Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Так по вашей ссылке результат не отличается. Давайте прямую ссылку на выросший экспорт.
заголовок по первой же ссылке: "Экспорт товаров из Украины вырос на $8,4 млрд и превысил импорт на $1,1 млрд, - Госстат"
так отличается результат или смотреть влом?

если экспорт в гривне считают, то он нифига себе вырос при росте курса до 16 :іржач::іржач::іржач:
правильно ;)
а импорт по той же причине упал - я ж не спорю :)

заголовок по первой же ссылке: "Экспорт товаров из Украины вырос на $8,4 млрд и превысил импорт на $1,1 млрд, - Госстат"
так отличается результат или смотреть влом?

Вы что-то кроме заголовка в этой новости читали?

Вон в тур разделе ебипет 800 баксов на двоих, 7 дней без телефона , интернета, хф и курсов долларов :) тока не с кем покатить :(

Вы что-то кроме заголовка в этой новости читали?
я написал, что у нас образовалось положительное внешнеторговое сальдо - это не так? или я сравнивал общий экспорт допустим с прошлым годом? нет, этого не было написано, не нужно так читать ;)

Всю неделю на душе было чувство тревоги, сегодня пошел купил на все бабки бакинских, в кармане 15 гривен осталось. Сразу настроение в плюс, чувствую легкость и беззаботность :D

А нет чувства, что где-то прожухался не сделав это раньше? :)

я написал, что у нас образовалось положительное внешнеторговое сальдо - это не так? или я сравнивал общий экспорт допустим с прошлым годом? нет, этого не было написано, не нужно так читать ;)

Как вы завуалировали короткое: "Херню сморозил."

Вон в тур разделе ебипет 800 баксов на двоих, 7 дней без телефона , интернета, хф и курсов долларов :) тока не с кем покатить :(

Фу. Спрашиваешь ненавязчиво у подруг (если таковые имеются) кто из их горяченьких подруг хочет полететь на недельку, и подруги сами поймут намёк)
Если подруг нет - беда)

Фу. Спрашиваешь ненавязчиво у подруг (если таковые имеются) кто из их горяченьких подруг хочет полететь на недельку, и подруги сами поймут намёк)
Если подруг нет - беда)

Нет, беда, это когда есть жена:D

если сложности с пониманием текста, то это не означает, что в тексте - херня

экспорт растет (незначительно), импорт сокращается (больше) - у нас уже небольшое положительное внешнеторговое сальдо, ващет.

https://censor.net.ua сказав(ла):
Экспорт товаров в январе-августе 2014 года составил 37 679,4 млн долларов, при этом он сократился на 6,8% по сравнению с январем-августом 2013 года.

Так тренируйтесь понимать, а то так и будете все время херню нести.

Нет, беда, это когда есть жена:D

Жена счастью не помеха.:)
Думаю, что в Харькове дохерища барышень, готовых нахаляву прокатиться хотя бы в Египет. Наверняка у вас есть интернет-ресурс, где они тусят. Можно попробовать махнем.ру, там много барышень украинских.

Так тренируйтесь понимать, а то так и будете все время херню нести.
можно еще сотню раз повторять "херня" - от этого смысл моего поста не изменится ;)
в течение года экспорт вырос в страны ЕС, например.
но ты продолжай нести, как о трижды легитимном, как о "не терроистах" в даунере и "террористах" на майдане и т.п. херню - форум вытерпит ;)

У меня с женой проблем не возникает) Ездим только вдвоём везде, и как-то не жалуюсь ;)

минуту назад советовал с горячими подругами, а теперь с женой нет проблем:D у нее сезон щас, до января не вырвется, а потом у меня сезон до середины марта, а хочецо ж щаЗзззз

Назад
Зверху Знизу