Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Срочно в номер!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько еще открытий предстоит сделать Яценюку?

это же дотационный регион, как же ж так, айяайяайя, бида-пичаль.

Срочно в номер!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько еще открытий предстоит сделать Яценюку?
Тут никакого противоречия, весь потенциал съедали бюджетники и тамошние олигархи в виде дотаций.

Тут никакого противоречия, весь потенциал съедали бюджетники и тамошние олигархи в виде дотаций.
АТО проводилось, чтобы отвоевать бюджетников и пенсионеров?
вот оно что...

я не понимаю зачем живя в Украине и имея украинский паспорт отслеживать рубль. просто загадка какая-то.
Потому что от моего дома до границы с россией 18км и там стоят российские танки.

да Российской армии что 18 км, что 180 км.... одно....

ты уже бухаешь из-за того, что бакс 55? признайся честно:D

если бы я проснулся а он 155 или 255 вот тогда бы накатил, а так нам татарам пох@ю :-)

жить будем.

Потому что от моего дома до границы с россией 18км и там стоят российские танки.

вот только в белгородской области на границе нет танков. хотя вы же мне все равно не поверите.

если бы я проснулся а он 155 или 255 вот тогда бы накатил, а так нам татарам пох@ю :-)
подождем:D:попкорн:

вот только в белгородской области на границе нет танков. хотя вы же мне все равно не поверите.
ай, не бреши. вот пришлют ему повестку и будут у него все законные основания их выгнать:yahoo: видимо картоху всю перетоптали уже

не дождетесь :ги:

ай, не бреши. вот пришлют ему повестку и будут у него все законные основания их выгнать:yahoo: видимо картоху всю перетоптали уже

а куда выгонять из белгорода он их будет стесняюсь спросить? :D

В этом случае нет смысла скыглыты, что сколько-то там процентов мы потеряли,:rolleyes: нет?

ну как нет.. вот под валуйками вертолетный полк(или как оно там правильно называется) пару месяцев назад был, а может и сейчас стоит.

ну как нет.. вот под валуйками вертолетный полк(или как оно там правильно называется) пару месяцев назад был, а может и сейчас стоит.

был, был, но уже нет. Хрена им в поле яйца морозить то сейчас? То ж учения были а потом они уехали по своим адресам.

а вообще шота ****ецом попахивает в нэньке нашей. он то и раньше попахивал, а сейчас ну уж очень резкий запах идет

а вообще шота ****ецом попахивает в нэньке нашей. он то и раньше попахивал, а сейчас ну уж очень резкий запах идет
то ты учебник по экономике перечитал. не надо было тебе советовать его:D

Назад
Зверху Знизу