Цензурного определения курса НБУ 15.77 грн. за долорес, у меня нет. Нецензурщину применять не хочу. Заколдованный круг.
.......... Межбанк по 16 с хвостиком, вообще отдельная партитура!
40 минут назад | Экономика | Telegraf.com.ua Официальный курс национальной валюты Украины достиг нового исторического минимума на уровне 15,77 грн за один американский доллар.
*......*.......*.......
Курс гривны на межбанке с начала 2014 года снизился на 46,2% — с 8,2850 грн/$1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Падение национальной валюты вдвое, по отношению к заокеанской денежке, это 16.57 грн. То, что УМВБ этот кросс пролетела, не заметив - было одиночным фальстартом или же парафразом "Прощай,
******..гривна"?
------------------
понедельник походу день тяжелый
Нацбанк посилить обмеження на валютному ринку, якщо не доб'ється курсу до 13 грн/$Детальніше читайте на УНІАН:
"Наше правление переживут не только лишь все..." - кэруюча П.Я.Т.К.А.
----------------------------
- действительно, как я об этом раньше не подумал.
Нам с Вами забывчивость простительна. А вот Танкист обязан шлемофон включать, сервистутка МВФная!
--------------------------
Поздравляю господа! Почти год и ровно в 2 раза!
Не торопитесь: НБУ отпустил долорес 7 февраля от 7.99 грн. до 8.70 грн. одним махом. Это потому, что 5 февраля межбанк наторговал по 8.95 - 9.05 грн. за вечнозелёный. Потому предлагаю дождаться 7 февраля - и тогда уже подсчитывать "разы".

--------------------------------
Когда патриотический пыл угаснет представляю как увеличится иммиграция. С такой веселой жизнью до 2020г миллионов тридцать будет жить в Украине
Патриоты, даже разочаровашиеся, повально остаются. Уезжают циники и бизнесмены. Сужу по своему кругу общения.
------------------------
вот посчитал по-новому курсу у бабушки пенсия 75 $
не геноцид ли это?
Ежели бабушка живёт в тропиках, и питается дармовыми бананами\кокосами - то 75 баксов будут для неё целым состоянием. В наших широтах и сегодняшних реалиях, заявленная сумма равнозначна издевательству.
--------------------
Украинцы с начала 2014 года вынесли из банков около 125 миллиардов гривен. И большинство вынесенной гривны хлынуло на валютный рынок .
Смело заменяйте слово "хлынуло" на эпитет "смыло".