизу