Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

нет, в этом году доллар не вылезет за 17. может будет 17,9 но в 18 не вылезет.

Не знаю ЧТО они еще могут придумать и как надолго этого хватит, но сегодня реально вечером уже по 18 грн продавали в нескольких обменках, в тех где можно было купить, а не в тех где только таблички с цифрами висят...

и каким же, по вашему мнению (это обращение ко всем участникам ХФ), будет поведение банков, в случае объявления дефолта?

А что ж вы свое мнение не пишите?

Не знаю ЧТО они еще могут придумать и как надолго этого хватит, но сегодня реально вечером уже по 18 грн продавали в нескольких обменках, в тех где можно было купить, а не в тех где только таблички с цифрами висят...

А что ж вы свое мнение не пишите?

Не нагоняй панику 17.2

При чем здесь паника, если так и было. Еще раз для тех кто в танке-я говорю о тех обменках где можно купить, а не просто висят вывески...а то сейчас еще набегут такие кто будут доказывать что реальный курс как в банках

в-третьих порошенко и любім друзям нужно навещать очередной лапши на уши в новогоднем послании, как крепка наша броня и танки быстры и корабли бороздят просторы театра. то есть до НГ будут чё-то сдерживать, крутить, мутить, не пускать доллар за 18.

:confused: Восемнадцать??? Буквально пару месяцев назад Петя клятвенно обещал сделать доллар "не вышче 10-ти"! Надеюсь, в новогоднем послании будет это видео, как напоминание о слове джентльмена?

и каким же, по вашему мнению (это обращение ко всем участникам ХФ), будет поведение банков, в случае объявления дефолта?

Звонил знакомый, банк в котором у него были сбережения накрылся, не может получить ни копейки, кажется акббанк или что-то созвучное в киеве. Сказал как минимум половина банков в следующем году обанкротится... Если посмотреть карту банков, то уже сейчас около 20-30% банкроты или заморожены... Так что - несите ваши денюжки...

Не нагоняй панику 17.2

Пару недель назад в этой теме кто-то писал тоже - не нагоняй панику , доллар падает, покупаю по 15,5, через неделю по 15 будет...

При чем здесь паника, если так и было. Еще раз для тех кто в танке-я говорю о тех обменках где можно купить, а не просто висят вывески...а то сейчас еще набегут такие кто будут доказывать что реальный курс как в банках

Та ну я тогда хз, курс на розе 17.2,пару недель назад звонил купить можно столько сколько нужно

:confused: Восемнадцать??? Буквально пару месяцев назад Петя клятвенно обещал сделать доллар "не вышче 10-ти"! Надеюсь, в новогоднем послании будет это видео, как напоминание о слове джентльмена?

В стране война, разве не понятно? Какое "слово джентельмена" может быть на войне? Главное это ввести в заблуждение противника, а всё остальное война спишет.

почему? как смена валюты расчетов увеличивает оборот в 2 раза? условия задачи неполные или туманные.

радость рублей в том, что курс рубля к гривне почти не изменился с начала года. + к тому дефицита рубля нет на рынке, а доллар сейчас днем с огнем не найти. нет, найти конечно можно, но нужно побегать. для государства это значит тратить резервы или брать кредиты в долларе. в случае с рублем этого делать не нужно.

*** не гони и не включай *****а! я же тебя знаю как адэквата! ;)

на ул. Солнечной или на остановке Солнечной (Алексеевка)? В какие годы были эти отключения?

пр. Победы, ост. Солнечная, чётная сторона, а что?
примерно 8-4 года назад. :confused:

Я смотрю, министерство информационной политики уже работает.

Судя по консервам - уже лет 10.
А по теме есть что сказать? Или у вас оплата за строчку?

Я отлично понимаю)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не хотят люди в раде работать. вот и результат.

Сонце, я тя лю! :D

гривна обесценивается быстрее рубля,

Если можно, приложи пару сравнительных графиков за последние 3 месяца - гривна/рубль.
Спасибо!
ЗІ начну уважать как человека, а не как женщину! ;)

кстати, а в Приднестровье какая валюта?

Красивая! :іржач::іржач::іржач:

а гривна, ну что гривна... с учетом продажи золотых запасов... даже не знаю что о ней сказать...

не знаешь - не трынди! :іржач:

Хорошо, хоть у народа нет *****ьных амбиций, как у власти. Хотя, есть такие, которые и в темноте посидят сутками, лишь бы отношения не налаживать.

