Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Да, без них тихо... Хотя тут и к гадалке не ходи - сегодня уже опять пошёл в рост зелёный... Или наша деревянная "тонет"...

powerwerty сказав(ла):
Да, без них тихо... Хотя тут и к гадалке не ходи - сегодня уже опять пошёл в рост зелёный... Или наша деревянная "тонет"...
А смысл, когда баксы типа по 12.9, но их никто не продает, а если и продает, то по 14? Пусть уже будет более реальный курс.

так вот оказывается в чем причина.
В Украине 200 агентов ФСБ работают на расшатывание банковской системы, - Гонтарева
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Откуда такая поразительная точность данных - что "агентов ФСБ" именно 200, ни больше, ни меньше, и каким образом они действуют, Гонтарева не уточнила

Останнє редагування:
Пишите кто сколько купил уе в банках по 12.9. Будем завидовать :)

Димон2006, шо там? Вангуй
Сильно жалеют те, кто не слил бакс по 13.7? Наверное потому, что сегодня его можно слить уже по 13.85, а купить выше 14?

Конечно, через пару дней будет 12.5, а потом 8, и только после выборов обратно 9. Да?

что тема без Милены, Пенссионера и Инсайда совсем заглохла

дома утепляют и крупу консервируют

(c)
А о покойниках либо хорошо, либо никак.

ах вы ж мои дорогие любимые заср*нцы:D
Милена готовится к своему дню рождения:банан2:. всех лю и чмок:kiss:
немного ретро, улыбнуло

немного о насущном:

кстати, у меня дома сегодня дали горячую воду.

что надо говорить? мне талдычат про 5000 и хоть тресни...
Просить увеличить лимит на снятие до 10000 грн.
Но если звонить на телефон - то лимит будет действителен до 24.00 того дня, когда вы позвонили и дали заявку. Мне не отказывали в повышении лимита.Чтобы лимит повысили на постоянной основе нужно дать письменнный запрос через Дельта-онлайн.Для этого надо иметь доступ о интренет-банкингу. Я каждый день писала им эти запросы до тех пор, пока из Киева мне не позвонили и не выслушали меня. По двум картам мне подняли лимит на постоянной основе. Просите увеличить лимит и на снятие в кассе и на снятие в банкомате.

Просить увеличить лимит на снятие до 10000 грн.
Но если звонить на телефон - то лимит будет действителен до 24.00 того дня, когда вы позвонили и дали заявку. Мне не отказывали в повышении лимита.Чтобы лимит повысили на постоянной основе нужно дать письменнный запрос через Дельта-онлайн.Для этого надо иметь доступ о интренет-банкингу. Я каждый день писала им эти запросы до тех пор, пока из Киева мне не позвонили и не выслушали меня. По двум картам мне подняли лимит на постоянной основе. Просите увеличить лимит и на снятие в кассе и на снятие в банкомате.

спс, буду штормить

Украина с 9 сентября переходит на плавающий валютный курс, поскольку при импортоориентированной экономике регулятор больше не может поддерживать гривну. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу Национального банка Украины (НБУ) Валерию Гонтареву.

«В нашей стране резервы нужны исключительно только для использования в критической ситуации: на покупку импорта или на стабилизацию ситуации в стране», — заявила Готарева. Она добавила, что резервы НБУ нельзя тратить на фиксацию курса.

Текущий официальный курс доллара на Украине — 12,92 гривны, евро — 16,73 гривны.

короче если чё то никто не виноват. а это самое "чё" уже близко-близко

а какой сейчас самый низкий курс в банках, кто в курсе?

в обменках видел 13.65- это ****ец

короче если чё то никто не виноват. а это самое "чё" уже близко-близко

так щас вроде бы с января плавающий валютный курс уже...

спасибо

када будет? будем поздравлять всей темой...
уже:)

дома утепляют и крупу консервируют
можно еще к земле готовиться

на выбор;);)

Останнє редагування:
Вчера покупал на К.Маркса по 13,8грн. А на стелле, таки да- 13,65грн.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк исключает проведение экономических реформ в ближайшее время из-за боевых действий на востоке страны.
Этапять!:клас::D Ради такого стоило бы замутить "боевые действия" даже при их отсутствии.:yahoo::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу