Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Вопрос: а в укрсоце за эти два дня реальный доллар появлялся в продаже по 13,00?

м. Харків вул. Ак.Павлова, 144. Відділення №272/20 АБ "УКРГАЗБАНК"
Приходил в отделение 11.35, что б купить 200 USD. Сотрудники банка сказали, что доллар будет после инкассации. Снова пришел отделение в 11,50. В проходе разминулся с выходящими инкассаторами. В кассе уже тусовался какой то тип. Дождался своей очереди в кассу, но кассирша сказала, что я должен подойти к начальнику и спросить если доллар на продажу. Подошел с этим вопросом к начальнику, на что она ответила что "ходить нужно быстрее". Горячая линия банка вежливо посылает.
:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и все-таки, как на практике действует ограничение на покупку валюты в 3000 грн? Допустим , в во всех банках продают доллары. Что мне мешает пройтись по нескольких отделениям и в каждом купить на экв. 3к грн ? Как это контролируется?

и все-таки, как на практике действует ограничение на покупку валюты в 3000 грн? Допустим , в во всех банках продают доллары. Что мне мешает пройтись по нескольких отделениям и в каждом купить на экв. 3к грн ? Как это контролируется?

Контролируется на уровне каждого банка... Т.е. в одном банке в разных отделениях не сможешь купить.

в системе одного банка это контролируется, в сис-ме другого банка не видят ск-ко вы купили валюты в первом банке.
т.е. вы можете купить 230 у.е. в одном отделении Привата, в одном отделении Дельты и тд и тп

т.е. вы можете купить 230 у.е. в одном отделении Привата, в одном отделении Дельты и тд и тп
ну т.е. на практике купить вы конечно не сможете, но походить по этим отделениям вам никто не запретит

новый квест:) найди бакс по 13-00 (часть первая)
найди бакс (будет часть вторая)
:)

реальный курс 12,9 - 13,0 попробуйте поспорьте?:)
а для информации о реальном курсе лучше сайта той обменки наверно нет

утром очередь человек 20 была.
скро места в очереди продавать начнут ))

А если не секрет, в какое отделение очередъ была? Т.к. с утра проехал три отделения (от Маршала Жукова до пр.Гагарина), ни в одном из них доллара не было.

с утра проехал три отделения (от Маршала Жукова до пр.Гагарина), ни в одном из них доллара не было.
с самого утра и не может быть, если только какое то чудо не принесло сдать=))
обычно отделения вечером нал сдают, утром получают
инкассация конечно у всех по разному
например в привате на Тракторах в обед (с 13 до 14)
но обычно раньше
в среднем около 11-12

Назад
Зверху Знизу