"отношения не налаживать" - говорить не правильно! :увага: Правильно говорить - "не накладывать"!
:увага:

его величество со вчера бредит. лекаря, срочно лекаря в 6 палату:D
Сопереживаю, - держи в курсе как там у вас! :(

и что подозреваешь?:попкорн:

А тебе разговорник с русского на русский надо подарить?!

ну что, вангователи, объявят войну введут ВП или нет?

"Ну и ****..." (с)

Останнє редагування:
Если можно, приложи пару сравнительных графиков за последние 3 месяца - гривна/рубль.
Спасибо!
ЗІ начну уважать как человека, а не как женщину! ;)
нахрен график? падение гривны 100%, рубль 50%, хотя не, уже народ ноет, что бакс 18 грн;)
ня картинку, можешь с ней все свои эротические фантазии осуществить

а смешнооо:рл:

не знаешь - не трынди! :іржач:
та лан, а вот так?;)

Сопереживаю, - держи в курсе как там у вас! :(
не у нас, а у вас;)
свой, заюзанный до дыр, передарить хочешь? :D
готов Родину защищать, с дивана-то хоть слезешь?;)

Останнє редагування:
ну что тут скажешь - вот и поговорили:)

падение гривны 100%, рубль 50%, хотя не, уже народ ноет, что бакс 18 грн;)
Так гривну держали, потом отпустили, а рубль наооборот - сейчас держат. когда гривню держали, она стояла на месте, когда рубль держат - он потихоньку растёт. А когда перестанут/не смогут рубль держать вот тогда и можно будет сравнивать. А почему рубль упал на 50%? Калькулятор показывает что на 67%.

Так гривну держали, потом отпустили, а рубль наооборот - сейчас держат. когда гривню держали, она стояла на месте, когда рубль держат - он потихоньку растёт. А когда перестанут/не смогут рубль держать вот тогда и можно будет сравнивать. А почему рубль упал на 50%? Калькулятор показывает что на 67%.
я вот никак не понимаю эту народную забаву сравнивать рубль с гривной. у меня доходы в гривне, ***** тот рубль? за газом, углем-все равно к раше обращаться и за них в баксе платить. сидеть ******* на график рубля- ну можно, только когда нечего делать и других проблем нет.

нифига не понимаю...... вижу разницу между сегодня и двумя годами ранее всего 18%

откуда берутся 100-67=33%???

курс брал вот тут

мне если честно абсолютно "все равно" на рубль..... просто понимаю что сберегать доходы в рубле просто не интересно

если забыть за отсутствие реальных реформ и реальной люстрации с реальными сроками (не пара месяцев ареста), то (мой вариант):
1. Отсутствие любых экономических отношений с агрессором, лишение гражданства жителей острова и клоунских республик, блокировка всех счетов (включая физлиц), которые зарегистрированы на оккупированных территориях, если кто перерегился - минимум год должен отмечаться не реже раза в неделю, иначе бан лет на пять-десять.
2. Тотальное перекрывание всех поставок на остров и "серые" территории, просто не пускать машины с банальным хлебом или аспирином. Меньше народу - больше кислороду, как говорится.
3. Разницу в стоимости импортного газку и энергии компенсировать не налогами, а тотальным уменьшением бюджетных расходов в плане социала (прежде всего, но не вместо всего): пенсионный возраст - 65 и для всех, пенсии заморожены, бюджет солидарного ПФ привязан к размеру ВВП и не более 10%, никаких субсидий, никакого бесплатного сервиса, параллельно полная свобода и всяческие преференции малому и среднему бизнесу, государственные программы, способствующие приоритетным (наукоемким, желательно) отраслям, полное отсутствие дотаций "кормильцам" в виде *****-массы.
4. Профит ;)
ну ты жесток)

ааа, ты ты туда не смотри, ты сюда смотри
звука нет пока, сорри. кто эти люди? я требовать на камеру с умным идом тоже могу все что угодно.

Останнє редагування:
пр. Победы, ост. Солнечная, чётная сторона, а что?
примерно 8-4 года назад. :confused:

наверное, кто-то из нас забыл указать, в каком городе это происходило :D
В Харькове, на чётной стороне пр. Победы 4 - 8 лет назад таких отключений не было. Пару раз может и случалось за всё время, но ежедневных отключений не было, так что не надо врать

"отношения не налаживать" - говорить не правильно! :увага: Правильно говорить - "не накладывать"!
:увага:

ты ещё и учитель русского языка, оказывается!
себе разговорник подари

Назад
Зверху Знизу