Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так, на цитату отвечу цитатой классика"Ну, браток, какой итог..." ©
Шо, ватоконсерва под братскую Омерику косит?! Нас не проведешь! Власть хорошая, честная, за народ радеющая, это все Хутин Пуйло.Завтра ровно полгода новой власти
"Ну, браток, какой итог..." ©
Да кто бы сомневался то...Власть хорошая, честная, за народ радеющая
которое будет на уровне +16-18 градусовКогда люди получат первые счета за отопление.
зарплатой на уровне цены спичек?С таким девалом счет за отопление просто оплатят в следующем месяце. По цене буханки хлеба.
Когда найдется желающий оплатить подобное увеселение.А следующий майдан когда намечается?
Зарплата на уровне цены спичек - это будет за прошлый месяц, кто не успел конвертировать. Вы что, забыли начало 90х?зарплатой на уровне цены спичек?![]()
я- нетЗарплата на уровне цены спичек - это будет за прошлый месяц, кто не успел конвертировать. Вы что, забыли начало 90х?
- что серьёзно ? Я не в курсе ..так вы его давно знаете ?
Ну так чего тогда переживать. Платежками за газ Ферокс совершенно зря пугает.я- нет
хотелось бы послушать что скажут оптимисты![]()
Так никто ж не спорит, но привить им эти убеждения было недешево.вы что!!! там люди тока за убиждения стаяли!! какие деньги![]()
люди, шо делать, покупать доллар по 14, или ждать, пока упадет?
или пока буду ждать, придется покупать по 16?
я вчера охерела, когда покупала лимоны)) уже на кассе увидела, что они по 45 грн....последний раз покупала зимой по 17
ни за что не догадаетесь кого во всём он обвинилНастоящий гений экономической мысли , куча всяких должностей : президент , вице-президент , директор "программ МВА " ( даже это не помогло) ...
Павел Шеремета, который 20 августа написал заявление об отставке, похоже, на прощание решил сделать Кабмину неприятный подарок. На пресс-конференции в Киеве министр жестко раскритиковал подходы правительства. В частности в том, что касается взаимодействия с бизнесом. По словам Шереметы, сегодня государство ведет себя как хищник и обязано устранить налоговое давление на предпринимателей.
- Пять с чем-то месяцев в правительстве я пытался говорить, что эта парадигма не работает, - цитирует министра экономического развития и торговли УНИАН.
По его мнению, министерства живут вчерашним днем, что отражается на экономическом развитии страны. Так, Шеремета считает, что при нынешних условиях для того, чтобы выйти хотя бы на прошлогодние показатели, Украине понадобится несколько лет.
- Если мы в этом году упадем, так как прогнозируется, на шесть-семь процентов, то три-четыре года понадобится, чтобы выйти на "ноль", который у нас был в 2013 году, - завил он журналистам.
Вместо того, чтобы воевать дальше со вчерашней системой, решил сосредоточиться на работе с завтрашними людьми, которые создадут завтрашнюю систему, - написал Павел Шеремета на своей страничке в "Фейсбуке".
- так она ж там : Кубив , Парубий , Чорновол , вот и Шеремета подтянулся ...а как в начале пели , соловьями заливались ...
помогай, раз умеешь: о каком конкретно обвале в 7-8 раз идет речь именно за 10 лет? курс? цены? ВВП? что?все ли умеют считать![]()
ну да ладно там...зарплатой на уровне цены спичек?![]()
будем жить!я- нет
хотелось бы послушать что скажут оптимисты![]()
У остальных людей уже совсем не осталось поводов быть довольными тем что происходит.