Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

ща в меня полетят тапки, но вот интересно а чем был плох союз с россией?
россия давала кредит в 18 лярдом с одним условием - не подписывать с европой соглашения, газ - дешовый, крым украина, больше 70% оборота опять же с россией

нет, захотели в европу - куча условий для тех же 18 лярдов, крыма нет, восток воюет

ну не нравилась власть, смените, сделайте выборы
примитие кучу законов по улучшению экономики, унчтожению коррупции.... и все будет пучком

зато теперь у нас будет безвизовый въезд может быть, и без пошлиная торговля с европой только не знаю чем, отсутсвие газа и куча проблем внутри страны

а еще реверсивный газ..... как по мне вообще нонсенс.....
и как всегда нет ответов где наш газ и сланцевый тоже?

януковощ заигрался, несколько лет стране денно и нощно вещали - что вот вот мы в ес, это наше все и внушали что таежный союз это плохо, вошли в торговые войны с россией, народ реально увидел что россия ****ы, довели уже почти до подписания - и тут оба, финт ушами за день - соглашение плохое, экономика развалится, нам на самом деле в россию, а соглашение мы вообще не читали, вот буквально ночью за день до подписания прочли - оно левое.

простите, чего вы ждали? это все на фоне, опять же - торговой войны с россией, до которой довели этим самым соглашением об ассоциации и до рвоты всем противным януковичем, это просто была последняя капля.

а что там уже было 30 ноября - реально студенты или англоязычные 40 летние студенты с военным образованием это не важно

и даже не важно - реально ли были факты применения наркотиков на майдане и т.д. Не обманывайте себя 98% сделал народ, уже очень сильно достали, просто в переполненный сосуд упала последняя капля.

меньше надо было страну тиранить и играться в игры.

россия тоже хороша - четыре года мы не могли договориться по газу, наши "братья" прекрасно знали и знают как они подписали тот контракт + торговые войны - чуть что - вот вам запрет на сыр, на конфеты и т.д.

так что не надо, как будто народ первым начал, народ всегда терпит до последнего.

янукович и россияне виноваты сами на 100%, оппозиция никогда бы не раскачала сама народ, они по сути примазались к этому всему, народ потому и не расходится, им никто не верит, они четыре года не могли раскачать людей повторно, до того жулька с ющем достали и не раскачали бы.

Останнє редагування модератором:
ага отмените. а ЕС в гривне тогда будет "помощь" давать?:D как скажете, ей богу. тут народ ждет валюту, а он "отмените". с*паратист што ли?:D

ну так не для всех отмените, оставить доступ только избранным, все к этому и идёт :D
зачем пэрэсичным валюта? за хлеб, ЖКХ и метро платят в гривнах)))))

да я как раз за сильную единую Украину!!!!!

да каша в голове, но не я должен давать ответы......

а путин думаете не хотел дать скидку на газ? хотел, янукович преподнес бы это как большую победу свою личную и как то бы досидел свой срок, дальше может быть и выбрали нового президента, а может быть сфальсифицировал, чего уже гадать

только путин не мог, хоть и хотел, он много лет строил имидж терминатора, а тут вдруг уступил украине + в экономике россии ****, не такая как в украине но тоже ****, так что народ бы непонял

и вся война сейчас с украиной это всего четыре цели:
1. поднять свой рейтинг (выполнено)
2. удержать цены на нефть на фоне возвращающейся на рынок ливии и ирана, а считай удержать экономику от развала (пока выполнено)
3. вернуть территорию и войти в историю (выполнено)
4. потешить свое самолюбие всем что выше + уничтожением украины (почти выполнено)

НБУ отключил 14 банков от валютного межбанка,а вот и причина почему курс упал,пока в нашей стране одни ищут врагов среди друг друга,другие бабло рубят.

