Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

А у нас в ужасном Мордоре мода на самодельные соленья-варенья сходит на нет. Купить проще, нежели корячиться с консервацией.

ничего, еще не вечер.
ей-Богу, у вас все самое интересное еще впереди...

хотя бы погреб. продуктами запасётесь и сами хорошо сохранитесь
как то сегодня днем вышла, когда был уже за 14 и решила прикупить всякой ерунды в виде кофе, чая, сигарет, средств гигиены...пока шла, заметила, что еще 1-2 недели назад эти позиции были минимум на 1-5 грн дешевле...пичалька(

кроме темени и подписи, что это Киев больше ничего непонятно. скинула знакомым киевлянам-и они не знают где это и в Киеве ли
на первых секундах снимающий кричал, что это на РОПе - это в Киеве.
Лодки, катера где стоят.
Завтра попробую у подруги спросить, у нее там катер.

А у нас в ужасном Мордоре мода на самодельные соленья-варенья сходит на нет. Купить проще, нежели корячиться с консервацией. Ходя самоделка - всегда вкуснее магазинного.
Сами же себе и противоречите.
Ну если домашнее вкуснее, то как же оно может сходить на "нет"?;)
Могу согласиться с какими то там супер энерго и время емкими делами, но заквасить пару десяточков банок помидорчиков в горчичке, да огурчиков засолить, яблочек, ну и пару каких то салатов, это даже в условиях отсутствия погреба обязы)))

А вообще подумала для себя сейчас следующее.
Можно накупить всего, вложиться сейчас и не дай Боже к тебе какая то зараза в это хранилище и прилетит или бежать придется.
А припасы, жалко...или сидеть потом голодным...еще жальче.

Металась между умной и красивой и решила делать такие как обычно, ну разве что с поправкой на рост бакса (масло, консервы, чай, кофе)

*****, как голова пухнет:as is::курю2:

Останнє редагування:
то раньше Европа и США как-то аккуратно говорили о действии ****и в Украине, а вот сегодня уже прочитал что они подтвердили прямое военное вторжение, не думаю что наша гривна хорошо отреагирует на такую новость

так а где Димон 2000 со своим позитивным прогнозом о 10грн за уе?

то раньше Европа и США как-то аккуратно говорили о действии ****и в Украине, а вот сегодня уже прочитал что они подтвердили прямое военное вторжение, не думаю что наша гривна хорошо отреагирует на такую новость
а какой раз по счету вы читаете такую новость?:rolleyes:
и можно уточнить-чем подтвердили? Я вот когда слушаю Псаки или ее очкастую белобрысую подругу Харф так сразу всё понятно становится прям как на яву:D

Если есть вторжение, тогда почему не объявляют военное положение, всеобщую мобилизацию?
Собственно почему вы еще здесь, если военнообязанный:rolleyes:

Потому что тогда МВФ денег не даст. МВФ не финансирует страны где идет война. Это прописано в уставе.

это известный факт. :пиво:
Вопрос только в том, что, МВФ до этого не знали реальное состояние дел экономики?:rolleyes: Почитав опус Пенссионера о разрухе -всё ясно и добавить нечего:rolleyes: Не факт, что и собирались давать. а тем более транши объединять

кстати, раз Европа и США подтвердили прямое военное вторжение, то это еще один повод для МВФ не дать бабло.

кстати, а посол США уже русский язык выучил?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Пытаются обрисовать вчерашнее падение гривны

Если есть вторжение, тогда почему не объявляют военное положение, всеобщую мобилизацию?
уже сто раз отвечали на этот вопрос на форуме - не выгодной нашей власти это. и потому получается замкнутый круг - военной помощи не оказывают. типа у нас же войны нет, какая военная помощь должна быть?

а какой раз по счету вы читаете такую новость?

похожие новости читаем мы все каждый день, но появилась небольшая разница в формулировке. вот это и интересно.

Собственно почему вы еще здесь, если военнообязанный
если призовут то пойду, хотя и не служил. но врядли меня возьмут на передовую, у меня колено после операции ещё не восстановилось, хожу прихрамываю.

похожие новости читаем мы все каждый день, но появилась небольшая разница в формулировке. вот это и интересно.
я выше ссылку бросила про посла США, который в своем твиттере наверно на русском написал;) прямо первоисточник

уже сто раз отвечали на этот вопрос на форуме - не выгодной нашей власти это. и потому получается замкнутый круг - военной помощи не оказывают. типа у нас же войны нет, какая военная помощь должна быть?
когда снова появляется эта новость- возвращаемся к этому же вопросу;)
если появляются такие новости-значит это кому-то нужно;)

Революцию на Украине финансировал фонд Franklin Templeton Investments близкий к спецслужбам США, который скупал долги Украины с дисконтом до 30%, зная точно, что после революции Украина эти долги выплатит. Сейчас происходит погашение этих долгов за счет средств МВФ.
а они предвидели нынешнее развитие дел на Донбассе?

На Донбассе да, а в Крыму - нет. Они не рассчитывали что Крым удастся захватить быстро и без боев, они расчитывали что в Крыму тоже будут бои.
тогда МВФ с большей вероятностью транш даст. а дальше-то что?:confused: рано или поздно транши закончатся

Мне сложно сказать что они пердвидели а что нет. Но они давали понять России, что они предвидят такое развитие событий. Но возможно, что это делалось с целью отвадить Россию от реального вторжения. А что на самом деле будет вторжение они не знали, только делали вид что знают.

В общем, как минимум, не исключали такой вероятности, но возможно думали, что обойдется.
а последствия санкций для ЕС и прочей кагалы они учитывали? все таки потери там есть и вполне неприятные. даже если потери не особо весомые, то на фоне терок внутри ЕС и того как они копошатся как пауки в банке это может быть для самого ЕС очередным этапом к развалу.

это да, как раз вчера читала очередные вангования на тему евро-доллар

и что? ЕС продолжит плясать под дудку Америки? это садомазохизм же чистой воды

Естественно, американцам приятно, когда у ЕС есть проблемы. Я думаю этих проблем самих по себе очень мало, чтобы как следует уколоть ЕС, но США никогда не брезгует ни одним способом сделать гадость ЕС. Как-никак евро - единственная возможная альтернатива доллару.

юань в перспективе не?

Сами по себе продержатся сколько угодно. Свергнуть режим в Киеве могут Коломойский, Тимошенко, россия. Но если они этого по каким-то причинам делать не будут, то режим продержится сколько угодно.

Сейчас вообще интересные дела происходят. Порошенко отвел с фронта свои войска, там остались только войска Коломойского, и в этот момент путин ввел свои войска. И это на следующий день после переговоров Порошенко и путина.
и еще интересней, что Батькивщина дала дёру.
если остались, как говоришь, войска Бени-значит его войска могут затащить в котел не-подеЦки со всеми вытекающими
может тогда таки договорились... :confused:

Временное затишье развяжет Тимошенко руки

она теперь не привязана к власти и не несет ответственности за все происходившее в последние полгода. Так что она точно наберет намного больше, чем ушедшие соратники»

я так понимаю, что если Батькивщина "очистилась", то у Тимошенко больше шансов на победу. эм, может тогда не зря все ушли? ушли, чтобы потом собраться снова.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу