Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Да пережить хоть 100 раз можно, однако зачем нам "День Сурка"?

хозяйкам на заметку (опыт 90-хгг): чтобы кусочек мыла меньше расходовался- нужно положить его на 10-15 минут в горячую духовку. тогда он будет не так сильно мылиться;)
а еще можно обмылки собирать и делать из них бОльший кусочек мыла

хозяйкам на заметку (опыт 90-хгг): чтобы кусочек мыла меньше расходовался- нужно положить его на 10-15 минут в горячую духовку. тогда он будет не так сильно мылиться;)

вангую обсуждение в женской ветке книги 101 рецепт из кабачков и как обустрить новогодний стол имея муку, тушенку и воду :D

мдя , дожились , ну и советы :):D:D
- ну , так я так и делаю , обмылок ведь тоже мыло , только малеееенькое . А ты ?
у меня обмылков не остается:D киндер во время купания стибривает из мыльницы и бросает в ванну:D

т.н. "геополитика"?
в собирательство земель я не верю, да собсно и без веры заметно, что никто восточные области присоединять не собирается.
А по поводу восточных земель (Луганской и Донецкой обл.), так такие разрушенные регионы даже самой Украине пока ненужны, подумать сколько денег необходимо на восстановление инфраструктуры, а денег сейчас у нее самой нет и инвесторы вкладывать в неопределенность не будут.
Так что это буферная зона - щит, которая разделяет два страны и каждый попытается использовать в своих целях. Приднестровье #2

мдя , дожились , ну и советы :):D:D

- ну , так я так и делаю , обмылок ведь тоже мыло , только малеееенькое . А ты ?

Лар вот вы ржете а я катум все никак забрать не могу заебался этот бакс выискивать или курс дикий или тупо нету не оно то мона сказать типа зарабатуй больше рак вот только блин оно шо то щас у всех одна большая **** а бабайкеры вобще радуют курс для своих ровно на 20 коп больше чем у барыг.

Останнє редагування:
вангую обсуждение в женской ветке книги 101 рецепт из кабачков и как обустрить новогодний стол имея муку, тушенку и воду :D
я бы пирог спекла;) и сделала икру из кабачков. а еще можно с тушенкой отличную кашу на природе сварить;):yahoo:

эво как москалик оживился :D

ну теперь можно начинать паниковать

ну б его ***** так жить.

лишь бы не к концу ноября

была бы перспектива, а жить ради того что бы выживать, преодолевать и бороться... Хотя инсктинкт самосохранения сильная вещь.

поспеши, времени осталось мало.

отож :(

а с какой точки отсчёта нужно смотреть на падение этой богомерзкой бумажки?

остаецца только смеяцца или втихую сьезжать кукушкой

ну в пригороде с наступлением темноты без сайги лучше вообще на улицу не выходить, там царство тьмы :іржач:

да?

тебя что ****или часто в пригороде?

Царство тьмы в кремле у вас. Карма так испорчена что не одно поколение будет расхлебывать то что ваш черт натворил.

А в разделе Здоровье ветка с нетрадицинной медиционой оживет...
Типа как лечить голодную язву отваром подорожника и т.п.;) а то я не успеваю за изменением цен на лекарства...

а с какой точки отсчёта нужно смотреть на падение этой богомерзкой бумажки?
С точки зрения драгметаллов, если хочется наверняка. Можно попробовать, что-нибудь вроде фунта стерлингов, но положительный результат не гарантирую.

эво как москалик оживился :D

да?

тебя что ****или часто в пригороде?

Царство тьмы в кремле у вас. Карма так испорчена что не одно поколение будет расхлебывать то что ваш черт натворил.

я там и не жил никогда, коттеджный посёлок разве что под Белгородом но это далеко не Покотиловка :)

ты лучше расскажи про европейский вектор развития, о том что нужно только лишь чуть чуть потерпеть. а то что я ******* и ****** я и не скрываю.

Зачем? 90-е пережили, и это переживём. Скоро снова будут ****ить стеклоочистители с автомобилей во дворах (не говоря уже о колёсах и слитом бензине), а во дворах многоэтажек снова появятся огороды...
Так я потенциально готов, дворники хер снимешь пока они не поднимутся в среднее положение (они не оттянутся из под капота иначе), на всех колёсах секретки жесткие, бензин, ну хз... хранить максимально мало) Остальной дома в канистрах. Но опять же пока лючок вскрывать будут - сигналка 10 раз сработает, тоже самое касается колёс...

бензин, ну хз... хранить максимально мало) Остальной дома в канистрах. Но опять же пока лючок вскрывать будут - сигналка 10 раз сработает, тоже самое касается колёс...
дома в канистрах? ты шо:eek::confused:

Ну, до этого пока не дошло :) Оно конечно, органик всякий немецкий уже безбожно дорожает, но все таки еще не так плохо.

а то что я ******* и ****** я и не скрываю.

так я с такими в серьез не беседую, не достойны толстолобики того чтобы на них тратить время. Они инфицированы хулостаном, могу только ради фана погонять :D

Ну, до этого пока не дошло :) Оно конечно, органик всякий немецкий уже безбожно дорожает, но все таки еще не так плохо.
да ну как сказать. пособие на ребенка у подруги- 810грн, раньше это было 100у.е. теперь 50. памперсы, детское питание- все импорт (даже каши типа Нордик подорожали на 5-7 грн). можно конечно не пользоваться памперсами, а марлевыми подгузниками или манной кашей кормить. только зачем лезть в пещеры? (это риторический вопрос)

да ну как сказать. пособие на ребенка у подруги- 810грн, раньше это было 100у.е. теперь 50. памперсы, детское питание- все импорт (даже каши типа Нордик подорожали на 5-7 грн). можно конечно не пользоваться памперсами, а марлевыми подгузниками или манной кашей кормить. только зачем лезть в пещеры? (это риторический вопрос)

да, памперсы это ппц. самая большая пачка полгода назад стоила 160гр. пару месяцев назад была 250. сейчас даже не знаю сколько...

Назад
Зверху Знизу