Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

давайте просто подождем, когда хорошего толкового слесаря или водопроводчика днем с огнем не сыщешь и их услуги будут недешево стоить для айтишника;)

Я сам вчера трубы прочищал и краны перебирал)) И это мне не мешает работать в подобной сфере:D А вот хорошие сантехники давно стоят недешево, особенно когда прокладываешь трубы по дому, квартире это хорошо замечаешь, не хуже чем айтишники я Вам скажу.

У всех свой контекст. Я тоже говорил и говорю, что в случае, если здесь через год скажем ничего не изменится, и всё останется по-старому - я буду думать об отъезде.
Но ещё раз говорю, прочитайте его тему, всё было сказано в несколько ином стиле.

тему почитаю, но знаете... в рамках данной ветки я считаю он прав. я не первый раз соглашаюсь с его высказываниями и точка зрения мне его понятна. когда вы чуть раньше писали, про "заложить соседа" в этой теме я тем не менее, к вам отношение кардинально не изменила, хотя лично я так бы не поступила;)

Я сам вчера трубы прочищал и краны перебирал)) И это мне не мешает работать в подобной сфере:D А вот хорошие сантехники давно стоят недешево, особенно когда прокладываешь трубы по дому, квартире это хорошо замечаешь, не хуже чем айтишники я Вам скажу.

Самое паскудное, что херовые сантехники тоже берут как хорошошие. И зачастую об этом заранее не знаешь, хороший он или плохой.

Кто в состоянии и т.д. это очень правильно, я об этом говорил вчера, кто сможет - уедет. Мне тут кто-то еще говорил, что-то про майдан стоявший за то, что бы не нужно было уезжать(с). Кто же это был...
Речь о том, чтоб европу выехать было не сложнее, чем сгонять в Полтаву, например. Кому от этого может быть плохо?

мой муж тоже в подобной сфере работает и меня радует, что тем не менее молоток в руках держать умеет, но реально на все времени может не хватить или определенных знаний:rolleyes:.

будет возможно потребуется постоянно в мониторе сидеть чтоб не позевать... своего курса ... :)

с некоторых пор в НБУ тени исчезают в полдень:D (в смысле определяется оф. курс) зачем облучаться у экрана целый день?:)

следушая неделька для баксо держателей занятная
будет возможно потребуется постоянно в мониторе сидеть чтоб не позевать... своего курса ... :)

сегодня люди успели еще сдать бакс по 12.60 , после 15-00 не принимали уже ... гривны не было
Безнал рулит. Завтра обменяю сколько мне нужно чтоб неделю прожить и никакого гемора.

мой муж тоже в подобной сфере работает и меня радует, что тем не менее молоток в руках держать умеет, но реально на все времени может не хватить или определенных знаний:rolleyes:.

Все верно, я за то что бы каждый труд был достойно оплачен, по заслугам, очень не хочется что бы вокруг все нищенствовали и так край уже...

Ну это кто на что учился. Те-же айтишники работают в Европе за те-же зарплаты, что и коренные европейцы, делают ту-же работу, в тех-же условиях.
А если нет мозгов ни на что, кроме мытья полов и вытирания жоп - то это не проблема визового/безвизового режима.

Ну и что с того? Ты не в состоянии, а кто-то в состоянии. Вот для тех, кто в состоянии безвизовый режим будет очень полезным.

Тем кто в состоянии- виза за 30 евро не проблема. Почему из-за них я должен страдать? Кстати, лично Вы Оксфорд заканчивали или всеже ХПИ?

Херовые магистры, видимо :)

Украинская альфа отказалась штурмовать в луганске и в донецке, песец.
Одни предатели отказались штурмовать других - могучая страна.

Тем кто в состоянии- виза за 30 евро не проблема. Почему из-за них я должен страдать? Кстати, лично Вы Оксфорд заканчивали или всеже ХПИ?

:D лучше спросите где его дети учатся:D

То что государственный переворот революция "удалась" стало отчётливо понятно,когда Авакова назначили министром МВД,прокурором нашей области стал Синчук,Гепа здравствует,а Допа балатируется.А теперь вот ещё по необъяснимым для меня причинам большинство украинцев оказывается готовы проголосовать за Петра Порошенко.*** его знает что у людей на уме.Одно понятно:Украина для демократического общества ,как впрочем и россия, ещё не созрела.
Но есть ещё экземпляры которые цепляются за безвизовый режим,кому он только нужен будет ближайшие пару-тройку лет пока не совсем понятно.

а другие патриоты сидят за бугром и ждут когда на родине начнут друг друга *******. еще какая страна могучая.

Одни уже стояли на майдане,потом их на колени ставили,так что они не такие и глупые.

Речь о том, чтоб европу выехать было не сложнее, чем сгонять в Полтаву, например. Кому от этого может быть плохо?
Вы живете в Мукачево? Ничего что от нас до той Европы сутки пилить в один конец? При клятых Советах на электричке можно было доехать от Харькова до Белгорода менее чем за полтора часа.
Кому от этого было плохо?

а другие патриоты сидят за бугром и ждут когда на родине начнут друг друга *******. еще какая страна могучая.

В СССР, на который многие тут усиленно дергают, не оставили бы ничего ни от митингующих, ни от "альфы".
В украине захвачены здания, альфа реально самая подготовленная.

молодежи лучше отсюда делать ноги и побыстрее. крепкая экономика украины с нашим менталитетом невозможна по определению. когда урвать, наипать, кинуть, дать взятку, отмазаться - в голове каждого второго жителя.

А европейцам наша молодежь с таким своим менталитетом нужна?

магистры учились по американским учебникам экономики :D

одни бойцы ужё огрёбли по полной на майдане, а в альфе наверное не *****и служат.

Сейчас модно дискутировать про законность приказов. Это не военнизированные подрпзделения и не армия, это цирк. С такими вояками любой дрыщ Украину захватит, не то что россия.

В СССР, на который многие тут усиленно дергают, не оставили бы ничего ни от митингующих, ни от "альфы".
В украине захвачены здания, альфа реально самая подготовленная.

да что вы говорите. А в ютубе столько ссылочек, как в странах ЕС разгоняют мирных демонстрантов. причем там вообще без разбора- женщины беременные, подростки, студенты.
а у нас пару месяцев назад "онижедети" аналогично захватывали здания. на майдане не было флагов ЕС или это обман зрения был?

вот они двойные стандарты.

Назад
Зверху Знизу