Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Да нету таких на самом деле.
Такое только потом причитают люди в возрастной категории от 21 и до 28, которые купили в кредит айфон или крутой ноут, а игрушку подарили или потеряли.
Или вообще пропила, а кредит платить надо.
Или я таких не знаю.
Взял набрал ноут, планшет, телефон, а потом мама платит, потому что его зарплата на погулять уходит.

Есть... я таких реальных работяг видала, по возрасту - не дети вроде, а наивности полная голова... увидели рекламу - бегом в банк, а потом - а шо ж мне теперь делать? И понеслась - берут второй кредит, чтоб заплатить первый и дальше по кругу...:(

Тезисы. 1. Давать деньги в рост- грех по Библии и Корану. По Торе- только гоям. 2. Кредитное рабство предсказано классиками- это неоколонизация без огня и меча.4. Банки порождают преступность. Почему? Просто-логика. Укради деньги. Положи на депозит. И вся жизнь в шоколаде. 5. По Конституции- гривня есть средство платежа, но не товар. Вопросы. 1. Почему в нашем городе отделений банков больше, чем магазинов? Особенно центре. Нужнее? 2. Почему многие, польстившись на, типа халява, с удовольствием живут не по средствам потом остаются бомжами? 3. Почему в кризис грёбаные правители спасают свои банки, а не производство и с/х? Вопреки здравому смыслу. И главный вопрос. Не пора ли всех банкиров, ростовщиков, паразитов отправить на их историческую родину? И очистить, наконец, нашу Украину от паразитов?
И ?

Да куда там мне.
Мне ещё нравятся люди, которые мне пытаются продать тренинги и всяческие программы личностного роста.
Я всегда с удовольствием их слушаю и со всем соглашаюсь.
Светлые головы.
Вот и в эмвее так-тоже светлые головы из любого *****а сделают мудреца и научат зарабатывать тысячи долларов.
Их слушаеь и кажется, что вот оно рядом, стоит только руку протянуть и ты богач и человек поймавший удачу за хвост.

у приятеля тесть с тёщей из таких "светлых голов"...:) и это, к моему изумлению, очень прибыльный бизнес... они поднялись довольно быстро в зрелом возрасте из работяг донбасчины в столичные миллионеры...

И это пишет человек, который в другой теме говорил, что его устраивает получать гривну, а не доллар...

Это пишет не просто человек, а *****. Он сегодня пишет одно, завтра другое...

Пару часов назад купил единственные 100 уе в ДиамантБанке (пр. Гагарина, возле перекрестка с Зерновой). Курс 11.60, еще 5.80 налога заплатил.
Не успел отойти от кассы (в помещении банка) - подбежали два молодых товарища восточной наружности и назойливо начали упрашивать: "Продай доллары, братишка!"
Я культурно ответил отказом и ушел. Один из них даже на улице не переставал меня упрашивать))
В итоге я остановился на тротуаре, достал мобильниый и пригрозил вызвать милицию. Чернявенький спешно ретировался.
Неужели в городе такой дефицит доллара, ******?!

Пару часов назад купил единственные 100 уе в ДиамантБанке (пр. Гагарина, возле перекрестка с Зерновой). Курс 11.60, еще 5.80 налога заплатил.
Не успел отойти от кассы (в помещении банка) - подбежали два молодых товарища восточной наружности и назойливо начали упрашивать: "Продай доллары, братишка!"
Я культурно ответил отказом и ушел. Один из них даже на улице не переставал меня упрашивать))
В итоге я остановился на тротуаре, достал мобильниый и пригрозил вызвать милицию. Чернявенький спешно ретировался.
Неужели в городе такой дефицит доллара, ******?!
Скупай в Харькове гривневую массу... Езжай в Крым - меняй ее на рубли....Возвращайся в Белгород, меняй рубли на баксы. Из Белгорода, с баксами в Харьков, вновь, за гривневой массой.....

Скупай в Харькове гривневую массу... Езжай в Крым - меняй ее на рубли....Возвращайся в Белгород, меняй рубли на баксы. Из Белгорода, с баксами в Харьков, вновь, за гривневой массой.....
и чо?

