Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

тема для Ореста Кучейко

Орест -это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
вот еще много бочек... а так много фото с длинными поездами есть

Вкладення

• Vl8-0719(3).webp
    Vl8-0719(3).webp
    166.9 КБ · Перегляди: 84
потому что метрополитен считается стратегическим объектом

ессесно, даже на каждой станции есть некие "ворота", в самом метро, которые закрываются плотно, что даже вода не протекает... находятся они чаще всего перед дверьми к турникетам... и я думаю ето далеко не все секреты метрополитена :)

ессесно, даже на каждой станции есть некие "ворота", в самом метро, которые закрываются плотно, что даже вода не протекает... находятся они чаще всего перед дверьми к турникетам... и я думаю ето далеко не все секреты метрополитена :)

но разрешение получить можно

Эти ворота назваются гермозатворы, ведь метро по сути бомбоубежище, какого-то там типа. Если вдруг война ядерная, то ворота эти закрываются, читайте книгу Метро 2033, там как раз про Московское метро, 20 лет спустя после ядерной войны.

Эти ворота назваются гермозатворы, ведь метро по сути бомбоубежище, какого-то там типа. Если вдруг война ядерная, то ворота эти закрываются, читайте книгу Метро 2033, там как раз про Московское метро, 20 лет спустя после ядерной войны.

короче...весь фикус в том, что хочу посмотреть фото из Харьковского метро...Есть или нет?

Орест, можно поиском Харьков+метро+фото...

вот, дорога в никуда...

Вкладення

• Dscn2122.webp
    Dscn2122.webp
    397.1 КБ · Перегляди: 77
парочка фоток из Харьковского метро:

Вкладення

• beketova mini.webp
    beketova mini.webp
    106.7 КБ · Перегляди: 84
  • inside_mini.webp
    inside_mini.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 87
Фифса, глянь на выражение лиц у детей!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Орест,далеко видать уехал...это какая станция метро?

В России был....по деревне шастал!

Назад
Зверху Знизу