Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Ну єто явно наш ****ий банк чо-то мудрит. Нужно искать нормальный.
Я вообще в белгород скоро поеду снимать ибо подсчитал, что лучше уже потратить пол дня, снять доллары и провалить тут почти по 15, чем снимать в гривне по курсу 13.4.

Где в Белгороде можно напрямую доллары снять?
P.S. Снимал через банкомат сбербанка России

В Мордоре 200 долл в банкоматах лимит, не везде есть, да и погода отвратная.
Лучше в Турции снимать. И ограничений нет, и море теплое.

могут конечно, но нац. валюту скоро по прямому назначению использовать нельзя будет а насчет валюты... похоже внукам мы будем рассказывать о том, как видели зеленые бумажки и даже держали их в руках
Национальная валюта- это денежный эквивалент национального товара, а деньги за проценты ростовщиков (банков)- это эквивалент мыльного финансового пузыря, который со временем лопается, что и приводит к финансовому кризису, так как на рынок попадают деньги не обеспеченные товаром, раскручивается инфляция от которой в первую очередь страдают рядовые потребители, имеющие неиндексированый доход в национальной валюте. Проще говоря, банки элементарно обворовывают население на вполне законных основаниях. Поэтому- *** такие банки и такие законы.

Где в Белгороде можно напрямую доллары снять?
P.S. Снимал через банкомат сбербанка России

Хз, я еще не снимал. Надо узнавать. Но снимать тут по 13.4 + еще 0.5% как-то просто даже противно.

Хз, я еще не снимал. Надо узнавать. Но снимать тут по 13.4 + еще 0.5% как-то просто даже противно.

В каком банкомате 0.5% дополнительно берут? В сбербанке без доп. комиссий, только 3.15$ от пайонира

Транзакции не мгновенные. Через 2-3 дня пересчитают по новому курсу. Могут и в овер карту загнать.

Не могут
На payoneer они сразу списываются и НИКОГДА не пересчитываются. За 5 лет активного пользования во всяком случае такого не было ни разу. Всегда снимаю с наивыгоднейшим курсом и никогда потом ничего не пересчитывается. С оплатой в инете - да. Там может колебаться пока средства в холде

Не могут
На payoneer они сразу списываются и НИКОГДА не пересчитываются. За 5 лет активного пользования во всяком случае такого не было ни разу

Возможно, вы просто не замечали в период стабильности курса.

Возможно, вы просто не замечали в период стабильности курса.

Я замечаю всё. Высчитываю до последней копейки.

Ещё раз говорю. При снятии в банкомате средства списываются сразу по фиксированному курсу в момент снятия и это никак не может потом варьироваться
При оплате в инете - будет считаться по курсу в момент когда средства переходят из холда в снятие

0.5% єто налог на обменные операции.
Странно, сколько снимал в банкоматах, не замечал доп. комиссий.

Я замечаю всё. Высчитываю до последней копейки.

Ещё раз говорю. При снятии в банкомате средства списываются сразу по фиксированному курсу в момент снятия и это никак не может потом варьироваться
При оплате в инете - будет считаться по курсу в момент когда средства переходят из холда в снятие
Так же высчитывал, пока не увидел минусы на картах :)

Национальная валюта- это денежный эквивалент национального товара, а деньги за проценты ростовщиков (банков)- это эквивалент мыльного финансового пузыря, который со временем лопается, что и приводит к финансовому кризису, так как на рынок попадают деньги не обеспеченные товаром, раскручивается инфляция от которой в первую очередь страдают рядовые потребители, имеющие неиндексированый доход в национальной валюте. Проще говоря, банки элементарно обворовывают население на вполне законных основаниях. Поэтому- *** такие банки и такие законы.
вы забыли 90-е гг, когда зп или не выдавали, или выдавали тем, что производили.
исходя из этого-нет денег, нет проблем и воровства

15,1 товарищи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу