Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

ааа, и решили пойти по наиболее легкому пути- не с коррупцией разобраться, а тупо завод закрыть, людей уволить. нет завода-нет проблемы:rolleyes:

с коррупцией???

МО Украины закупает для нужд АТО (для примера - на сегодняшний день самое то что у всех на слуху):
прицел 800грн - закупают около 7000
броник *4* 4500 - закупают 18500

помнится Украина била рекорда по стали, денюжка капала

Кременчугский стальзавод готовят к консервации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какие именно рекорды? Ни по общему объему, ни по объему на душу населения мы в рекордсменах не значились.

Какие именно рекорды? Ни по общему объему, ни по объему на душу населения мы в рекордсменах не значились.
вообще-то Украина 4 -е место занимала по международному экспорту стали, и 8-е по необработанной стали.

вообще-то Украина 4 -е место занимала по международному экспорту стали, и 8-е по необработанной стали.
Ааа, а я то думал, что рекорды это 1е место. А 3-ка лидеров в каждой номинации как классифицируется?

народ не может достать $ . стал скупать золото - и сразу же ему на *помощь* пришёл НБУ подняв курс золота:D

возле нового выхода на героев цветничок.... две обменки впритул прям на старых объездных рельсах затулили.... пацанчики-меняльчики окучивают сразу две... вчера по 14.5 продавали баксы... но видок у них сремней чем у продавцов телефонов на рынке рядом... и вообще обменки плодятся как грибы непонятно только нахирина (кроме как место сбора менял)...

- только ты не учитываешь , что "ахметовский уголёк" давал работу укр.шахтерам . Тут дело не в цене , а в государственном приоритете . Не хотим кормить своих - будет кормить африканских шахтеров ..
ну я вот хз, но смотри
две ситуации
1. есть бюджет Украины мы с него покупаем за 300 баксов уголь и еще и платим зп шахтерам
2. мы покупаем за 100 баксов уголь и не платим шахтерам которые сейчас живут в луганде

на первый взгляд второй вариант более экономичный

ну я вот хз, но смотри
две ситуации
1. есть бюджет Украины мы с него покупаем за 300 баксов уголь и еще и платим зп шахтерам
2. мы покупаем за 100 баксов уголь и не платим шахтерам которые сейчас живут в луганде

на первый взгляд второй вариант более экономичный
тема 100 баксов так и не раскрыта. те, кто это утверждают пруфы так и не кинули.:rolleyes:

с твоей логикой надо нахрен позакрывать абсолютно все, что дотируется и использовать импорт. вопрос- где брать валюту на закупку импорта (а он таки упал), не прибавится ли при таких раскладах еще пара-тройка мятежных областей и третий вопрос- окай, закупаем по 100 а не по 300 баксов уголь, тогда почему свет дорожает и будут веерные отключения?

Останнє редагування:
По чем сегодня $ у спекулянтов?

новые правители-патриоты с каждым днём всё лучше и лучше :рл: "Співочий друг Ющенка-молодшого проміняв шоубіз на посаду у Київраді 26.09.2014"

Почему-то у меня такое чувство, что где-то пытаются нае**ть:ги:

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 212
сливать не сливать НО до конца этого и в 2015 меньше 13 не будет эт точно!
Мой маниакально-депрессивный психоз говорит мне, что он меньше 13 не будет пока на гривнях не начнут зачеркивать нолики, но я его не слушаю и свято верю в генеральную линию партии и ее светлое будущее.:)

Украина заплатит Газпрому $3,1 млрд за поставленный газ до конца 2014 года.
Не позднее октября Киев заплатит 2 млрд, а до конца года еще 1,1 млрд, добавил он.

вот как та так...

добавил и заплакал?:D
Синоптики прогнозируют затяжные морозы и снегопады
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу