если экспорт в гривне считают, то он нифига себе вырос при росте курса до 16Так по вашей ссылке результат не отличается. Давайте прямую ссылку на выросший экспорт.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если экспорт в гривне считают, то он нифига себе вырос при росте курса до 16Так по вашей ссылке результат не отличается. Давайте прямую ссылку на выросший экспорт.
заголовок по первой же ссылке: "Экспорт товаров из Украины вырос на $8,4 млрд и превысил импорт на $1,1 млрд, - Госстат"Так по вашей ссылке результат не отличается. Давайте прямую ссылку на выросший экспорт.
правильноесли экспорт в гривне считают, то он нифига себе вырос при росте курса до 16![]()
заголовок по первой же ссылке: "Экспорт товаров из Украины вырос на $8,4 млрд и превысил импорт на $1,1 млрд, - Госстат"
так отличается результат или смотреть влом?
я написал, что у нас образовалось положительное внешнеторговое сальдо - это не так? или я сравнивал общий экспорт допустим с прошлым годом? нет, этого не было написано, не нужно так читатьВы что-то кроме заголовка в этой новости читали?
Всю неделю на душе было чувство тревоги, сегодня пошел купил на все бабки бакинских, в кармане 15 гривен осталось. Сразу настроение в плюс, чувствую легкость и беззаботность![]()
я написал, что у нас образовалось положительное внешнеторговое сальдо - это не так? или я сравнивал общий экспорт допустим с прошлым годом? нет, этого не было написано, не нужно так читать![]()
в итоге пока не очень... но еще не вечер, да и война, собсноА на скока экспорт в ****у упал? И что имеем в итоге?
А нет чувства, что где-то прожухался не сделав это раньше?![]()
если сложности с пониманием текста, то это не означает, что в тексте - херняКак вы завуалировали короткое: "Херню сморозил."
Вон в тур разделе ебипет 800 баксов на двоих, 7 дней без телефона , интернета, хф и курсов долларовтока не с кем покатить
![]()
Фу. Спрашиваешь ненавязчиво у подруг (если таковые имеются) кто из их горяченьких подруг хочет полететь на недельку, и подруги сами поймут намёк)
Если подруг нет - беда)
в итоге пока не очень... но еще не вечер, да и война, собсно
еще раз, внимательно: у нас образовалось положительное внешнеторговое сальдо. так понятно?Так как же он вырос.Обманываете лекторат
![]()
если сложности с пониманием текста, то это не означает, что в тексте - херня
экспорт растет (незначительно), импорт сокращается (больше) - у нас уже небольшое положительное внешнеторговое сальдо, ващет.
https://censor.net.ua сказав(ла):Экспорт товаров в январе-августе 2014 года составил 37 679,4 млн долларов, при этом он сократился на 6,8% по сравнению с январем-августом 2013 года.
Нет, беда, это когда есть жена![]()
Нет, беда, это когда есть жена![]()
можно еще сотню раз повторять "херня" - от этого смысл моего поста не изменитсяТак тренируйтесь понимать, а то так и будете все время херню нести.
У меня с женой проблем не возникает) Ездим только вдвоём везде, и как-то не жалуюсь![]()