ну так не для всех отмените, оставить доступ только избранным, все к этому и идёт :D
зачем пэрэсичным валюта? за хлеб, ЖКХ и метро платят в гривнах)))))

а пересичные и так ее не покупают, не обманывайте себя, пенсионеры не знаю что такое валюта, большинство бюджетников тоже, студенты вообще знаю только что такое мивина

к тому же в рознице валюта есть - берите если есть гривна

Сообщение от gpcr
россия давала кредит в 18 лярдом с одним условием - не подписывать с европой соглашения, газ - дешовый, крым украина, больше 70% оборота опять же с россией
Вы не знаете, что было за кулисами того соглашения. Янукович получил эти условия после десятка встреч и когда его положение стало хуже некуда. Казна и звр пустые, майдан стоит. Явно путин взамен получил очень хороший пирожок. И очень расстроился, когда Януковича прогнали, а пирожок забрали.
В лучшем случае у него был бы контроль над всей Украиной, сжимание демократии и монополизация торговли Украины. Зависимое бедное и верное государство-сателит.

НБУ отключил 14 банков от валютного межбанка,а вот и причина почему курс упал,пока в нашей стране одни ищут врагов среди друг друга,другие бабло рубят.

100%:клас:

Вы не знаете, что было за кулисами того соглашения. Янукович получил эти условия после десятка встреч и когда его положение стало хуже некуда. Казна и звр пустые, майдан стоит. Явно путин взамен получил очень хороший пирожок. И очень расстроился, когда Януковича прогнали, а пирожок забрали.
В лучшем случае у него был бы контроль над всей Украиной, сжимание демократии и монополизация торговли Украины. Зависимое бедное и верное государство-сателит.
а вы знаете что было за кулисами?

И еще -докажите, что Греция, Венгрия, Румыния, Италия, Литва- богатые европейские страны и никаких фин. проблем у них нет

gpcr сказав(ла):

нет, захотели в европу - куча условий для тех же 18 лярдов, крыма нет, восток воюет

ну не нравилась власть, смените, сделайте выборы
примитие кучу законов по улучшению экономики, унчтожению коррупции.... и все будет пучком

gipnoz.jpg

Мы все очень плохо жили
майдан нас спас
теперь мы будем жить хорошо, как в Европе
россия враг, рускадумаесчеговорясчие колорады путиноиды

gpcr сказав(ла):
зато теперь у нас будет безвизовый въезд может быть, и без пошлиная торговля с европой только не знаю чем, отсутсвие газа и куча проблем внутри страны

Не будет у нас никакого безвизового вьезда. Я даже не знаю, есть ли еще те кто верит в отмену виз. Особенно после того как население Украины вмиг обнищало в 1,6 раза. Средняя зарплата по стране 172 евро. Вы вообще понимаете что такое 172 евро зарплата для Европы? Если отменить визы, то туда же пол страны, 20 миллионов сразу переедет, а они не знают что с румынскими гастарбайтерами делать, не то что с нашими.

Вот умеют некоторые люди поднять настроение, аж петь от радости хочется!
Вы все время скиглите. Может пора начинать работать и заботится о себе самим, а не критиковать. Временное правительство пытается вытянуть из трясины полуразрушенную популистами страну. Понятно, что не будет безболезненно, но есть люди, которым в силу своей ограниченности надеются на чудо, доброго дядю, который придет и подарит всем эскимо. Крым пример.
Поймите, нет волшебной палочки, что бы стало хорошо всем - и работающим, и бюджетникам, и пенсионерам. Пришло время научиться самим взять удочку и научиться ловить рыбу, а не заглядывать в рот кому ни попадя за подачками. Ради того, что бы выбить из людей иждевенчество (такое как у вас) можно потерпеть и болезненные реформы. Именно иждивенцы выбирают популистов и сталкивают уже 20 с лишним лет нашу страну в пропасть. Именно они первый враг и проблема Украниы.

да и Испанию не надо забывать

да, очень хотелось бы услышать экспертную оценку фин. показателей этих европейских стран, уровень безработицы, инфляции и тд и тп.

оно за окошком экскурсионного автобуса так красиво все и в ажуре...

Вы все время скиглите. Может пора начинать работать и заботится о себе самим, а не критиковать.

смешно этот поток слышать в адрес человека с никнеймом Пенсионер:D.

Вы все время скиглите. Может пора начинать работать и заботится о себе самим

говорили же что пора на майдан идти, не быть рабами и терпилами, а теперь вот, работайте и не скиглите :незнаю:

россия тоже хороша - четыре года мы не могли договориться по газу, наши "братья" прекрасно знали и знают как они подписали тот контракт + торговые войны - чуть что - вот вам запрет на сыр, на конфеты и т.д.

