Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Не очень понятно, что значит "финансирование терроризма", но, имхо, выпиливать банки станет легче.
Все просто, Приват Банк не поддерживает терроризм. Остальные поддерживают. Это я версию Коломойского озвучил :D

и поэтому вы полтонны круп накупили?
у меня скважина и есть возможность в нее ведро на тросу опускать.

а за 500 долларов сепары и ***** могут.
когда за 500$ сепаратисты начнут ******* в Харькове, то 500$ будут иметь не больше ценности, чем 500 грн сейчас.
Проверенно родственницей, которая сейчас, после приезда из Донецка, в пятнашке лежит (психика не выдержала)... Хотя была крайне обеспеченной, но деньги не помогли не голодать в элитном пригороде...

когда за 500$ сепаратисты начнут ******* в Харькове, то 500$ будут иметь не больше ценности, чем 500 грн сейчас.
Проверенно родственницей, которая сейчас, после приезда из Донецка, в пятнашке лежит (психика не выдержала)... Хотя была крайне обеспеченной, но деньги не помогли не голодать в элитном пригороде...

Так и я о чем. Все кто пережил боевые действия, почитайте мемуары, советуют: тикать при первых намеках на войну.

почитайте мемуары, советуют:

угу, мои закладочки:
cCVUeF1.png

Статьи распечатайте, света ж не будет.

Так и я о чем. Все кто пережил боевые действия, почитайте мемуары, советуют: тикать при первых намеках на войну.
а кто страну защищать будет, если все потикают?:confused:
да и где гарантия, что легко выпустят?
да и кто впустит? что-то я не слышала, чтобы в той же Европе массово беженцев кто-то ждет:rolleyes:

а кто страну защищать будет, если все потикают?:confused:
Надо смотреть правде в глаза. Если п-ло двинет регулярные части, Харьков не удержать. В Крыму вот люди добровольно, даже до мобилизации обращались в военкоматы. И что, их там отлавливали и ****** до смерти.
Так что, лучше тикать заранее, и, по приезду, немедленно на учет в военкомат. Тут вы правы, страну защищать - священный долг.

Если будет совсем хреново, можете попытаться поискать убежища у агрессоров и оккупантов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чтобы агрессивно оккупировали и поработили?:D

чтобы агрессивно оккупировали и поработили?
Ну можно расслабится и получать удовольствие :іржач:

На восстановления Донбасса уже надо 8млрд$

Надо смотреть правде в глаза. Если п-ло двинет регулярные части, Харьков не удержать. В Крыму вот люди добровольно, даже до мобилизации обращались в военкоматы. И что, их там отлавливали и ****** до смерти.
Так что, лучше тикать заранее, и, по приезду, немедленно на учет в военкомат. Тут вы правы, страну защищать - священный долг.
мне кажется нынешняя мобилизация как раз будет очень показательной сколько человек готовы это долг выполнить. и сделать выводы:rolleyes:

Если будет совсем хреново, можете попытаться поискать убежища у агрессоров и оккупантов:

угу, жизнь дороже, привозной хавки скоро не будет, а если и будет то дороже втридорога. свою делать не умеете да и не сможет ****а накормить сама 120млн челов. и шо у вас ловить? ты действительно думаешь что в раше лучше жить? Европа сказала что теперь будут искать другие источники ресурсов и после 17 года вообще откажутся от вас. а принцип работы бензоколонки такой что пока на неё ездят заправляться пока она и живёт.

опыт работы от года HR-ом в ИТ и хоть убейся.
кто ищет тот всегда найдёт

Останнє редагування:
- ну вы жжёте ! :D:D С чего вы это взяли ? У меня родственники в России живут , вынужден вас разочаровать - никто из них , с голоду не пухнет . :)
Мы при совке, тоже, не пухли. Можно было и варенку купить, и пельмени. Да и на сахар талоны давали.

никто из них , с голоду не пухнет
человек может прожить без еды в среднем около месяца, а санкции путлер только недавно ввёл против рассеян, давайте посмотрим что будет дальше?

Назад
Зверху Знизу