Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Почему обязательно противопоставление "или-или"? Потому что Янукович затмит и обелит любые действия нынешней власти, последствия которых в долгосрочной перспективе опять же расхлебывать рядовому едоку сала?
Кто-то тут оправдывает дополнительные налоги, потому как "казна пуста". (по поводу казны я уже писал). Попробуйте оправдать преференции (по сравнению с остальными) для отраслей под Коломойским. Попробуйте оправдать сокращение социальных работников (500-800грн маме сидящей с ребенком за посильный уход за парой инвалидов) на фоне продолжающейся коррупционной схемы с социальной рекламой цифрового телевидения.

Попробуй оправдать дотации шахтам Ахметовского региона. Я жду.

сам понял что написал. Даже в дискуссию вступать противно. Рост стоимости национальной валюты и стабильность и предполагает стабильность, внутренней и внешней экономики. А ты ***ть доллар нац валютой назвал

Да, написал неправильно - не подорожание а удешевление. Написал на автомате. Но суть таже - к дефолту это никакого отношения не имеет. И в Украине еще ни разу не было дефолта. Что будет - посмотрим. И в 2008 году, когда валюта упала на 60% - тоже не было дефолта.

Почему обязательно противопоставление "или-или"? Потому что Янукович затмит и обелит любые действия нынешней власти, последствия которых в долгосрочной перспективе опять же расхлебывать рядовому едоку сала?
Кто-то тут оправдывает дополнительные налоги, потому как "казна пуста". (по поводу казны я уже писал). Попробуйте оправдать преференции (по сравнению с остальными) для отраслей под Коломойским. Попробуйте оправдать сокращение социальных работников (500-800грн маме сидящей с ребенком за посильный уход за парой инвалидов) на фоне продолжающейся коррупционной схемы с социальной рекламой цифрового телевидения.

Кстати, если бы не интервенция, то можно было бы на правительство вооздействовать очень эффективно.
А теперь что? Не потерять бы часть территорий, не оказаться бы утром в России после предательства Гепы и ментов.

попробую. что значит едоки сала, это ты украинцев так называешь? а что делать, включать станок, когда казну разграбили? а ты сам едок чего? попахивает сепаратизмом. а под коломойскими, ахметовыми и прочими, при нормальных антикоррупционных законах, еще трон зашатается. если люди конечно не порошенко или добкина выберут.

Никто не оправдывает. Новое правительство конечно хреновое. Но у него было ровно 4 дня. С 23 по 26 февраля. Потом - напала россия в Крыму (это если брать по факту).

И?

Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа.

Дефолт может объявляться как компаниями, частными лицами, так и государствами («суверенный дефолт»), неспособными обслуживать все или часть своих обязательств.

Когда государство не выполняло свои обязательства? Факты есть?

ну после такого монолога, я в принципе иного не ожидала
а этот маразм, который ты пишешь, ты в него веришь?

маразм - зловонная опухоль в твоем мозгу, пустившая метастазы, которые заставляют тебя городить чушь, типа этой.

Попробуй оправдать дотации шахтам Ахметовского региона. Я жду.

пусть еще попробует оправдать нововведения януковича по поводу оформления недвижимости, а именно увеличение стоимости только одной из справок с 200 до 2000 грн, а так же всю эту галимую схему с переводом бабок через банки.

а ты вообще имеешь хоть малейшее представление об отрасли, отчислениях и степени ее важности

Ну давай, расскажи, почему прошлым летом "семья" обязала ГЭК спалить сотни тысяч тонн угля сверх нормы.. почему тормознули АЭС в это время.
расскажи мне, а я послушаю ...

про конвертационные центры семьи еще никто не вспоминал? А про конвейер откатов в минсдохе?

40 тыс за год это много? Бизнесмен ты хренов, один пенсионный не в силах перекрыть бюджетников и пенсии. Даже если по 3,5 только на пенсионный это ты считаешь много это всего 7 человек, ндс я так понимаю это далекие от тебя вещи.
общие отчисления в бюджет среднего предприятия в харькове около 100 тыс, и что теперь.
Если бы бабки не ****ила орда *******ов при власти, один из которых завел себе домашний зоопарк с тиграми - всего бы хватало.

та что ты распинаешься, люди с мозгом прекрастно понимают, кто и в чем виноват...
а людям без мозгов, твои картинки и графики, филькина грамота...

Люди с мозгами также понимают что не хватает графика до лигитимного а без этого таки да филькина грамота.

не аргументов, нихера, одно хамство

да вы ******* уже вонять. тебе привели сотню аргументов, вы, рыгодрочеры, их же не воспринимаете. вам ***** одна стабильность. а я вижу что творится в строительстве после того, как пришел янык. стройка реально загинается, у людей бабла все меньше. а им ***** стабильность. да нету на *** никакой стабильности. я до этого кипиша имел очень хорошие заработки, но я прекрасно знал, что ****ет после выборов 2015го очень крепко и даже если этого дегенерата пердюковича не выберут, то все спишут на папередников. знаешь что, вот тебе аргумент: тебе в наследство досталась уваленая на *** машина, но она при этом еще ездит. а ты, вместо того что бы ее чинить, начинаешь всем рассказывать, что у нее ****или детали, заменяли их на старые и т.д. в итоге через месяц она становится недвижимостью, а через год она сгнивает на *** у тебя во дворе. так же и с нашей страной, которую янук и ко бросили догнивать во дворе, разворовав при этом все ценное.

повысят зарплату? Не смеши меня :іржач: Сегодня покупал бананы ребенку по 20 гр, осенью были по 11, дальше рассказывать?

Хм, повезло. По 24 купила((
А так, покращеня на лицо. И Украинцы, стали свободны наконец-то. Пришли к власти евреи, и нас освободили, от дотаций, и хороших зарплат, от дешевых квартплат и еще и процент с покупки доллара берут! Бизнесмены, ну аж пищат от радости. У всех отпуска и выходные. Хотя правильно, свободен тот, у кого ничего нет. Ура! Слава Швондерам.

Ну давай, расскажи, почему прошлым летом "семья" обязала ГЭК спалить сотни тысяч тонн угля сверх нормы.. почему тормознули АЭС в это время.
расскажи мне, а я послушаю ...
пусть еще расскажет, как олигархам списали 3 миллиарда зелени.
40 тыс за год это много? Бизнесмен ты хренов, один пенсионный не в силах перекрыть бюджетников и пенсии. Даже если по 3,5 только на пенсионный это ты считаешь много это всего 7 человек, ндс я так понимаю это далекие от тебя вещи.
общие отчисления в бюджет среднего предприятия в харькове около 100 тыс, и что теперь.

**** ты хренова, это налог за покупку недвижа.

Назад
Зверху Знизу