Вы лично пострадали от сырных и конфетных войн? или 99,99% населения Украины? Лично я - нет и моя семья - нет. После начала "конфктной войны" Рошеновским шоколадом не завалили все супермаркеты по цене 5,99 грн.? Нет, не было такого? Хотя лично я шоколад не ем, но цена приятно порадовала, хотя перед этой войной рошеновский шоколад стоил порядка 7-9 гривен. А на сыр цены не упали после начала "сырной войны"?

Ну что ребята, могу поздравить нас с первыми хорошими новостями :)
Курс доллара уверенно пополз в низ, с тенденцией дальнейшего падения. Кто хотел продать продавайте, больше уже не будет.

Это напоминает разговоры недалеких, типа "а мне ***** на курс доллара, но не нравиться что подорожал бензин". ЛЮБОЙ экспортер приносит валюту в страну, пусть и половина оседает черным налом и т.п но все же, + рабочие места. Думай ширше ;)

Вы лично пострадали от сырных и конфетных войн? или 99,99% населения Украины? Лично я - нет и моя семья - нет. После начала "конфктной войны" Рошеновским шоколадом не завалили все супермаркеты по цене 5,99 грн.? Нет, не было такого? Хотя лично я шоколад не ем, но цена приятно порадовала, хотя перед этой войной рошеновский шоколад стоил порядка 7-9 гривен. А на сыр цены не упали после начала "сырной войны"?
блин, мои любимые конфеты уже 100грн за кг стоят.:( а сыр "российский" Шостка почти 82 грн

Ну что ребята, могу поздравить нас с первыми хорошими новостями :)
Курс доллара уверенно пополз в низ, с тенденцией дальнейшего падения. Кто хотел продать продавайте, больше уже не будет.
какой ценой? ценой 14 банков, в которым депозиты и счета людей и юр. лиц? встречаем новые разорившиеся банки? и передерибан их?

Вот, например Дельта банк и Альфа так уже и делают
санацией Брокбизнесбанка могут заняться Альфа-Банк (Украина) и Дельта Банк Николая Лагуна. Для принятия решения о разделе активов или санации Брокбизнесбанка банкиры просят предоставить данные финансовой отчетности финучреждения и позволить провести аудит его активов и пассивов.

вы как то узко мыслите - работающие предприятия, особенно на экспорт - это валюта в страну, это рабочие места, это налоги и выплаты бюджетникам, так что и вы и я пострадали так или иначе. А напрямую пострадали все работники мариупольской фабрики рошен

да и вообще речь была не об этом - а об информационном фоне - унижали наших производителей, вам пофиг, кому то не пофиг, постоянная торговая война не лучший фон для "братской любви" к россии и любви к руководству страны.

я отвечал на конкретный вопрос вообще то, тем сообщением

Вы все время скиглите. Может пора начинать работать и заботится о себе самим, а не критиковать. Временное правительство пытается вытянуть из трясины полуразрушенную популистами страну. Понятно, что не будет безболезненно, но есть люди, которым в силу своей ограниченности надеются на чудо, доброго дядю, который придет и подарит всем эскимо. Крым пример.
Поймите, нет волшебной палочки, что бы стало хорошо всем - и работающим, и бюджетникам, и пенсионерам. Пришло время научиться самим взять удочку и научиться ловить рыбу, а не заглядывать в рот кому ни попадя за подачками. Ради того, что бы выбить из людей иждевенчество (такое как у вас) можно потерпеть и болезненные реформы. Именно иждивенцы выбирают популистов и сталкивают уже 20 с лишним лет нашу страну в пропасть. Именно они первый враг и проблема Украниы.

я, например, уже 22 года с удочкой в руках, и никому в рот не заглядываю. Так за то, что я такой самостоятельный, ненькину сиську не сосу - мне теперь говорят "а поделись-ка ты ещё и с нами, то, что ты уже делился с папередниками - это не считается, они были враги и предатели витчизны. Так что давай, делись, *******! На Армию! На Нафтогаз! На пенсионеров! На банкиров! На новую власть!
А я им отвечаю - так вы же полтора месяца назад вещали, что попросите олигархов помочь Родине! Что, они отказались? Мне отвечают "Не треба скиглити! Олигархов поставили на самые трудные участки спасения Витчизны - губерниями управлять! Так что молчи, сепаратист и колорад!

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу