Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

все кому не нравится, либо не нравился майдан - тупые *****ы и скот. люди реально отдавали свои жизни, что бы вам потом жить было легче и вы имели возможность вонять в интернете и на митингах, а не на кухнях тихо, что б никто не услышал и не сдал. если ***** при педрюковиче на *** все уже было разворовано, а сдерживалось до выборов, что бы ********** его еще раз выбрали, то это вам не кажется странным? просто искуственно перестали сдерживать и вот вам итог. а тут еще *****ы вмешались... да короче *****, продавайте недвиж и уёбывайте на *** в свою стабильную рассию. а то бдядь одному бананы стали дорогие, другому бензин, а то что законы от 16го января на *** закрутили бы гайки всем, кто еще хотел бы что то изменить, что бы не жить в тоталитарной клановой диктатуре при махрово цветущей коррупции, так об этом они скромно умалчивают. сами ***** жили, что ******ы штопаные, а им говорят, мол давайте жить в стране равных возможностей... так нет ****, им ***** нужна стабильность, где кумовство и коррупция, пронизующая всё и вся. на *** идите, черти тупые ****.
наивное дите

Останнє редагування:
и поверте мне, я потерял из-за революции по-более чем большинство маргинальных работяг. и жил я лучше большинства, хотя и чувствовал, как с каждым годом становится все хуже.

Колхозники не понимают, что хороших решений, как и сиюминутного покращення, не бывает

овощному электорату всё-равно кого обвинять, но раз кеселёв по Телевизору сказал, что виноваты "******ы, бендеровцы и майдан", значит так и есть!
"За Янукевича!"©

А теперь скажи мне дорогой, кто был премьером 3 года при правлении Ющенко, и 3 года до его избрания, и у кого все это время было коалиция в парламенте? И какие полномочия были у парламента во время правления Ющенко? Напиши себе это на бумажке и спроси какие у кого и когда были папердныкы. А потом умничай.

да ***** ты перед этими скотами распинаешься? им сказал *********, который ***** язык себе сломал, что папередники виноваты и ***** свято уверовало.

И теперешники тоже станут попередниками. И про них нарисуют графики. И мы все так же будем горло драть за чужие миллиарды.

меня уже падзаебало ждать прекрасного далекого!

Не повезло вам родится в такое время, а кому-то наоборот

Многие начали разводить срачи "мы за это не стояли!". Особо рьяно это делают те, кто воспевает Беркут и легитимного.

Это да.

Громче всех орут "За это ли стоял майдан?!" те, кого на майдане и близко не было.

Хватит вашей демагогии и подмены понятий!
LQG5ohT.jpg

Это мы ещё вовремя спрыгнули.

Ещё один год такого хозяйствования, и тут бы остались натурально руины, посреди которых гордо высился бы золотой унитаз.

ага, ага. А в августе ты по чем заправлялся? Ничего что цены у нас всегда к топливу привязаны. В общем.. Не буду доказывать школоте очевидные вещи, подрастешь-поймешь ;) Удачи :пиво:

Привязаны. Но какая составляющая цены на топливо в расходах? Более того, доллар держали искусственно. При чем искусственно не в том, что там кому то что то запретили - а просто брали и тратили резервы НБУ на это. А деньги - занимали. И долго такое не долго продолжаться. Хотели наверное до выборов дотянуть. После выборов было бы тоже. Только уже должны были бы еще больше.

все кому не нравится, либо не нравился майдан - тупые *****ы и скот. люди реально отдавали свои жизни, что бы вам потом жить было легче и вы имели возможность вонять в интернете и на митингах, а не на кухнях тихо, что б никто не услышал и не сдал. если ***** при педрюковиче на *** все уже было разворовано, а сдерживалось до выборов, что бы ********** его еще раз выбрали, то это вам не кажется странным? просто искуственно перестали сдерживать и вот вам итог. а тут еще *****ы вмешались... да короче *****, продавайте недвиж и уёбывайте на *** в свою стабильную рассию. а то бдядь одному бананы стали дорогие, другому бензин, а то что законы от 16го января на *** закрутили бы гайки всем, кто еще хотел бы что то изменить, что бы не жить в тоталитарной клановой диктатуре при махрово цветущей коррупции, так об этом они скромно умалчивают. сами ***** жили, что ******ы штопаные, а им говорят, мол давайте жить в стране равных возможностей... так нет ****, им ***** нужна стабильность, где кумовство и коррупция, пронизующая всё и вся, где полнейшее беззаконие, где тебя ни за что отхуярят мусора и потом сделают виноватым. на *** идите, черти тупые, ****.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

И теперешники тоже станут попередниками. И про них нарисуют графики. И мы все так же будем горло драть за чужие миллиарды.

Не повезло вам родится в такое время, а кому-то наоборот

не повезло родиться рядом с такимими соседями, как *****ы.

нац. валюта подешевела на 45% - это дефолт, нет денег - нет работы - нет работы - нет зарплаты. нет прихода - не налогов, нет - налогов - нет бюджета. нет бюджета - нет пенсии льгот
вот такая вам высшая математика

Подорожание нац валюты никакого отношения не имеет к дефолту. Зачем писать бред?

Это да.

Громче всех орут "За это ли стоял майдан?!" те, кого на майдане и близко не было.

Это мы ещё вовремя спрыгнули.

Ещё один год такого хозяйствования, и тут бы остались натурально руины, посреди которых гордо высился бы золотой унитаз.

Читай мою подпись:D

не повезло родиться рядом с такимими соседями, как *****ы.

Не повезло родится в развалившемся совдепе, который все *******. А потом царь решил все возвернуть взад - т.е. пошли на второй круг, как будото бы одного было мало.

Почему обязательно противопоставление "или-или"? Потому что Янукович затмит и обелит любые действия нынешней власти, последствия которых в долгосрочной перспективе опять же расхлебывать рядовому едоку сала?
Кто-то тут оправдывает дополнительные налоги, потому как "казна пуста". (по поводу казны я уже писал). Попробуйте оправдать преференции (по сравнению с остальными) для отраслей под Коломойским. Попробуйте оправдать сокращение социальных работников (500-800грн маме сидящей с ребенком за посильный уход за парой инвалидов) на фоне продолжающейся коррупционной схемы с социальной рекламой цифрового телевидения.

Почему обязательно противопоставление "или-или"? Потому что Янукович затмит и обелит любые действия нынешней власти, последствия которых в долгосрочной перспективе опять же расхлебывать рядовому едоку сала?
Кто-то тут оправдывает дополнительные налоги, потому как "казна пуста". (по поводу казны я уже писал). Попробуйте оправдать преференции (по сравнению с остальными) для отраслей под Коломойским. Попробуйте оправдать сокращение социальных работников (500-800грн маме сидящей с ребенком за посильный уход за парой инвалидов) на фоне продолжающейся коррупционной схемы с социальной рекламой цифрового телевидения.

Не думаю что все будет так просто.

Назад
Зверху Знизу