Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Не пойму... На сайте obmenka.kharkov.ua реальный курс?
Дата стоит 14.12.2014 но по городу курс выше...
У них действительно такой сладкий курс или сайт умер и автоматически дата меняется?

Сообщение от Игорь789
Просто все ещё не осознали ту глубину жопы,в которую нас так настойчиво засовывают...я если бы был не связан с торговлей,наверное сам бы не поверил...
по 19 сколько возьмешь?
Мне не нужно,покращення настигли и меня,брать уже не за какой хер.Но, к сожалению,купить ниже чем за 19,5 сегодня в конце торгового дня было невозможно.Посмотрите соседние темы,там про этот курс уже полно постов,человек пишет,что покупал в конце дня уже по 19,6.Попробуйте завтра в обменках купить хотя бы 10 долларов,вам будет интересно...

и по сколько продают, 100-200 дол.?
Я лично дешевле 19 найти не смог.
2тыс можно было купить
Просто все ещё не осознали ту глубину жопы,в которую нас так настойчиво засовывают...я если бы был не связан с торговлей,наверное сам бы не поверил...

все давно уже осознали и приняли меры, а те кто только сейчас начинают кричать о великой ****, наверняка доедают последний хлеб. Ведь осознать всю глубину при 19-ти от 8 это мего реакция должна быть :D

Да лучше без денег, чем в гроб. Ладно еще самому, а могут ведь и детей на поругание кавказцам отдать.

Откуда кавказцы на севере? Там холодно ;-)

Так там хоть с Севера, хоть с Крыма - гребут в армейку аж дым стоит. При чем крымчане считаются автоматом гражданами страны-оккупанта, даже если не писали прошение на получение гражданства.

по 19 сколько возьмешь?

Так он вчера в обменках по 18,4 был:D

Не пойму... На сайте obmenka.kharkov.ua реальный курс?
Дата стоит 14.12.2014 но по городу курс выше...
У них действительно такой сладкий курс или сайт умер и автоматически дата меняется?

На вчерашний день соответствовал.

Останнє редагування:
реальный курс евра 23.13
Если крос курс 1.25, значит доллар будет 18.504

Назад
Зверху Знизу