а немалые затраты на разъезды по городам-весям разве не сводят эту выгоду на нет?
Не сведут. Ты же не сто гривен поедешь менять. Гривневая масса подразумевает приличную сумму. В Крым, к лету, уже войдут русские банки. Они ОБЯЗАНЫ менять гривну у местных на рубли. Если Украина, дружно, поедет в Крым отдыхать с гривнами, Росс. банки взвоют от наплыва гривны.... Можно не хило нагнуть Россию. НО - это будет летом. А сейчас, пока Росс банки еще ничего не поняли - бери гривны и УЖЕ гони в Крым. На разницах курсов валют, всегда делались состояния.

приятно удивлен, что вообще что-то заплатили... и что, и валютные вклады долларами отдали?

У меня был гривневый депозит. Но ребята перед нами (первые получали вклад) забрали долларами - пачечка была приличная (они в банке просидели часа 3 в ожидании и умчались ооооочень счастливые:D:D:D)!

И как это вяжется с описанной в сообщении №8078 ситуацией?
****и не гривну в Харькове хотели купить, а наличный доллар.
Вы же в ответ пишете:
****и - они и в Африке, ****и..... Они идут по пути наименьшего сопротивления. Им нужен бакс здесь, сейчас и много..... Они нутром чуют, что гривна обесценивается, а чо делать - мозга не хватает.
Пилять, слушайте еврея ушами и головой....... Хотите Россию нэмножко нагнуть - скидывайте России свои фантики. Где скидывать - в Крыму. Меняйте гривны на рубли. С рублями, гоните в Россию и скупайте на них евры и баксы. Забирайте у них валюту в замен на свои гривны. Упустите момент, будете потом, от досады, на **** волоса рвать.:)

в Крыму курс 3.8 за гривну, 1000 гривен = 3800 рублей, 3800 рублей/36 (курс рубля) = 105 долларов * 12 = 1260 гривен. маржа 26% на секундочку.
Расчёт грубый.

вечно все приходицца обьяснять :(

но вам все равно ничего не светит кроме лишней дырки в голове ;)

****и - они и в Африке, ****и..... Они идут по пути наименьшего сопротивления. Им нужен бакс здесь, сейчас и много..... Они нутром чуют, что гривна обесценивается, а чо делать - мозга не хватает.
Пилять, слушайте еврея ушами и головой....... Хотите Россию нэмножко нагнуть - скидывайте России свои фантики. Где скидывать - в Крыму. Меняйте гривны на рубли. С рублями, гоните в Россию и скупайте на них евры и баксы. Забирайте у них валюту в замен на свои гривны. Упустите момент, будете потом, от досады, на **** волоса рвать.:)

шалом :)

Останнє редагування:
в Крыму курс 3.8 за гривну, тысяча гривен = 3800 рублей, 3800 рублей/36 (курс рубля) = 105 долларов

вечно все приходицца обьяснять :(

но вам все равно ничего не светит кроме лишней дырки в голове ;)
А чо ви так заЁрничали......???:D Хотите покататься и саночки не повозить? Решили взять Крым? Заплатите девушке - Украине...... :)

Великий дядя ПУ решил ввалить в Крым ааагромные суммы рублевого бабла (Или вы ставите под сомнения решения своего президента?) Ему, таки придется поменять всю гривневую массу, находящуюся в Крыму, на рубли. Весь расчет на то, что украинцы, озлобленные положением, начнут бойкотировать туристический сезон, и россия, малыми потерями, поменяет местные гривны на рубли.....
А если НАРОД Украины, дружно, против всех законов физики и политики, Совершит в Крым туристическую интервенцию, со своими гривнами. .....Тут, уже, как жопой не крути, а придется поднять экономику Украины, за счет обмена их фантиков на рубли. После гривнево-туристической интервенции в Крым, Украина сделает рублевую интервенцию в Россию, что бы обменять Российские фантики на доллары и евры. .......А **** России терять? Бабла немерянно. Платить, так платить...Гулять, так гулять.....:D

Останнє редагування:
сегодня на межбанке 12грн достигли, потом на 15к откатились, покупатели не хотели покупать выше 11.7 доллар, что будет завтра, где дно?

если вы полагаете что вам разменяют просто так в Крыму серьёзную сумму вы глубоко заблуждаететсь. Уже люди думали над этим вопросом и пришли к выводу што оно того не стоит.
Ну если нет серьёзной "крыши" :)

Назад
Зверху Знизу