Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

Яценюк вернулся к работе премьер-министром.
Смотрим на бакс или за какие законы проголосуют теперь?

- Злые языки связывают распад коалиции с новой зРадой, в которой у про-президентской Справедливости, Удара и Свободы будет 330-350 голосов, а остаток отдадут опозыцийний Юлиной Батьке. Те же языки кажуть, шо второго транша от МВФа нашей Нэньке не видать как своих ушей, ежели она не вернёт Крым. После начала работы нового парламента и восстановления территориальной целостности - нам дасть пенёнзув бабуся Лагард и намечаемая на ноябрь Международная конференция доноров (нью-план Маршала).
- Долорес до тех пор будет куражиться над бедняжкой ґ.

так какие перспективы, 12грн или растет дальше бакс?

13-15 реально в обозримом будущем или нет, а 20?

сорри, а в чем смысл? так покрывают коммуналку и что-то остается (да, аренда скорее зависит от благосостояния населения в данной местности, а не от курса, что логично), а так обязательства по коммуналке остаются и их никто не покрывает :confused:

индивидуальное отопление и счётчики по кругу, из обязательных платежей только Жилкомсервис за уборку и вывоз ТБО, это копейки, лифта и домофона у меня тоже нетути. Так что на коммуналке я не разорюсь, а так как оплата зафиксирована в гривнах и переррасчет в доллары невозможен с моей стороны по совести с их по финансам то за те 4000 рублей что остаются смысла это уже не имеет. Я лучше пару тысяч уплачу за коммуналку, и буду спать спокойно

индивидуальное отопление и счётчики по кругу, из обязательных платежей только Жилкомсервис за уборку и вывоз ТБО, это копейки, лифта и домофона у меня тоже нетути.
а... ну тогда да, копейки той коммуналки
переррасчет в доллары невозможен с моей стороны по совести с их по финансам то за те 4000 рублей что остаются смысла это уже не имеет.
Я лучше пару тысяч уплачу за коммуналку, и буду спать спокойно
это все в рублях или в гривнах? а то как-то много выходит жилкомсервису и за мусор - 2000 р. (тем более, гривен) - это же примерно 700 грн. :eek:

Мой скромный прогноз: до начала осени бакс будет колебаться в районе 12-12.50.
присоединяюсь: 11,50-12,50 до конца года (если выиграем, а таки выиграем войну)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор.

Все выше, и выше, и выше
Стремим мы полет наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ.

купил по 11.7 бугагагашеньки :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СЕКВЕСТР ПРИМУТ, ГТС НЕ ОТДАДУТ

Речь идет о долгоиграющих секвестре бюджета, изменении Налогового кодекса и законопроекте, позволяющем продать 49% газотранспортной системы компаниям из ЕС или США. По секвестру Кабмин пошел на уступки: по словам Яценюка, соцрасходы и зарплаты сокращаться не будут. Из законопроекта обещают убрать норму о принудительных двухнедельных отпусках за свой счет для бюджетников и замораживании минимальных зарплат и пенсий. Но одновременно планируется добавить норму, согласно которой будет введен так называемый военный налог — 1,5% от зарплаты каждого украинца до конца года.

Кроме того, премьер предложил снять все надбавки с министров и нардепов, оставив их на голом окладе. По словам Яценюка, это позволит сэкономить 400 млн грн. Правда, откуда эта сумма возьмется, непонятно: из зарплаты нардепа в 18–20 тыс. грн надбавки составляют 4–6 тысяч, то есть максимальная сумма экономии может составить 10 млн до конца года (плюс максимум полмиллиона экономии на министрах). При этом премьер не сказал, лишат ли нардепов 14–16 тысяч, выдаваемых на представительские расходы.

Полученные от экономии средства предлагается потратить на АТО (9,1 млрд) и восстановление Донбасса (3,3 млрд, причем раньше правительство называло сумму 8 млрд грн, а количество разрушений с тех пор только возросло). Как сказал нам источник в окружении президента, секвестр бюджета и изменение Налогового кодекса, скорее всего, будут приняты. А вот еще один закон — по продаже 49% ГТС западным компаниям — наверняка будет провален. Его уже раз голосовали во втором чтении — и «за» было меньше ста нардепов. Яценюк предлагает вернуться к нему еще раз (при этом признавая, что такое возвращение неконституционно), но и сам понимает, что шансы на успешное голосование невелики. Потому заранее начал обвинять неких «годами сидевших на газовых потоках» лоббистов (надо полагать, имелась в виду группа Левочкина–Фирташа) в том, что они подыгрывают россиянам.

может хватит постить сайт с антиукраинской пропогандой?

а где конкретно в этих словах пропаганда?

или у Вас паранойя?

может хватит постить сайт с антиукраинской пропогандой?
а вы в словах нардепов из этой статьи увидели антиукраинскую пропАганду? ну можете поплакать.
откуда столько грамотности у человека с проблемами с грамматикой?

любопытно что вы скажете, если именно так законы и будут приняты;)

а где конкретно в этих словах пропаганда?

или у Вас паранойя?
не будем мешать МЧ листать его методичку:D

Нацбанк обмежив видачу гривні з рахунків до 150 тисяч на добу

ну и как вам цифры в обменках? 12,65 - уверен в наличии нет:(

я туда не смотрю) хотелось бы послушать наших ванг, ванговавших курс 12-12,5:) что они еще нам предскажут.

Харашо, суда сматры.:D
Больше, чем уже однажды было (212т. за 1 $) не будет. Но к этому показателю мы будем стремиться.

Назад
Зверху Знизу