Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

а **** в валюте цены те же остались. просто те кто получал в баксах злорадствуют над теми кто получает гривню. в место того что бы проявить сострадание и помощь. ну это конечно же не наш метод. надо нассать на того кто меньше тебя зарабатывать и сказать что он *** и ***.

:клас::іржач:+1

а **** в валюте цены те же остались. просто те кто получал в баксах злорадствуют над теми кто получает гривню. в место того что бы проявить сострадание и помощь. ну это конечно же не наш метод. надо нассать на того кто меньше тебя зарабатывать и сказать что он *** и ***.

Это Украина, детка :D

Это Украина, детка :D

Да, я в курсе, уже это на себе ощутил.
В развитых странах люди как то поддерживают друг друга, а у нас только ***ми обкладывают. поэтому у нас не будет ни европы ни америки хоть тысячу майданов сделай.

Да, я в курсе, уже это на себе ощутил.
В развитых странах люди как то поддерживают друг друга, а у нас только ***ми обкладывают. поэтому у нас не будет ни европы ни америки хоть тысячу майданов сделай.

У меня сейчас ****ец.
Но кому-то ещё хуже. Например старикам-пенсионерам.
пробую как-то помочь. По мере возможностей. :(

Ты как что-то напишешь, так хочется тебе по **** дать :rolleyes::D

те кто получают грн и так спать не могли от того что кто-то получает баксы, а теперь вообще на ****о исходят.

гдето тут писали что бабки на квашенную капусту цену подняли потому что бакс :іржач:

на базаре в воскресенье мясо покупал - свинина на 5 грн дороже. Спрашиваю что за ***? бенз говорят дороже стал.
Уточнил поят ли они ****** бензином вместо воды - ответить не смогли...

те кто получают грн и так спать не могли от того что кто-то получает баксы, а теперь вообще на ****о исходят.

гдето тут писали что бабки на квашенную капусту цену подняли потому что бакс :іржач:

на базаре в воскресенье мясо покупал - свинина на 5 грн дороже. Спрашиваю что за ***? бенз говорят дороже стал.
Уточнил поят ли они ****** бензином вместо воды - ответить не смогли...

Т.е. ты считаешь, что свинью прям на рынке выращивают?

нет ***ть, чтоб привезти кило свиньи на рынок надо потратить литр бензина :рл:
тогда все ок, рассчет верен

Так бакс подорожал и все подорожало. Продавец мяса тоже хочет покупать и бытовую технику, и импортные продукты, и бензин, и одежду. А раз на это все цены выросли, то и зарабатывать он хочет больше, чтоб компенсировать для себя рост цен. Отсюда и +5 грн на килограмме свининки.

нет ***ть, чтоб привезти кило свиньи на рынок надо потратить литр бензина :рл:
тогда все ок, рассчет верен

Кило? Откуда привезти? Ты в курсе?
Мне почему-то кажется что ты туповат :confused:

Так бакс подорожал и все подорожало. Продавец мяса тоже хочет покупать и бытовую технику, и импортные продукты, и бензин, и одежду. А раз на это все цены выросли, то и зарабатывать он хочет больше, чтоб компенсировать для себя рост цен. Отсюда и +5 грн на килограмме свининки.

да, все правильно, только тот кот получает гривну и так запросто оплату своей работы не поднимет, теперь свининки себе купит меньше, и фермер получит меньше денег и значит нихера он не купит себе новый айпад и тем более импортные продукты. А будет только свинину жрать.

както так

Кило? Откуда привезти? Ты в курсе?
Мне почему-то кажется что ты туповат :confused:

литр бенза дороже стал на 5 грн кило мяса тоже на 5 где логика? откуда прямая пропорция?
не расстраивай меня с утра *****измом

Спроси у продавцов почему именно на 5 гривен.

да что ж это такое, у тебя сегодня помутнение разума?
выше читай, я все написал

Уже в антимонопольный накатал заявку?:)

на центральном их офиса нет,
пригрозил что поеду в супермаркет за мясом в следующий раз :D

в обменке продажа 12.70 ....

в Алло гребут, т. к. цена зафиксирована в грн, а в интернет магазинах постоянно пересчет в $

да ну? тыкнул в первое попавшееся на главной

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а если техника не нужна, то что мне гребти? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу