Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Объясните мне, глупому. Если у меня депозит в долларе заканчивается и падает на карточку - я не могу его в долларе забрать? А если просто депозит в долларе закончился - можно в долларе забрать? За что же пластик так провинился?
досрочно забрать валютный депозит можно только в гривне. если выплата по сроку, то получаете в валюте в экв. 15 тыс. грн в день.

А что не обсуждаем укрепление гривны?
Никакого укрепления нет. Административными мерами показали чуть заниженный курс, да и то не на долго.
Впрочем, в нынешней ситуации курс на 10-м месте. К примеру, у вас з/п в гривнях, и, в результате девала теперь не 500 долларов, а всего 300. Итого, за год потерь аж 2400. Если путин начнет бомбить Харьков, то только на недвиге вы потеряете на порядок больше. Плюс зарплаты вообще не будет. Не говоря уже о том, что можно потерять жизнь свою и своих близких.

с какого числа интересно
пока ответ такой:
"Для каждой области есть установленные конкретные лимиты мощности. В случае если область превысит потребление электроэнергии, в действие введутся графики аварийных отключений. Сейчас наша область не укладывается в определенные лимиты, поэтому отключения вполне вероятны", - отмечается в сообщении одного из облэнерго.

Сейчас никто не может посчитать, какой будет нагрузка на энергосистему зимой в пиковые периоды, - поясняет соучредитель фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич. - Например, в том же Киеве жители накупили себе бойлеры. Сколько людей включат их - неизвестно. Поэтому проблемы с отключением могут возникнуть везде, даже в крупных городах.

досрочно забрать валютный депозит можно только в гривне. если выплата по сроку, то получаете в валюте в экв. 15 тыс. грн в день.

Без разницы уже по сроку, или нет. Со всех карт будут выдавать только гривну. Теоретически, доллар можно получить со счета, привязанному к карте. Но тут уже банк будет пручаться до последнего.

Без разницы уже по сроку, или нет. Со всех карт будут выдавать только гривну. Теоретически, доллар можно получить со счета, привязанному к карте. Но тут уже банк будет пручаться до последнего.
нет, в некоторых банках только проценты падают на карту, а тело депоза снимаешь со счета 2630 или 2635.т.е. именно со счета

свет будут выключать с 9-11 утра и с 20-22 вечера.

с какого числа интересно

знакомая картина, ну ниче, заодно дети географию подучат, я до сих пор помню как во время вечерних отключений электричества играл с родителями в города а днём шоб выиграть штудировал атлас :D

а ещё интересней ПО какое число это все продлится

А что с лифтами, интересно, будет в таком случае?! :confused: :рл:

И с теми кто в них застрянет на время "планового отключения"?! :рл: :рл:

Останнє редагування:
И с теми кто в них застрянет на время "планового отключения"?!
Бабы ещё нарожают!

Это в свою очередь комбинация двух факторов:

1. Приход правительства к власти в результате революции (что дает определенный "мандат доверия", то есть мандат делать что попало под маской "революционных интересов")

2. Ведение страной управляемой маленькой локальной войны.
3. Кредит доверия от "Европы", и пресмыкательство перед (картинкой) оной, игноря своих холопов.

Так чисто с точки зрения упрощенной матмодели, если бы была бы только революция, но не было бы войны, то уровень ухудшения был бы вдвое меньше. Так курс упал на 13.5-8 = 5.5, а так упал бы на 2.75, то есть был бы 10.75.
и куча людей жива была бы не не выделялись бы миллиарды на армию и не была бы разрушена инфраструктура и т.д. и т.п. и даже Милена83 не тратилась бы на утепление дачи.
Какую-нибудь войну придумали бы.
Частушки про нескачущих ********, факельные шествия и гастроли валяльщиков памятников по регионам в балаклавах явно делались под определённый в эффект.

Останнє редагування:
Ну что? Все успели скупить по 14? Теперь продавайте по 12

Никакого укрепления нет. Административными мерами показали чуть заниженный курс, да и то не на долго.
Впрочем, в нынешней ситуации курс на 10-м месте. К примеру, у вас з/п в гривнях, и, в результате девала теперь не 500 долларов, а всего 300. Итого, за год потерь аж 2400. Если путин начнет бомбить Харьков, то только на недвиге вы потеряете на порядок больше. Плюс зарплаты вообще не будет. Не говоря уже о том, что можно потерять жизнь свою и своих близких.

Мы все умрём, это неизбежно, и хату вы в ад с собой не заберёте, там уже всё готово. Так что насчёт укрепления, где все нытики?

Изначально было понятно что упадет... Никто особо и не покупал.

Ну тут есть группа лиц, как только дорожает, сразу соплей целое ведро, как укрепилась сидят тихо.

не-не, за здоровье нац. валюты только нац. напиток;)

Вот зачем нам эти штампы? Это же свободная страна, каждый может пить что угодно и за кого угодно, а не только водку, патамуштааа санкции

А по какому курсу сейчас можно фактически купить доллар? Я имею ввиду не на обменке как написано, а за сколько продают.
а главное в каком количестве. да, 100 баксов не вопрос купить, а больше?

а зачем продавать? чтобы через месяц по 16 опять покупать?

это народная забава такая:D

сегодня укрепилась! а завтра?:D

Кочели это называется плавающий курс

А по какому курсу сейчас можно фактически купить доллар? Я имею ввиду не на обменке как написано, а за сколько продают.

Фактичесий курс продажи-покупки вы можете наблюдать в любом отделении банка.

что в вашем понимании "укрепилась" полтора дня с учетом очередных драконовских непопулярных методов НБУ, чтобы как-то дожить до выборов в ВР? несерьезное "укрепление" это, ИМХО.

До выборов месяц-два, укрепление на такой период меня устраивает

а зачем продавать? чтобы через месяц по 16 опять покупать?

По 16 или по 12 кто знает, если вы живете в США, можете тратить баксы

Назад
Зверху Знизу