Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

кстати, вчера в обменке потребовали добровольно принудительно внести 0,5% от меняемой суммы в пенсионный фонд....кто-нибудь знает о таком или это очередной произвол?

Странно что не в курсе, принят же закон о 0,5% в ПФ с валюта обменной операции. За то теперь не надо паспорта для обмена ;)

Странно что не в курсе, принят же закон о 0,5% в ПФ с валюта обменной операции. За то теперь не надо паспорта для обмена ;)
не в курсе... только вернулся на Украину, а тут ****ец еще больший

Я работаю на ХарПе.
В шариковом цеху шлифовщиком пятого разряда.
Мы выпускаем самые лучшие подшипники во всей европе.

Насмешил.с китайского металла хорошего не чего не выйдет. )

доллар и недвижемость

В связи с курсом бакча понятно что теперь авто станет мечтой для украинев ближайшее время, интересно ваше мнение по поводу недвижемости? тоже от доллара будет плясать или цену таки переведут в гривню.

мое мнение авто так и не упадет в цене - потому что привязано к баксу, я про авто а не про гоуно:D, а вот недвижемость произведенна с матерьялов сделаных в основном в украине, поетому думаю будет привязка к гривне, иначеникто не будет покупать..

к пример была квартира 70 000уе - 560 000гр -
теперье будет 70 000 - 791 000

естественно при тех же самых зп - цена не реальная, думаю переведут в доллар с гривни и цена станет
560 000гр - 49 557уе

Тем временем в 12-00 бакс стал 12.00

Зато к закрытию сессии он подешевел до 11.80 грн. Посмотрел СВК межбанка за последние 5 дней, получилось со "дня смеха сквозь кровавые слёзы":
- 11.40; - 11.37; - 11.52; - 11.58; - 11.70. И курс НБУ добрался до 11.66 грн.
------------------------------------------------------
Оказывается, наши банки умудряются заработать даже на девальвации гривны.
За первые три месяца 2014 года отток депозитов из банковской системы составил 100 млрд грн или 155 всех счетов, сообщают банкиры, передает zn.ua. В первые дни апреля тенденция ухода вкладов из системы замедлилась, но отток продолжается, рассказывает заместитель председателя правления "Ощадбанка" Антон Тютюн. Защитой во время оттока депозитов для банков послужила девальвация. Средства, которые банки дополнительно получили за счет курсовых разниц в портфель валютных вкладов банков составил почти на 40 млрд грн. Кроме того, почти 50 млрд грн банкиры получили от рефинансирования Нацбанка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При потере сотни ярдов депозитов, их прибыток составил 90 ярдов. Воистину: Кому война, а кому - мать родна!

интересно опять повторим гиперинфляцию?

4110435123

к пример была квартира 70 000уе - 560 000гр -
теперье будет 70 000 - 791 000

естественно при тех же самых зп - цена не реальная, думаю переведут в доллар с гривни и цена станет
560 000гр - 49 557уе

Так было в 2008-ом году.

похоже так и дальше будет :)

когда то было такое же время, что квартира была в стоимость иномарки, тоесть недвижемость будет падать и падать!

когда то было такое же время, что квартира была в стоимость иномарки, тоесть недвижемость будет падать и падать!

о еще один прорицатель.....

тут было куча людей которые говорили что и доллар назад откатит....
теперь еще и недвига:)
а машины по цене велика не будут?

а что запорожец это автомобиль? если сенс - то да:)

Та не, нихрена вы не угадали
Людям, которые сейчас продают или будут продавать квартиры нужен доллар, а не туалетная бумага которую можно использовать только в Украине. И квартиру, которая стоит 70 000 не будут продавать за 50 000$. Можете не надеяться. Да, будет небольшой спад, но не равносильный росту курса.

Я сейчас смотрю цены на некоторые объекты. Раньше стояла цена в гривне - сейчас просто в долларе по старому курсу.

Ещё один момент. Кто может купить квартиру - тот в основном зарабатывает в долларе. Дальше сами думайте...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу