Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, рубля, нефти, банков (БФ) - Part 1

да читаю и смотрю... но не переживаю я за Европу потому что у нас тут гораздо больше переживаний разных и они ближе к нам. а Европа выживет как-нить... вот ещё со времён совка работала пропаганда и всё нам рассказывали что там загнивающий капитализм, а он всё загнивает... и тот самый совок уже развалился где это так активно кричали об этой гнили... скоро и остальные остатки империи развалятся, а Европа всё будет загнивать с их капитализмом
ЕС-это тот же совок, только немного под другим соусом. а так, тем, кто побогаче надоело содержать нищебродов.
поэтому сейчас там активизировалась много "правых" сил, выступающих против дан. объединения (Марин ле Пен, немецкая молодежь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, венгерский Йоббик и тд и тп) посмотрим чем закончится референдум в Шотландии и как в дальнейшем поступит Великобритания (которая так и не отказалась от фунта, что тоже говорит о многом)

ЕС-это тот же совок
а я намеренно писал там не ЕС, а Европа потому что в целом (если не брать Грецию и т.д.) граждане как минимум половины Европы живут довольно хорошо в независимости в ЕС они будут или по раздельности. мы то постоянно заглядываем то на Европу, то на США...

Мало того - мы тут боимся, что вы на нас сами нападете
да нужны нам ваши болота, не лезли бы вы к нам и всё было б хорошо.

чтобы при приближении правосеков
то ж надо какая пропаганда? напугали вас бедных какими-то правосеками. для справки если вдруг не знаешь - два лидера партий - Тягныбок и Ярош(страшный правосек) которых киселёвосоловьёв называет самыми страшными ******ами не набрали на выборах презика в сумме даже 2%. Рабинович и тот набрал больше 2%.

Останнє редагування:
и сюда уже вата лезет. все ей неймется.

а я намеренно писал там не ЕС, а Европа потому что в целом (если не брать Грецию и т.д.) граждане как минимум половины Европы живут довольно хорошо в независимости в ЕС они будут или по раздельности. мы то постоянно заглядываем то на Европу, то на США...
так а изначально речь шла о ЕС, кстати не все страны Европы приняли решение о санкциях и не все их получили.
Что в вашем понимании "живут хорошо" и кто конкретно?

Хорошо живет Латвия? отнюдь, т.к. если сравнить кол-во населения этой страны до вступления в ЕС и после окажется, что полмиллиона человек выехало из страны на заработки, потому что в своей стране нет работы, а новый министр здравоохранения предлагает делать добровольную эвтаназию тем, кто живет бедно.
А вам известно, что Рим пару-тройку месяцев назад был на грани банкротства?а уровень безработицы среди молодежи страны ок. 45%
На Бибиси Украина была интересная статья как будет жить Шотландия, если отделится от ВБ.
Недавно друзья вернулись из Франции. Так мечтали увидеть Париж. приехали в шоке и разочаровании, налоги колоссальные, приходится кормить туеву кучу эмигрантов-бездельников.
Страны бывшей Югославии-практически во всех печаль (а они не все в составе ЕС).
Андорра, Ватикан, Лихтенштейн, Монако, Сан-Марино не являются членами ЕС. но какая численность их населения и чем они живут?:) для сравнения таблица по численности населения. посмотрите в каких странах Европы кол-во населения больше, чем в Украине, да их на пальцах одной руки пересчитать можно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_населению
несколько страниц назад я давала пруф-отчет ЕС по уровню безработицы в этих странах, там цифры колоссальные- на что ровняться?:rolleyes: На ваши слова, что в Европе шик и блеск? Хорошо там, где нас нет!:rolleyes:

Останнє редагування:
Увы, мой друг, увы. Вата и колорады уже везде. А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.

Но давай лучше обсудим последнее вранье **** тудей о Украине якобы находящейся на грани экономического коллапса? А то у меня аж сердце начинает болеть, когда никто не спешит с опровержениями. Неужели в раше тудей в кои-то веки написали пару слов правды? :eek:

чувак, я тебе предлагаю оригинальное решение. давай ты сам понажимаешь красные треугольники под своими постами и все. а то мне так впадлу этим прекрасным летним утром это делать. будешь первым ватой-самоубийцей на хф. а?

чувак, я тебе предлагаю оригинальное решение. давай ты сам понажимаешь красные треугольники под своими постами и все. а то мне так впадлу этим прекрасным летним утром это делать. будешь первым ватой-самоубийцей на хф. а?

Может вы переместитесь в другую тему и там че-нить понажимаете?
Если вам не интересно, че под ногами путаться?...

Может вы переместитесь в другую тему и там че-нить понажимаете?
Если вам не интересно, че под ногами путаться?...

а может вы не будете мне рассказывать, где мне путаться и куда перемещаться?

Точно? А то после кипрской экспроприации это как бы не совсем разумно...
Счета даже не у богатых, а и у среднего достатка граждан. В России, до сих пор, чуть более либеральное законодательство, чем в Украине. А в латвийских банках выгодные тарифы, русскоязычный сервис и близко ездить. Валерии и Кобзону теперь облом, но надо ж было думать, перед тем как ляпать языком и подписывать всякую каку.

Это хорошо или плохо?
Это так. У нас надо брать индивидуальную лицензию НБУ, а в России всего лишь уведомить о наличии счета.
Другое дело, как будет развиваться ситуация дальше. Если всех, кто по глупости "уведомил", заставят счета закрыть, или запишут сразу в нацпредатели. Вон за двойное гражданство тоже хотят уведомительную систему ввести, а кто-то и про уголовку за такое говорит.
Ну, может быть. Хотя я и среднего достатка, но вот Латвию в качестве места хранения моих пяти золотых никогда не рассматривал.
А где храните? В РФ, пишут, начались проблемы с наликом. Деревянных, есно, подпечатают, а с выдачей доллара или евро могут быть проблемы.

Не фэйк. Они несколько месяцев назад предупредили, что в сентябре останавливаются.
Вот обсуждение с
, внимание на второй коммент. Кратко "Хочу покупать машины из Европы без пошлины, а на внутреннее производство мне начхать" Вот где мозги таких личностей?

NwCuG6W.png

Это хорошо или плохо?
Плохо. Но гайки уже закручивать начали. И правильно, ибо майданоподобная хрень может вылупится...

Ничем нельзя оправдать производство таких автомобилей как ЗАЗ или ВАЗ.
Можно оправдать, они бюджетные, т.е. покупает дядя Вася машинку, начинает жечь бензин, тратить деньги - шевелить бюджет. Иначе, дальше ездит пешком.

ваши добровольцы
то были наёмники и их там было мало, иначе б до москвы дошли, они там рубили бабло и если бы им платила Украина то это была бы война Украины против ****. не надо путать либо подменять понятия

На Украине же все совсем не так?
ну против Украины идёт война поэтому в экономике небольшие проблемы. а вот если взять рассею, то там же нет войны, а пишут тоже всякую брехню

В РФ, общая сумма ЗВР (500 млд. долларов = 17 трл. рублей) больше чем весь объем рублевой денежной массы в стране (сумма наличных денег и всех депозитов = 15 трлн. рублей). Т.е. РФ может себе позволить в любой момент выкупить все существующие в мире рубли, наличные и безналичные, и заменить их на доллары. Это очень глупо, но это так.
Это никакого отношения не имеет к сбережениям конкретного человека. Которого, в любой момент могут кинуть, как с пенсионными накоплениями. Это ж постсовок.

Что в вашем понимании "живут хорошо" и кто конкретно?
имеется ввиду где относительно небольшой уровень безработицы, неплохая социалка...
Хорошо живет Латвия? отнюдь, т.к. если сравнить кол-во населения этой страны до вступления в ЕС и после окажется, что полмиллиона человек выехало из страны на заработки, потому что в своей стране нет работы
у нас нет работы и у них нет работы, но они живут лучше просто потому что кто не нашел работу на родине имеют возможность поехать в другую страну работать, потому что барьеров у них в разы меньше. из Польши тоже много выехало.

отчет ЕС по уровню безработицы в этих странах, там цифры колоссальные
но там и пособие по безработице больше чем у нас минималка даже в таких проблемных странах как Греция

Хочу покупать машины из Европы без пошлины, а на внутреннее производство мне начхать" Вот где мозги таких личностей?
да хочу... а кто не хочет ездить на нормальном авто за меньшие деньги? и я не понимаю зачем весь народ Украины спонсирует такие производства как Авто ЗАЗ если они не пытаются развиваться, это всё равно что палить деньги.

То то в Латвии как медом намазано. У всех русских артистов там недвижимость и тусовки. И, разумеется, банковские счета.
у кого у всех?
а кроме Латвии еще о вышеперечисленных мною странах что-то скажете по сути?

имеется ввиду где относительно небольшой уровень безработицы, неплохая социалка...
еще раз повторю, выше по теме есть ссылка с первоисточника -отчет по странам ЕС о безработице. Он не подтверждает ваши слова.:rolleyes:
социалка ? ну да, в Германии неплохая. в Греции пособие не платится на первого ребенка, а за второго необх. гос-ву доплачивать. Кстати многие мамаши-заробитчанки родив заграницей ребенка приезжали в Украину оформлять пособие, например из Греции, Италии. Сейчас по новому закону при рождении ребенка необх. справку предоставлять из миграционной службы, так что лавочку прикрыли

Назад
Зверху Знизу